Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interdiction

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Снайп-темпесты плохо бьют по щиту, так что если у диктора 1,5к+ щита (экстендер прилагается) то шансов выжить норм... вот только 2-й залп  :) .....

Просмотр сообщения

Ну не знаю, может в теории это как то и так звучит. Но я говорю как оно на практике ... за все время от меня ушел один только диктор, но это было в то время, когда чего то делали со снайперами, и они вообще не попадали ...
Все остальные лопались с одного залпа.
Что касаемого второго залпа. Учитывая РОФ темпеста от второго залпа уйти вполне реально.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Заметил на практике баг со сферой диктора - из нее можно уйти на автопилоте. Сегодня лично в нереале (н-раель) на шатле прошел альтом через ганг косов с пробой диктора :) автопилотом, до этого была пара неудачных пролетов на нуболете :) ...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Заметил на практике баг со сферой диктора - из нее можно уйти на автопилоте. Сегодня лично в нереале (н-раель) на шатле  прошел альтом через ганг косов с пробой диктора :D автопилотом, до этого была пара неудачных пролетов на нуболете :) ...

Просмотр сообщения

Прошел куда ? отварпался с гейта ? или приварпал на гейт по инсте и провалился в другую систему ?
Если первое - то
1. Ты просто варпанул раньше чем поставили бабл.
2. Глючный, причем это далеко не глюк ворот, а игры.

А если второе - то это хз че такое :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
А вот как раз проба висела и работала, при попытках варпануца из клоаки на инсту выдавало сообщение, что я нахожусь в поле действия... а вот автопилот сработал :) . Отварпывал от ворот :) ...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Нада будет потестить... После сегодняшнего хотфикса тоже заметил что отварпал из бубла но это было не на автопилоте....=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Ну не знаю, может в теории это как то и так звучит. Но я говорю как оно на практике ... за все время от меня ушел один только диктор, но это было в то время, когда чего то делали со снайперами, и они вообще не попадали ...
Все остальные лопались с одного залпа.
Что касаемого второго залпа. Учитывая РОФ темпеста от второго залпа уйти вполне реально.

Просмотр сообщения

Ну из под 2-х снайперских батлов я выходил, правда там были амары и после щита они били уж очень слабо (~200 по щиту с орудия и ~ 40 по армору). С залпа мне сняли весь щит и 1/5 армора, 2-ого залпа не было :) .... Правда я был не на мвд... вот на мвд очень больно прилетает, там можно и с залпа,
наверное, лопнуть
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
гм решил податься на дикторы почитал посты и появилось несколько вопросов

народ совсем нехвалит галлетский ERIS ... почему ?? чем он уж так плох ? я один раз на интере провалился в мобилу где сидел этот диктор и хоть я быстренько выскочил и варпнулся ( 2 стаба стояло ) он успел мне снести щит и почти всю броню ! еслиб небыло стабов усе пишите письма...

то что диктор машина для ганга это понятно но ведь наверняка же он может и соло когонить задавить тогоже фрига интера ассалта или даже круза

и еще я крайне редко встречаю дикторов хоть и постоянно отираюсь в лоу ..... если чесно то я кариер встречал чуть ли нечаще чем дикторов :blink: неужели ои настолько редкие ....

и еще вопросик может ли диктор варпнутся из своего пузыря...

и былобы здорово глянуть на килл мейлы с участием дикторов
  • 0
Изображение

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
1) Эрис жжот не спорю
2) Для соло лучше подходит Sabre ибо 7 пушек (3 бонуса на пушки), самая высокая скорость
3) Сферы ставятся ТОЛЬКО в 0.0 --> интердикторы по лоу не летают
4) Интердиктор НЕ может варпнутся из своего пузыря
5) http://a-kills.com/d...ls.php?id=40323
http://a-kills.com/d...ls.php?id=40326
http://a-kills.com/d...ls.php?id=40321
http://a-kills.com/d...ls.php?id=41486
  • 0
more

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

гм решил податься на дикторы почитал посты и появилось несколько вопросов

народ совсем нехвалит галлетский ERIS ... почему ?? чем он уж так плох ?  я один раз на интере провалился в мобилу где сидел этот диктор и хоть я быстренько выскочил и варпнулся ( 2 стаба стояло ) он успел мне снести щит и почти всю броню ! еслиб небыло стабов усе пишите письма...

то что диктор машина для ганга это понятно но ведь наверняка же он  может и соло когонить задавить тогоже фрига интера ассалта или даже круза
и еще я крайне редко встречаю дикторов хоть и постоянно отираюсь в лоу ..... если чесно то я кариер встречал чуть ли нечаще чем дикторов  :blink:  неужели ои настолько редкие ....
и еще вопросик может ли диктор варпнутся из своего пузыря...

