Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На чём делать 4ые фв если нет времени на бомбер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Собсно сабж, отцы, помогите:

Я новичёк в еве, но конченый задротище, я нафармил за 8 дней из 14 триального акаунта на плекс на фв мисках 2го уровня и оплатил акк.

Сейчас делаю фв 3го уровня но жаба душит видеть агентов 4го уровня с наградами более 30 тыщ лп за одну миссию. 
На чём делаю? Да как самый дремучий карибасище - на каракале с хевиками.

Но хочу делать 4ые миссии уже сейчас. Вот прям сегодня/завтра, максимум через неделю. Но пурифаер или хаунд мне учить 28 дней. А уж с перфектами несколько месяцев вообще. Это устраивает меня как перспектива но не устраивает как сиюминутное решение.

Итак: посоветуйте на чём я могу делать 4ые фв миссии прямо вот сейчас. Количество очков навыков у персонажа всего 700тыщ, сами понимаете, персу - 15-18 дней.

Какие варианты сам могу предложить? -
Хурик/дрейк/темпест/тайфун.

Понимаю что смешно до слёз, но до этих кораблей мне учиться 2-3 дня. Так же знаю что увидев в подскане такие корабли меня просто не оставят в покое всякие гости пираты и прочие.

Я мега солист, с друзьями ничего делать не хочу, состою в своей собственной фв корпе численостью в одного человека.

Играю конечно за матаров, противники амары. Так что по возможности чтото ракетное хотелось бы, так как ракетки уже неплохо вкачаны, разумеется с дальнейшим прицелом на торпеды для бомберов, ибо ракеты банально не наносят нужного количества урона по нпс на 4ых фв мисках, хилятся они огого, подозреваю что там 1000+ отхила в броне, когда я своими ракетами за залп делаю.. ну дай бох 700 урона по броне.

В данный момент пробую делать миску 4го уровня, посмотрю что и как чего нехватает. Дпс на бюджетном каракале 85.3 Далность ракет 70км, прицеливание 100.
Дополнено: забил на это дело пока, не реал, мобы по крузаку попадают со сверх дистанций, мало того что нервы изза подскана и локала теряешь, так тут тебя ещё и нпс могут убить каждую секунду, возвращаюсь к тихому мирному и ненапряжному карибасенью 3их фв мисок.

Почитал тут на форуме про вариант с дронами. Хочу услышать ваше мнение о других вариантах.

Вот например думаю о варианте: Raven или фрак Raven с торпедами либо корабли других фракций его класса. Что скажете, бред наверное? Думаете меня будут постоянно пытаться поймать?
Или тот же фрак тайфун, он мне, как матарскому ополченцу дешевле всего обойдётся, буквально 150кк сам корабль ну и фит допустим 50-100кк.

Сообщение отредактировал TheDrot: 24 January 2014 - 10:11

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

личинка краба детектед

• 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Ты даже не представляешь насколько я крабирован))) В худших кошмарах думаю тебе не снилось невозможность отварпа на стабеном крузе от пирата по причине бампа об структуру и последующего увязания в ней в момент начала варпа )))
Так что если есть тут картинка на тему Всем крабам краб, краб крабишка краб, бог крабов - то вот это моя аватрка)

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

личинка краба детектед

Это не лечинка, за 8 дней вокруг света на плекс, при скиллах < 1кк, без помощи старших крабов, это подвиг.

ТС,  ева не любит спешки,  тем более в лоу.

Качай бобра  - 28 дней не такой большой срок

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Краб не краб, а крабу рад.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31645 сообщений
9406

Ты даже не представляешь насколько я крабирован))) В худших кошмарах думаю тебе не снилось невозможность отварпа на стабеном крузе от пирата по причине бампа об структуру и последующего увязания в ней в момент начала варпа )))
Так что если есть тут картинка на тему Всем крабам краб, краб крабишка краб, бог крабов - то вот это моя аватрка)

не знаю насчет аватарки, но когда-то это было у меня в подписи (набито на 4 лвле). посмотрим на сколько хватит у тебя энтузиазма

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

не знаю насчет аватарки, но когда-то это было у меня в подписи (набито на 4 лвле). посмотрим на сколько хватит у тебя энтузиазма

Минматары 7.2 Галенты 6.33.

• 0

Спойлер

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

ну ты ведь заметил, что прибавка к стенду с каждым разом все меньше и меньше?)

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Для полноценной дискуссии предлагаю тыкнуть нуба в его борду на ивкил

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Дополнено: пытался убить флит кома в миске 4го уровня на каракале, с первого захода мигом снесли до корпуса, хотя держал дистанцию 60 км, со второго захода сам флит ком лично кританул меня на 2400 с дистанции 94 км, я обосрался (можно тут у вас на форуме такие слова употреблять?) и забил.

ну ты ведь заметил, что прибавка к стенду с каждым разом все меньше и меньше?)

Не, не заметил, я пока совсем нуб. К фв корпе (Tribal Liberation Force) у меня стенд 9.31. И высшее звание, хз чо оно даёт правда.

• 0

Спойлер

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

правильный ответ - скорее всего ниначем.

Ибо с одной стороны - нужен батл, на бк даже если ты сможешь делать, то выхлоп по итогу будет не больше чем на 3-ках. Но для батла нужны прокачка саппортных скилов и это ненамного быстрее 28 дней.

С другой стороны - миссии фв - это же лоу ? а в лоу на батле (да и на бк) ты кто ? правильно - быстрый фраг. И чтобы повысить шансы на выживание - тебе нужна практика и опять  же скилы.

