У меня возникает все бОльшее желание написать подобный "девблог" про Квертика.
DO IT FAGGOT
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы послушал фоновый голос когда ему дрейк спиливали. Жаль, он его затирает
Так и представляю "Мама, шаклы стунят, что делать что делать убивают аааа!"
А я фитил аб + мвд и пытался понять, сколько мне это дает скорости. То что их нужно включать узнал дня через три
Это еще что, я про существование скилов узнал только через неделю) Потом еще недели 2 качал чёрт пойми что)))
лучше бы это не читал.
после просмотра более 30 раз...
ему бы в пошаговую стратегию играть,что ли...
"Но запомните, не покупайте ничего дорогого, когда вам весело." ©Ахмед
![]()
"Но запомните, не покупайте ничего дорогого, когда вам весело." ©Ахмед
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Ахмед делился его первыми 30 днями в EVE Online и они были волшебными.Неописуемый опыт
Так как он является новым игроком, возможно, другие хотели бы посмотреть, как новый игрок обучается в EVE Online.
Ахмед решил, что идея заслуживает внимания и начал записывать свои путешествия. Суммировать свой опыт было тяжело для него.
Его видео являются довольно интересными! Недавно он закончил свою серию, поэтому у вас есть прекрасная возможность посмотреть весь путь новичка в EVE.
Советую подучить русский язык и не переводить при помощи google.translate.
Пока не исправится до уровня http://noname373.livejournal.com/ ,постить Ахмеда не рекоммендую
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 28 January 2014 - 16:50
о вы не заметили других перлов?
я тихонечко хихикал, как 80-ти летняя бабка от этой простынки.
а как вам это? что-то мне весело снова стало, ни дай бог дрэйк куплю:
"Он сравнивает задачу с тем, как найти в себе мужество, чтобы пригласить кого-то на свидание."
"... потому что вы выбрали плохую тактику, сделали ошибку, были некомпетентны или (как Ахмед) стали почивать на лаврах." :lol:
хрен знает, кто это переводил и с какого языка на какой, не исключаю, что с узбекского на английский и только потом на русский, но доставило.
Пиши исчо Ахмед!
:lol:
Что то попахивает фэйком. Во первых правильные ракетницы, страхование корабля, проверка медклона, какой никакой танк щитом, а не к примеру структурой, правильный аб\мвд (не рассмотрел), что то много правильных телодвижений (имею ввиду как для совсем полного нуба).
З.ы. Представляю выражение лица пилота маллера, когда влетает нави дрык и начинает стрелять непись, думал аж 2 минуты прежде чем накинуть поинт, видимо время ушло на проверку что там за гейтом.
з.ы.ы. а я вот даже и не знал (да и представить себе не мог) что можно вот так спокойно летать на нави дрыке по лоу, собственно можно сказать груз бы довез до пункта назначения, если б не сагрился на непись.
я к примеру как то вот так первый раз решил покрабить в лоу-
https://zkillboard.c...etail/-8877641/
Причем эмоций было в разы больше, ибо долго рыл велдспар, не помню точно, но не меньше 5 дней.
З.ы. Представляю выражение лица пилота маллера, когда влетает нави дрык и начинает стрелять непись, думал аж 2 минуты прежде чем накинуть поинт, видимо время ушло на проверку что там за гейтом.
угу. психологический момент... я так раз отстав от кта через полкурсы пролетел - хоть бы кто сагрилсо...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
угу. психологический момент... я так раз отстав от кта через полкурсы пролетел - хоть бы кто сагрилсо...
В еве ещё кто-то агрится на дрейки без проверки онлайна близлежащих титанов и соседних систем в радиусе 5 прыгов?
И вообще, в моду входит сканирование карго странных солирующих кораблей на предмет наличия озона. А там уже по силе сжатия ануса флиткома принимается решение бежать без оглядки или клочиться. :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users