Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Worlds Collide
Отправлено 10 April 2006 - 11:33

непонимаю в чем вызвана вся эта сложность я прохожу на Kestrel эту миссию без всяких напрягов через любые ворота.и ниразу не было даже подозрения на потерю корабля.Привет всем.
Хотела бы поделиться своим опытом прохождения этой миссии ( 1ый уровень сложности )
Небольшая предистория:
Первый раз я получила эту миссию в начале своего триального периода. Тогда она мне показалась очень лёгкой и прибыльной. Прошла её с первой попытки, причём даже не убегала ( оборудование на корабле восновном состояло из Small* или Civilian*).
Каково же было моё счастье, когда я её получила второй раз.
Но счастье это было недолгим. Разобравшись с охраной на первых воротах, я радостно полетела во вторые и тут.. мезких пиратов оказалось на порядок больше, чем я видела в первый раз, причём кусались они ещё яростнее и больнее. В ужасе и лёгкой панике, я попыталась выскочить в варп, но безуспешно. К станции прилетела лишь моя капсула.
[ дальше рассказывать я не буду, но скажу, что потеряла я ещё два корабля]
Миссия была отменена..
И, вот, вчера получила я её в третий раз. Выбор был нелёгким, так как я уже набрала 8.9 очков Standing к агенту и терять их не хотелось, но всё же решилась и приняла её.
На этот раз, оснастила себе Kestrel-самоубийцу и отправила его в путь...
Первые ворота - как обычно. Достаточно легко и непринуждённо.
Вторые.. ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ они кусаются уже не по 5-10, а по 20-30, а то и 40!
Самоубийцу я в них, конечно, потеряла, но получила некоторую интересную информацию.
Дело в том, что в начале там есть 2е ворот: Cartel и Guristas ( я - caldari, по-этому названия у ваших расс могут отличаться )
А я постоянно билась об вторые, Guistas..
В достаточно скверном настроении я решилась на ещё одну попытку, оснастив теперь уже Merlin на _максимальную_ защиту которая мне была доступна (я уверена, что моя комплектация корабля покажеться вам смешной, но мне она помогла, по-этому я всё же непишу её тут)
2 x Standart Missile Launcher
Shield Booster, Small Shield Extender, Afterburner
2 x 100mm reinforced nanofiber plates 1
Теперь, я проверила и первые и вторые ворота и вот что узнала:
1. Если мы летим в ворота Guristas, то сразу нужно готовиться к тому, что нас варпнёт прямо в кучку этих мерзких пиратов. Выход отсюда один - включаем защиту (ускорялку щита, и/или активный/пассивный резист к их атакам) и делаем двойной щелчёк мышкой куда-нибудь в сторону. Обязательно включаем ускорялку. Наша задача - потянуть за собой кучку агрессоров, тем самым отсеять большую их часть от входа в последние ворота.
2. Если же мы летим в ворота Cartel, то там всё _несколько проще_. Там нас не закидывает в "самую гущу" этих пиратов. Конечно, часть замечает нас почти сразу же, но между этими "кучками" пиратов есть достаточно большое расстояние, чтобы проскочить мимо них к воротам.
Правда, именно в этих воротах я встретилась с пиратом, который наносил мне больше всего повреждений. Тут я очень порадовалась, что "подстраховалась" и взяла, кроме щита, также и увеличение брони.
Третья же зона _на удивление_ лёгкая. Нет, я бы не сказала, что там пиратов меньше, просто они проще. Но всё же я не стала залезать в самую их гущу, а тихонько подбиралась к группе и давала себя заметить 3-4 пиратикам. Затем быстро разворачивалась и улетала чуть дальше, чтобы остальные не начали за мной погоню. Когда подоспевала, часть меня заметивших, я их просто методично уничтожала. Такую операцию я повторила 3-4 раза. В итоге все пираты были уничтожены,а команда корабля спасена.
Теперь, некоторые выводы:
1. При выполнении этой миссии персонажем Caldari следует лететь в ворота Cartel (если вы играете за другую рассу, то вам необходимо вначале отправить карабль-самоубийцу или вашу капсулу и посмотреть, в каких из ворот вас варпает "в гущу", а в каких - нет. И, в итоге, конечно, лучше выбрать последний вариант)
2. Убивать пиратов на первых и вторых воротах не обязательно!
3. Пираты в последней зоне deadspace _намного_ легче, чем пираты во второй зоне deadspace.
Надеюсь, я хоть чем-то вам помогла.
Удачи.
P.S. Брр. кажется, я слишком много понаписала.. и, наверняка, безграмотно
Отправлено 13 June 2006 - 8:46

