Они все слушают,улыбаются и щурятся, от лучей из него исходящих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма. 3BEPEB и противники. Скандалы, интриги, расследования.
Отправлено 24 January 2014 - 9:18
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 24 January 2014 - 10:36
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 January 2014 - 10:58
ну как же.Не знаю кто там "жрет", но это фотография с закрытого форума дд (как и кромчега). Да и поиск в гугле через картинки никто не отменял. Так что я абсолютно не понимаю смысла ее прикреплять в тезисы, кроме как то попытаться чем то задеть.
(даже фотку из Одноклассников приложил)?
Отправлено 24 January 2014 - 11:21
А кто такой Зверев и откуда у него такая любовь к ДД и ко мне лично (даже фотку из Одноклассников приложил)?
Так как эта любовь последовательно проявляется к стороне, в той или иной мере воюющей против дичей, то ответ очевиден
Отправлено 24 January 2014 - 12:42
Так как эта любовь последовательно проявляется к стороне, в той или иной мере воюющей против дичей, то ответ очевиден
А-а, вот в чем дело. Я просто не в курсе что это человек из Дичей.
Ну Дичи сами выбирают свой путь, в данный момент они сидят на грядках, выданных им Н3, что обязывает их летать за Н3. Однако на наших таймерах мы не пересекаемся, они в основном с ГЕРА щас воюют.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 24 January 2014 - 14:32
А кто такой Зверев и откуда у него такая любовь к ДД и ко мне лично (даже фотку из Одноклассников приложил)?
Не хочу тебя расстраивать, но эта фотка на нашем корп-форуме в открытом разделе валялась вроде. Даже не надо на одноклассники лезть.
Отправлено 24 January 2014 - 19:33
Предлагаю весь флуд выпилить или перенести в тему ДД, а тут оставить только тезисы. Пусть будет два варианта - один от Зверева, другой нормальный, пусть читают кому какой больше нравится.
Вообще твое сообщение полностью флуд, ты предлагаешь выпилить свой пост? И с чего ты рассуждаешь о моих чувствах, если не знаешь кто я такой? Странно что ты так ненароком назвал мою писанину ненормальной, то что ты говоришь в своих выступлениях - это ненормально, плевать на половину алли - это ненормально, лезть в пекло без должной подготовки и даже без глаз на вражеские супера - это ненормально, ты сам то нормальный после всего этого? То, что ты сейчас делаешь - самоубийство альянса, а ты говоришь, что писанина твоего дамаг контроля - это норм... ты и тут очень логичен.
А-а, вот в чем дело. Я просто не в курсе что это человек из Дичей.
Ну Дичи сами выбирают свой путь, в данный момент они сидят на грядках, выданных им Н3, что обязывает их летать за Н3. Однако на наших таймерах мы не пересекаемся, они в основном с ГЕРА щас воюют.
слышу звон, да не знаю где он :фасепальм:
Не хочу тебя расстраивать, но эта фотка на нашем корп-форуме в открытом разделе валялась вроде. Даже не надо на одноклассники лезть.
вот Ангел знает о чем я говорю
о да, я воровал дичевские капы, убивал их посы и карибасов, агитировал всех лететь убивать дичей, нарисовал пропагандисткую картинку FUCK DRF
.
▒▒░█░█░
▒░█████░░░█▀─█─█─█▀─█─█
░███████░░█▀─█─█─█──█▀▄
▒░██▓██░░░█──█▄█─█▄─█─█
▒▒░▓▓▓░
▒░░▓▓▓░░░░█▀▄─█▀▄─█▀▀
░█░▓▓▓░█░░█─█─█─█─█▀▀
███░▓░███░█▄█─█▀▄─█
победил дичей в итоге практичеки в одиночку (бхахаха), и тут оказалось, что я на их стороне... ты уж если не знаешь ничего, то лучше промолчи.
