Но ведь неважно кто ты, если на тебя наклеен ярлык "гуна-паббиса", верно? Ну, на этот случай могу предложить ознакомиться с довольно известной статьей Ричарда Псмита, довольно известного игрового журналиста.
в статье пишутся немного другие вещи чем:
В том, что русские игроки в онлайн играх в большинстве своем презираются нет ничего удивительного. И дело тут не в русофобии. Сказывается недостаток культуры, воспитания, а зачастую и ума у среднестатистического ру-геймера.
У нас другая культура - но это не недостаток.
У нас есть люди которые предпочитают разговаривать на русском в локал чатах и у нас английский не является стандартом для общения - но это не значит, что это "плохое воспитание".
Если брать еву - вернемся к началу и RUCK FUSSIA, людей с репутацией говнопостеров в еве хватает и без русских.
А русские которые "сбивались в стаи" несколько раз нагибали большую часть нулей за счет организованности, дисциплинированности и игрового скила. И помоему это вызовет скорее уважение.
Если негатив и есть то это скорее из за зависти и горечи поражения.
Я не думаю что стоит огульно проецировать опыт других игр на еву и конкретные группы русских игроков в ней.
Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2014 - 16:13
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.