Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Ну вот вы тут на Форсакена ругаетесь, а, между прочим, из-за тех же стереотипов при релизе TERA на америке и в еврпе стоял бан по IP на Россию и Азию. По причине, дословно, того, что "все русские и китайцы - РМТшники и ботоводы". С америки, правда, сняли через полгодика. На евро серверах блок до сих пор.

Я не на Форсакена ругаюсь, а на то, что он, имея опыт общения с узким кругом америкосов, повторяет импортную болтовню. Если еще в словах о культуре общения есть доля правды, то про недостаток  "ума у среднестатистического ру-геймера" - это полный абзац.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как бы в миниатюрке паши воли про русских туристов емко и понятно объясняется поведение россиян на отдыхе (а ева это типа тоже отдых, ЛОЛ).

У меня вроде ютуб заблокирован, потому без ссылки.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но ведь неважно кто ты, если на тебя наклеен ярлык "гуна-паббиса", верно? Ну, на этот случай могу предложить ознакомиться с довольно известной статьей Ричарда Псмита, довольно известного игрового журналиста.

в статье пишутся немного другие вещи чем:

В том, что русские игроки в онлайн играх в большинстве своем презираются нет ничего удивительного. И дело тут не в русофобии. Сказывается недостаток культуры, воспитания, а зачастую и ума у среднестатистического ру-геймера.

У нас другая культура - но это не недостаток.
У нас есть люди которые предпочитают разговаривать на русском в локал чатах и у нас английский не является стандартом для общения - но это не значит, что это "плохое воспитание".

Если брать еву - вернемся к началу и RUCK FUSSIA, людей с репутацией говнопостеров в еве хватает и без русских.
А русские которые "сбивались в стаи" несколько раз нагибали большую часть нулей за счет организованности, дисциплинированности и игрового скила. И помоему это вызовет скорее уважение.
Если негатив и есть то это скорее из за зависти и горечи поражения.
Я не думаю что стоит огульно проецировать опыт других игр на еву и конкретные группы русских игроков в ней.

Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2014 - 16:13

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если еще в словах о культуре общения есть доля правды, то про недостаток  "ума у среднестатистического ру-геймера" - это полный абзац.

а культура общения такова от избытка ума что ли?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

а культура общения такова от избытка ума что ли?

Если нет возможности пообщаться - просто посмотри их фильмы без стыдливого перевода.

• 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

это потому что ты кеннот в английский.

я вот среди японцев ВООБЩЕ неадекватнов не встречал!  ниразу  рас рас рас.

да ладно.. а вот эти?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Если нет возможности пообщаться - просто посмотри их фильмы без стыдливого перевода.

и что мне должны показать американские фильмы о людях в еве?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

да ладно.. а вот эти?

они вполне адекватны остальным японцам

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Японцы вообще самые сумасшедшие из всех, но это не от недостатка культуры ;)

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

и что мне должны показать американские фильмы о людях в еве?

Ты уже посмотрел?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Ты уже посмотрел?

нет, и не буду, не понимаю какое отношение имеют фильмы вон к тому американскому карибасу, при убийстве спросившему "как" и этому русскому, который пообщал вычислить меня по айпи.

твой аргумент какой то надуманый.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

исключительно мои наблюдения.

По количеству ругани и нецензурщины - мы примерно с ними равны.

Мы как то сильно отличаемся по степени кооперации что ли. Т.е. если американцу предложить какое то взаимовыгодное сотрудничество - то скорее всего он охотно на него пойдет. Причем даже если прибыль будет не поровну - но для него будет - он охотно согласиться. И при этом, если он не понимает смысла действа - он попытается вникнуть в вопрос.

А если русскому - то что то будет. "что то" понятие растяжимое.  "так ты после этого получишь 10кк исков, а я всего 5кк исков - пшел нах-наипатюшки меня хочешь". В вопрос ессесно вникнуть не попытается.

