Выпилено отсюда.
Очередная жаба от ДД после фэйла с суперами от мега лидера Юниона, который всерьез считает, что война, в которой участвует ДД - самая крупная за историю евы и все бои самые самые рекордные... ЛОЛ я помню в гунах летал на обычные роаминги... так вот они, проводимые ежедневно, собирали больше людей, чем приходит в ДД на КТА... уж про капиталы я молчу, и это было мноооого лет назад
https://soundcloud.c...geyab1/dd220114
краткое содержание (вещает Юнион):
* фото удалено
1. Мы потеряли чуть больше 100 капиталов, но у нас есть запасы
2. Будте готовы теперь сливать не только кары/дреды, но и свои мазера (сливаем только виверны, да)
3. Шлите свои телефоны Ли Андерсону, чтобы быть в курсе где именно мы будем сливать мазера! Если вы в буржуйске живете, то не шлите
4. У нас есть союзники, и будет еще больше! Будем больше летать в коллаборейшнах с другими алли
5. У нас помимо новых коалиционных ресурсов, на которых зарегилось чуть больше чем 500 человек из алли (кто все эти люди? и где они на КТА???) появится новый ресурс, на котором будут поститься важные задания, которые сложно сформулировать, а выполнить так еще сложнее, для героев альянса ресурс кароче
6. На эту кампанию у нас два формата - домики и тенги, тенги и домики, рельсо тенги, закупайтесь, собирайте, маркет работает! Перед каждым КТА я вас буду учить фитить домик! FTW!
7. У нас мало скаутов/глаз (это при том, что пол алли постоянно крабит во время КТА, живя в импе - всех не перекикаешь, да, а в клайм спейсе ДД через систему уже две недели висят лампочки панд)
8. да да, смски не доходят до европы
9. У нас мало ФК (капитальный ФК отменил подписки после фееричного лагобоя, да)
10. МЫ - ТРИПЛ А! ой
12. нет, мы круче и организованней, но нам не хватает организации, мы даже хуже чем трипл А... да! (эээээ... чего? о_О )
13. В альянсе всего 2-3 человека, которые тянут всю движуху в одно рыло, делают всю подготовительную работу к КТА и по дефензу, нам нужно больше людей! НО я отшил все корпы, которые к нам стучались, они слишком малочисленные, в них всего по 5 человек активно летают, для нас это маловато!
14. CCP не знает, что Юнион - это лидер коал_иции (вообще в ССР саппорт риально упоротый, там что-то случилось у них с персоналом)
15. А сейчас мы собираем КТА, для чего? Да для того, чтобы качнуть хаб и тут же загнать его в реинфорс!!!! (ох щи, вот это ж0стоко)
16. Расти химера и мала и велика, только химеры, химеры во все поля, ХИ МЕ РЫ!!!1!!11!1 АААААаааАаАааАААаА
17. НЕРФА ЦЕНТРЕЙ НЕ БУДЕТ! (химеры химеры химеры...)
18. Новый формат МЫ делать не будем-с, формат Маэлей, мы подумаем-с
19. В игре есть дисбаланс, мы должны его юзать! (но в хеде мы решили этого не делать)
4.5 - предупреждение
В каком месте я нарушил пункт 4.5, который гласит:
"4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки."
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Это фото выложено в публичном доступе, реальные ФИО Юниона я не выкладывал, как и его контактные данные, мне это неинтересно, я выложил фото, чтобы было понятно кто это вещает.
Если дорогой модератор из альянса ДД таким образом защищает своего алли лидера, то пусть делает это достойно, по правилам ЭТОГО форума и без личных закидонов. Я правил не нарушал, вот фото Юниона, которое, повторяю, было выложено ИМ САМИМ в публичный доступ, это не персональные данные, это не хай рез, это просто иконка - новостная иллюстрация. Его ФИО и номер телефона, почту итп я не публикую и не собираюсь этого делать, это игра, я сдалал рекламу ДД и Юниону, а дорогой модератор по ходу заигрался и совсем упоротый, включай мозг, дорогой Khan, и не позорь свой альянс предвзятым модерированием.
собственно Юнион:
А если вдруг Юниону не нравится, что его фото, которое он сам выложил в открытый доступ, публикуется мной на иврукоме - он всегда может написать мне об этом и я конечно же это фото уберу.
Сообщение отредактировал balinof: 26 January 2014 - 16:36