Вывод - наберись терпения и качай бобер - думаю будет быстрее.

это все имхо.

• -1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

правильный ответ - скорее всего ниначем.

Ибо с одной стороны - нужен батл, на бк даже если ты сможешь делать, то выхлоп по итогу будет не больше чем на 3-ках. Но для батла нужны прокачка саппортных скилов и это ненамного быстрее 28 дней.

С другой стороны - миссии фв - это же лоу ? а в лоу на батле (да и на бк) ты кто ? правильно - быстрый фраг. И чтобы повысить шансы на выживание - тебе нужна практика и опять  же скилы.

Вывод - наберись терпения и качай бобер - думаю будет быстрее.

это все имхо.

будет ли стратиос лучше бобра на фв мисках?

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

актив-арморная-мвд-клочная иштарина хорошо блицует (и тащит) любые л4 калдари и галлентов

upd: ну а по нубству - мвд-клочный доминикс со скаутом

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А в ФВ нет мисок 4 лвл для которых достаточно фригата?  Аналог Recon или миски где надо конт полутать (не помню название).

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

вы не забывайте, что вопрос задал 8-ми дневный нуб. Какой иштар, какой домик, да еще и клочный. Речь идет о том, качать ли (читай с нуля) 28 дней бобра или качать (с того же еще меньшего нуля) иштар / домик / сентри.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

актив-арморная-мвд-клочная иштарина хорошо блицует (и тащит) любые л4 калдари и галлентов

upd: ну а по нубству - мвд-клочный доминикс со скаутом

До иштара учиться 61 день.

По поводу доминикса - мне лично очень совращает идея мвд клочного тайфуна (раз уж пошёл разговор за бш), и к торпедкам у него бонусы есть, и мне, как матарцу, фрак тайфун дешевле обойдётся, хотя в деньгах вопроса нет. 

Что думаете насчёт мвд-клочного фрак тайфуна с торпедами? Ходячий фраг, тоже понимаю, но попробовать слюнки текут...

А в ФВ нет мисок 4 лвл для которых достаточно фригата?  Аналог Recon или миски где надо конт полутать (не помню название).

Где надо полутать - там на второй гайке надо чистить треш, иначе она не активируется.

Сообщение отредактировал TheDrot: 24 January 2014 - 9:38

• 0

Спойлер

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

будет ли стратиос лучше бобра на фв мисках?

стратиос? хз если честно. я его не пробовал ни разу. Если порассуждать - то врядли. По крайней мере в данных условиях задачи.

в пользу бобра будет 1. большая мобильность 2. сигнатура (лучше танк) 3. наверно всетаки лучше дпс на нубских скилах (ибо дроны качаются далеко не быстро)

TheDrot

тайфун вообще - один из самых скиллоемких батлов. На перфектных скилах он хорош... без них - уныл.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 24 January 2014 - 9:41

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

вы не забывайте, что вопрос задал 8-ми дневный нуб. Какой иштар, какой домик, да еще и клочный. Речь идет о том, качать ли (читай с нуля) 28 дней бобра или качать (с того же еще меньшего нуля) иштар / домик / сентри.

15ти дневный, если быть совсем точным, первые 5 дней триала я учился самым основам игры, копал руду на аномальках в хаях, накапывал кстати нормально для новичка, венчура делала у меня 3.3 кк в час на любой руде по цене покупки от 200 и выше за единичку руды. за 5 дней накопал на пачку кестрелов и полный фиченый каракал.
Кестрелы пригодились а вот первый каракал.....))) ну как это бывает со многими, своеобразное боевое крещение в еве, первый каракал был про*бан через 30 минут после вылета, причем совершенно по тупому, летел за ракетами для ракетниц на вражьей територии, в док не пустили, а при покупке не смотрел право владения, на станции были вражины, начали брать в таргет, успел отварпать к гейту, но направление спалили, приварпали тут же, трое, у меня нет ракет, стрелять нечем, стабов тоже нет, в общем пока каракал. Так я первый раз убедился в том что легкомыслие - это не для евы.

• 0

Спойлер

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Среди самого очевидного ракеты и матары есть один корабль, начинается на "ци" заканчивается на "клон". Бонус на активтанк специально сделан для ТСа. 

• 0

Истина в борде

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

В общем читая ваши высказывания - убедился в собственных размышлениях, просто думал может есть какойто вариант, который я по нубству своему упускаю.

Пока думаю вот что: подфармить деньжат на зафиченый тайфун и плюс запас на случай его про*ба. Попробовать на нём, попутно качать бобра, посмотреть что выйдет.

Среди самого очевидного ракеты и матары есть один корабль, начинается на "ци" заканчивается на "клон". Бонус на активтанк специально сделан для ТСа. 

Да  неправильно выразился в первом посте, щас исправлю там, вы знаете, я опасаюь что ракеты банально не прожрут отхил брони флит и филд комов на 4ом уровне. Термодинамики у меня, естествено, пока ещё нет, тоже в процессе. Так что нужно чтото торпедное. Чтото что выдавало бы 350+ дпс и 3000-5000 урона за залп. При этом дальняя дистанция и солидный танкинг... Кароче нужен бобёр только не бобёр, а на чём смогу летать в течение 2-3, ну максимум 4х дней)

Я конечно извинияюсь что вам всем тут мозга имею, просто попутно сам себе объясняю что же за корабль такой мне нужен и что я от него хочу.

• 0

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users