- - - - - -
По поводу тезисов - конкретно напишите где и что я "переврал" или завалите свои глотки, тот кто слушал жабу - поржал вместе со мной над несуразностью и полным отсутствием логики половины этого выступления...
Отправлено 24 January 2014 - 19:41
сколько стараний - и все равно вся маскировка насмарку...о да, я воровал дичевские капы, убивал их посы и карибасов, агитировал всех лететь убивать дичей, нарисовал пропагандисткую картинку FUCK DRF
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2014 - 1:00
Предлагаю весь флуд выпилить или перенести в тему ДД, а тут оставить только тезисы. Пусть будет два варианта - один от Зверева, другой нормальный, пусть читают кому какой больше нравится.
Ну он какое-то время шпионил у нас (в цыганах) альтом в Неаге еще. Нашпионил доктрину "Наносуперов" , и пошел значит к Кромчегу, деньги вымогать, а нето поведает великую тайну всему миру, и хана победному шествию новой нагиб-концепции. Ну Кромчег не будь дураком, просто послал его подальше и решил посмотреть что же Зверев нашпионил, а нашпионил он забавные вещи.
Наносупера ЗВЕРЕВа уже давно мем на этом форуме.
Ну и для тех кто все пропустил собственно топик про Наносупера:
http://forum.eve-ru....ic=92229&page=1
Ну а наш админ его вычислил и кикнул, отчего обида Зверева, что его послали, еще больше усилилась.
Даже на оффорум донес инфу,
https://forums.eveon...280#post1600280
PS Топик про Наносупера все же рекомендую пропустившим прочитать, думаю что не пожалеете.
Отправлено 25 January 2014 - 11:34
Координация флотов одно. Полеты во флоте с чужим фк - абсолютно другое. Мамбл для связи - одно. Акцент на Мамбле у тебя. В жабе - четкое указание что вы теперь будете летать не в своих флотах под руководством фк кфк и-или соларов.
У тебя с этим какая-то проблема? Еще до присоединения кфк мемберы ааа летали с фк дд, а мемберы дд с фк ааа. Как у тебя зудит то, помочь?
Юни, поделись нервами
Вообще твое сообщение полностью флуд, ты предлагаешь выпилить свой пост? И с чего ты рассуждаешь о моих чувствах, если не знаешь кто я такой?
Оскорбление пользователя 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2014 - 17:25
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 25 January 2014 - 11:49
Вообще твое сообщение полностью флуд, ты предлагаешь выпилить свой пост? И с чего ты рассуждаешь о моих чувствах, если не знаешь кто я такой? Странно что ты так ненароком назвал мою писанину ненормальной, то что ты говоришь в своих выступлениях - это ненормально, плевать на половину алли - это ненормально, лезть в пекло без должной подготовки и даже без глаз на вражеские супера - это ненормально, ты сам то нормальный после всего этого?
По поводу тезисов - конкретно напишите где и что я "переврал" или завалите свои глотки, тот кто слушал жабу - поржал вместе со мной над несуразностью и полным отсутствием логики половины этого выступления...
Чувак, Наполеону из шестой палаты невозможно объяснить что он не Наполеон. Ну по крайней мере пока он свои таблетки не примет.
То что ты старательно искажал все сказанное так как тебе нравилось очевидно всем кто не ленился послушать. А лечить тебя - мы не доктора.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 25 January 2014 - 11:50
У тебя с этим какая-то проблема? Еще до присоединения кфк мемберы ааа летали с фк дд, а мемберы дд с фк ааа. Как у тебя зудит то, помочь?
Когда я вижу фотку Кирилла с замалеванными фотошопом часами - я понимаю, кому то за это стыдно. И это замалякивают.
Будь в тезисах нормальная фраза на эту часть - я бы не сделала вывода - что по крайней мере автору тезисов - стыдно.
Вот и все. Кому сдавать свое мясо внаем, ровно как и чьих ФК использовать - сугубо ваше дело. Но попытка, спрятать этот тезис - зачтена.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users