Затем по порядку:
1) после варпе к буке, которую дал агент, летишь в ворота в пылевой туманности, никого не убивая;
2) после прыжка в следующий карман летишь сразу же к воротам, облетая по дуге стоящих на пути врагов (там 3 шипа, пробиться в лоб будет сложновато если без танковки),
3) после прыжка в последний карман включаешь паяльник и смарты - за два бума смарт уходит 95% врагов, остальных добиваешь пушками.
Mission Completed.
Отправлено 13 June 2006 - 11:37

Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 13 June 2006 - 21:18

При варпе на первую буку, убивал всех там летавших, потом во втором кармане "летел по дуге к вратам", иногда постреливая. В третьем - выносил всех вообще не напрягаясь.
Фит стандартный (здесь на форуме где-то даже лежал он) - пулеметы (ЕМ-патроны), АБ, сетка, носфа, паяльник, еще что-то там. Все.
Отправлено 13 June 2006 - 23:22

при варпе на первую буку никого пока не убивал ( там три крузака ошиваются ) потому что без надобности.
при входе во второй корман убивал двух агрящихся и еще трех, которые на пути стоят дронами. причем опасность представляют только первые двое, ко вторым даже не подлетал.
Третий карман это вообще туфта.
Фит был такой:
две рельсы в хай
голд газ, цив.ШБ
репа и дэмэдж контрол.
и три лайт дрона.
вот на таком фите прохожу.
Отправлено 14 June 2006 - 8:18

Третий раз сунулся в другой карман и нарвался на двух Инкурсусов, одного то я может бы и вывез, а вот двух....
Отправлено 15 June 2006 - 15:26

Вот и я вступил в клуб любителей ЕВЫ. Так что прошу любить и жаловать

Теперь по поводу миссии. Внесу свои нубские 5 копеек. Играю ровно неделю.
Проходил много раз только соло, т.е. в одну харю

На самом деле все просто до безобразия. Ворпнувшись во второй карман к гуристасам включаем ШБ, два раза кликаем в космос и тащим за собой сагреных злобных мобов неспеша их отстреливая с дистанции 18-20 км (все ракетные скилы на дальность+убойность 2 и 3 лвл). Так же и с оставшимися кучками по 2-4 злобных ракетных моба. Сагрили, потащили, отстреляли. Убиваю всегда всех под ноль ибо "10 баксов то не лишние"

С уважением.
Отправлено 01 August 2006 - 18:23

Хочу поделится опытом по прохождению этой миссии для минматаров:
турбо тазик - рифтер
зафитчен - на армор(поставил 200мм плиту)
пукалки - 2х200мм и 2 рокет лаунчера, ракеты выносяшие ши и армор
миссию помогали проходить 2 раза, затем посоветовали сделать такой фит и все каюк всем там был(кроме конечно сошек

миссия постепенно усложняется путем прибавления дестроера в ряды неписей
да да забыл голд-гас сыграл не малую роль!!!
да еше очень хорошо влияет прокачка перса,инжениринг качайте до 3лвл(ИМХО пока хватит)
блин забыл капу ставте тоже

ну вроде все
Удачи бороздить просторы вселеной
Отправлено 10 August 2006 - 20:31

Так не интересно, да и знать не буш как бороться с неписями и фит не прочуствуешь.Странно что у кого-то трудности...прошел на рифтере на 3-4ий день триала. Любимая миссия первого уровня - полная халява и 300к исков, красота. Никого не убиваю кроме третьего кармана и домой - быстро и легко 8)
Отправлено 11 August 2006 - 9:08

Ну первый раз то я зачистку устроил, а потом лень и времени жаль 8)Так не интересно, да и знать не буш как бороться с неписями и фит не прочуствуешь.

Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 12 September 2006 - 1:51

причем за амаров она мне показалась полегче чем за калдырей.
Потерял Херон, и 2 мерлина. потом разозлился и в наглую пролетел без боя два кармана (из 1 кармана через Ворота на Базу Картеля во второй карман, а от туда через Ворота на Аутпост - где и висел потерпевший бедствие корабль) причем в третьем полледнем кармане его охраняют фригаты мелкой руки котрые быстро умирают, в отличии от второго кармана где кишаться довольно крепкие ребята. Я даже для этой миссии купил дестроер но воспользоваться им неуспел.
Отправлено 12 September 2006 - 9:05

Отправлено 12 September 2006 - 12:29

персу 3 дня 120к СП, прошёл на кастрюле с тремя стандарт миссайл ланчерами (ценой 10к), смол репкой и цивилиан щитом, ни на что другое нехватило скилов или павер грида. больше на корабле ничего одето небыло.
всё заняло минут 30.
просто в перепалки не вступал, а напрямик ломился на гейты, по пути отстреливая то что было в зоне досягаемости ракет, лут не собирал.
конечно можно было не спешить и всех перестрелять, но за это время я успел сделать ещё 3 миссии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users