и былобы здорово глянуть на килл мейлы с участием дикторов

Просмотр сообщения

1.) Эрис - вата полна, кого ты ловить будешь с 2 мя мед слотами? :D
таким образом, подтанковаться можно только армором, а соответственно теряешь маневренность совершенно.
То что эрис успел снести тебе щит и броню и не сог убить - это и показывает какой он ущербный. Он стоял на прилет и совершенно не смог тебя удержать.
Если бы там стояла Сабля/Кэтчер - то ты бы словил сетку и отправился в клонилку

2.) Для соло Сабре(7 пушек) и кэтчер(6 ракетниц + 5 мед слотов)

3.) Дикторы не летают по лоу-секам.... вернее, дикторы не охотятся в лоу секах, потому что нельзя кинуть бублик :)

4.) Бубль действует на всех
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Летаю на Сабре, очень хорошая машина... В ганге это прежде всего бабл + быстрый лок и сетка (в лоу пластинка иначе совсем картон) ну и дамаги вполне хватает на ассаулт...
Про отварп интердиктора из бабла - отварпываю ВСЕГДА, просто нужно сначала начать варп куда-нибудь и в процессе кинуть бабл (отварпывает диктор достаточно быстро)
Любое тело, на любом шипе НАЧАВШЕЕ варп до того как был поставлен бублик пролетает сквозь него.
Т.е. если вы стоите на гейте и поставили бабл когда вражий ганг летел к вам на гейт по инсте - они уйдут по инсте т.е не попадут на край бабла (возможно это пофиксили, а может бабл уже ставлю автоматом при появлении тела в локале), если после активации гейта вы не поставили бабл, а сделали это только когда увидели отварпывающее тело, тело уйдет.
Если использовать диктор только для постановки баблов, то потерять его проблематично, так как бабл нужно ставить до появления врагов вместе с отварпом от гейта на SS, либо с джампом в гейт (если это безопаснее).

З.ы. Бесят спекулянты, на рынке Сабре стоит в 2 раза дороже чем тот же Ерис :blink:

Сразу добавлю, при том, что бабл уже стоит и интердиктор на находится в варп-разгоне он не сможет тварпать как и любой другой шип, т.е. иммунитета к собственному яду него нет :D
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
сабре танкуют мед шилд экстендерами а не плитами чтобы не терять скорость и маневренность.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

сабре танкуют мед шилд экстендерами а не плитами чтобы не терять скорость и маневренность.

Вполне возможно, если есть кому шуструю цель поймать... У нас такого человека не было, посему у меня было в медах сенсор-бустер, Web, скрамблер 20км, Мвд, в лоу пластина... скорость не блещет, но ассаулт не уходит... цепторы ловить можно только цепторами (ну во всяком случае я не понял как поймать цептор на Сабре, тогда, когда цептор не хочет быть пойманным)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
не уверен, что имеет смысл ставить сенсбустер, для чего? ловить инера? дык сам же сказал, что не поймаешь, асалт все-равно не успеет проползти 1.5-2 км при хорошо поставленном бубле. А выигрышь на времени лока не настолько велик, чтобы дать эффект больший чим шилд экстендер. Едиственно исключение - если у тебе стоит клоака.
Поймать интер достаточно просто - если бубль стоит криво с перекосом в сторону интера, то времени достаточно, чтобы ухватить его за задницу(при условии нанофибров, т2 мвд, хорошей прокачке навигации и хотябы +3 импов на скорость и мвд) - по крайней мере тяжи типа таранисов.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
на прилет интеры ловятся даром соло кетчером даже без сенсор бустера . А на пропрыг любой нормальный интер с мвд уйдет назад в гейт если там ганг его с залпа не лопнет .
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
Летаю в ганге Эрисом.
стреляю редко в основном т1 и яйки.

последний позитив от пропрыга в раель с конуры и улет на ворота с бублом.
на 16% структуры...ганг вошел с другой стороны сразу после пробки и прыгнул.
я быстро поченил эрис на станции и обратно в строй.

лоу репка овердрайв чемодан и проц

дикторы это те кого очень мало в килборде, но те кто ее сильно увеличивают.

самый бугага от полета диктором это как меня скаутом вперед индусов отправили, я оч нервничал и пытался удержать ся от нажимания кнопочки...=)
удержался
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
не вижу пользы от овердрайва
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
я нанку поменял на овер, до сих пор до монта не долететь =)
хотя скорость чуть выше =) или второй сопроц воткнуть...

дедок раскжи свой фит плз. с треб скилами.
а то чот без снятия нескольких модулей проб лянчер не поставить =/
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
а) есть тока 2 интердиктора, которые можно нормально зафитить
б) на ирисках я не летаю, на глазок вот такую схемку набросал (c AWU 3 точно лезет)
Eris

Interdiction Sphere Launcher I
5x125mm Railgun II
2x'Malkuth' Standard Missile Launcher I

J5 Prototype Warp Inhibitor I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters

Small I-a Polarized Armor Regenerator
Co-Processor I
2xLocal Hull Conversion Inertial Stabilizers I

скорость конечно нормальная всерна не получится
с аву 4 можно т2 мвд :mellow:
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
приблезительно так и есь

ток стоит СБ алюмей, как дешовый =)
а в лоу вместо инерстабов
дамаг контроль и нанка...
.....

сушествует ли реальный конфиг диктора можно ваще без оружия...
где он сможет нести проб скан лянчер?

и насколько это целесообразно...

дед ты насабре лютаешь?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
сабра - соло/мелкий ганг
еретик - крупный ганг, где от сабры всерна никакого толку окромя роли красной тряпки для вражьих крузаков.

зы.
для пробок я себе ковра завел.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users