Моветон - это то, что ты не можешь понять этого.
Иди учить смысл этого слова...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моветон - это то, что ты не можешь понять этого.
Иди учить смысл этого слова...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
у меня даже не на сам нестор болит, у меня недоумение на то как мыслят набранные по-объявлению сотрудники ццп, лепившие этот... корабель. выпустить такое... [censored] - значит вообще не думать о нише применения, даже не так - о обстоятельствах и условиях где это ... будет использоваться и для чего.
на самом деле еслиб он выглядел секси (ну например как новая вага) то даже с говнобунусами его бы покупали для галочки. но так кроме как кратковременное удачное выведение лп врятли его можно еще както юзать
на самом деле еслиб он выглядел секси (ну например как новая вага) то даже с говнобунусами его бы покупали для галочки. но так кроме как кратковременное удачное выведение лп врятли его можно еще както юзать
Да ну ты чо....ща покумекаем и будем крабить 5 лвл на таких
Я хотел действительно интересный бш, с клокой, маленьким шип-беем, возможность прыгать по цинке, в общем, действительно кораблем для "экспедиций в далекие глубины космоса", а в итоге это какая-то недодроновозка-логист
Да пофигу.
Цинка лезет? ---- лезет
Поинтов много лезет? --- много
армор танк клевый? --- клевый
У всяких кемперов и блоберов башку будет сносить при виде этого чуда на подскане? --- будет
Значит годный батл
Минус за перевод без английского варианта в скобках...
Минуты 2 пытался расшифровать понятие "сила вируса"...
Использование чисто русского перевода девблогов в еве - моветон.
Любые комментарии по переводу приветствуются в ЛС.
И да, virus strength - сила (атаки) вируса, что неясного может быть? Хотите чисто русского перевода - нойте девам, пусть отряжают переводчиков и переводят полностью на русский дев-блоги (со вскрышно-буровыми кораблями и прочим).
Сообщение отредактировал He11ion: 28 January 2014 - 14:02
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
домик еще и по скилам немного уделывает нестора - если чар не был ф1-манки, амар БШ возможно и не вкачан, а если и вкачан, то 1400мм вместо лазоров вкачано. Комбинация скилов на БШ галлентов+амаров не так часто есть на чаре.
для года игры - справедливо, а у меня все субкапы, крузсайз Т2 кроме логистов, все пушки, все не в перфект, конечно, спецухи в 4, дроны нормально прокачаны, но я хоть убей не сяду на это
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Я вот ничего не знал о Несторе и жил, в общем то, припеваючи. Увидел арт и сразу побежал в темку поражаться характеристикам, а тут...Поражен, вопросов нет, аж заболело.
Зачем Вы так, Нестор Петрович? Зачем вы вообще?
Сообщение отредактировал AzagTosh: 28 January 2014 - 14:43
Да пофигу.
Цинка лезет? ---- лезет
Поинтов много лезет? --- много
армор танк клевый? --- клевый
У всяких кемперов и блоберов башку будет сносить при виде этого чуда на подскане? --- будет
Значит годный батл
я б сказал годнющий. но его ниша - это развод. ему б еще роль поправить для развода - резисты за каждую из рас а не за одну, что б суммарно было +40%, 9 лоу, бонус на линки как у комманда и весь шилд перегнать в армор поинты и впееред - сканить!
PS а, ну роль сменить в описании - супер разводящий.
Кому нужен БШ логист за 400-1000кк???
Кому нужен бШ разведчик или как это называется без клоки да и к тому же армор?
Смысл с него ваще.
ну как же...
Прошу прощения что не по теме, но не нашел той в которой появились интересуемые меня изменения. В одном из видео я заметил что при наведении на пушки там кроме информации по оптималу, дпс и чему то еще.. есть пункт "damage: 1%", - что это за величина? что учитывается в ней? трекинг, фалоф, (базовые) резисты противника?
И за ссылку на топик с этими нововведениями буду так же благодарен )
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Прошу прощения что не по теме, но не нашел той в которой появились интересуемые меня изменения. В одном из видео я заметил что при наведении на пушки там кроме информации по оптималу, дпс и чему то еще.. есть пункт "damage: 1%", - что это за величина? что учитывается в ней? трекинг, фалоф, (базовые) резисты противника?
И за ссылку на топик с этими нововведениями буду так же благодарен )
Фракционные или т2 линзы выгорели на 1% / модуль поврежден на 1% после перегрева (что сомнительно ибо никогда не видел модуля побитого на 1 процент)
Сообщение отредактировал Leusov: 29 January 2014 - 10:13
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
в вапросницу!
а воопше (без скрина точно не скажу) имхо это повреждения модуля от перегрева...
Да, наверное ты прав... =)
http://www.youtube.c...drwPewXrU#t=424
7:05
ну да, скорее всего таки линза. ибо у моделей там в районе 20-40хп. 1% никак не получаетсо
Может среднее по всем пушкам...
Сообщение отредактировал Dfire: 29 January 2014 - 10:20
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users