Ну т.е. американец он видит прибыль как бы для себя и ему это интересно. У нас же искажение какое то как в индийской притче - "господи выколи глаз соседу". 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А вот у тех кто играет в доту, вопрос адекватности рукомьюнити не стоит. Ответ на него давно известен :)

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А вот у тех кто играет в доту, вопрос адекватности рукомьюнити не стоит. Ответ на него давно известен :)

-Hey guys, I'm a russian, but not a fag.
-LOL, ok
-Nice!

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Только вот не надо про кино, пожалуйста. Потому что высока вероятность того, что тебя отправят смотреть шедевры современного отечественного кино (в частности последние шедевры на тему второй мировой от Михалкова и Бондарчука) и это будет headshot.

P.s. Если тема русских в онлайн играх кажется интересной и кому-то хочется продолжить ее обсуждение, я предлагаю модераторам вынести обсуждение в отдельный топик, ибо сколь бы тема ни была злободневной, это всё-таки оффтоп.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2014 - 16:43

• 0
Изображение

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

За примерами не нужно даже заходить в игру - их полно на этом форуме, в этом разделе и даже в этой самой теме. Достаточно просто забыть на минутку про свои стендинги и оглянуться на манеру общения и смысловую нагрузку большинства постов, чтобы понять, насколько все плохо.

А, то есть отсутствие тут троллей и шитпостеров на английском это показатель коммьюнити? Серьезно? Я то думал, это потому что форум русскоязычный. Вон оно как...

На Кугу, Ивньюс, ТМС и в чат-локалах хватает и англоязычной школоты. Скрины уже приводили. И это далеко не только Гуны. Также могу сказать, что полетав с Н3 пилотами в роуминг-флотиках БМа от них в локалах тоже хватало.  Хотя...а если это были замаскированные русские или гуны? :o

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А вот у тех кто играет в доту, вопрос адекватности рукомьюнити не стоит. Ответ на него давно известен

Действительно, как запихнет тебя к каким нибудь туркам, так хоть караул кричи

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

нет, и не буду, не понимаю какое отношение имеют фильмы вон к тому американскому карибасу, при убийстве спросившему "как" и этому русскому, который пообщал вычислить меня по айпи.

твой аргумент какой то надуманый.

Русскоговорящие карибасы, майнеры и прочие ситы самые неадекватные и чаще всех пишущие в локал всяческое дерьмо из всех других языковых групп. Кто часто грабит корованы в рентерских регионах это знает. За сломанную копалку как то даже смерти пожелали.

Только однажды видел англоязычного краба, который бы изошел на говно в локале; редко что-то негативное пишут,  в отличие от русскоговорящих

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ты уже посмотрел?

Я посмотрел, и что? Не вижу в кино ничего, про отношение к РУ игрокам... Может я не то кино посмотрел и надо кино про еву? Ну так в Clear skies тоже как-то эта тема не затронута... Посоветуй что посмотреть хоть!

Русскоговорящие карибасы, майнеры и прочие ситы самые неадекватные и чаще всех пишущие в локал всяческое дерьмо из всех других языковых групп. Кто часто грабит корованы в рентерских регионах это знает. За сломанную копалку как то даже смерти пожелали.
Только однажды видел англоязычного краба, который бы изошел на говно в локале; редко что-то негативное пишут,  в отличие от русскоговорящих

Пока мы ЖопКой жили у НЦ (еще тех, которые без точки) - регулярно читал шитпосты в локале. Летая роумами по крабсистемам точно также регулярно натыкался на шитпост. Причем и там и там - очень часто с национальным подтекстом. ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал amardil: 29 January 2014 - 16:47

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Пока мы ЖопКой жили у НЦ (еще тех, которые без точки) - регулярно читал шитпосты в локале. Летая роумами по крабсистемам точно также регулярно натыкался на шитпост. Причем и там и там - очень часто с национальным подтекстом. ЧЯДНТ?

Может не был в курсе того, что писали дроноситы, будучи плюсами с ними, и тебе не с чем было сравнить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users