Собсно сабж, отцы, помогите:
Я новичёк в еве, но конченый задротище, я нафармил за 8 дней из 14 триального акаунта на плекс на фв мисках 2го уровня и оплатил акк.
Сейчас делаю фв 3го уровня но жаба душит видеть агентов 4го уровня с наградами более 30 тыщ лп за одну миссию.
На чём делаю? Да как самый дремучий карибасище - на каракале с хевиками.
Но хочу делать 4ые миссии уже сейчас. Вот прям сегодня/завтра, максимум через неделю. Но пурифаер или хаунд мне учить 28 дней. А уж с перфектами несколько месяцев вообще. Это устраивает меня как перспектива но не устраивает как сиюминутное решение.
Итак: посоветуйте на чём я могу делать 4ые фв миссии прямо вот сейчас. Количество очков навыков у персонажа всего 700тыщ, сами понимаете, персу - 15-18 дней.
Какие варианты сам могу предложить? -
Хурик/дрейк/темпест/тайфун.
Понимаю что смешно до слёз, но до этих кораблей мне учиться 2-3 дня. Так же знаю что увидев в подскане такие корабли меня просто не оставят в покое всякие гости пираты и прочие.
Я мега солист, с друзьями ничего делать не хочу, состою в своей собственной фв корпе численостью в одного человека.
Играю конечно за матаров, противники амары. Так что по возможности чтото ракетное хотелось бы, так как ракетки уже неплохо вкачаны, разумеется с дальнейшим прицелом на торпеды для бомберов, ибо ракеты банально не наносят нужного количества урона по нпс на 4ых фв мисках, хилятся они огого, подозреваю что там 1000+ отхила в броне, когда я своими ракетами за залп делаю.. ну дай бох 700 урона по броне.
В данный момент пробую делать миску 4го уровня, посмотрю что и как чего нехватает. Дпс на бюджетном каракале 85.3 Далность ракет 70км, прицеливание 100.
Дополнено: забил на это дело пока, не реал, мобы по крузаку попадают со сверх дистанций, мало того что нервы изза подскана и локала теряешь, так тут тебя ещё и нпс могут убить каждую секунду, возвращаюсь к тихому мирному и ненапряжному карибасенью 3их фв мисок.
Почитал тут на форуме про вариант с дронами. Хочу услышать ваше мнение о других вариантах.
Вот например думаю о варианте: Raven или фрак Raven с торпедами либо корабли других фракций его класса. Что скажете, бред наверное? Думаете меня будут постоянно пытаться поймать?
Или тот же фрак тайфун, он мне, как матарскому ополченцу дешевле всего обойдётся, буквально 150кк сам корабль ну и фит допустим 50-100кк.
Сообщение отредактировал TheDrot: 24 January 2014 - 10:11