СУБД? Нет, правда?
Вы бы хоть над ньюфагами, которые попытаются использовать гугл, сжалились, если на остальных насрать.
Явно Droog опять паленой спайсухой удобился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Upd. Да починили это, при нажатии анчор структуры на посе, эта штуковина автоматически отодвигается от него на 500 км повектору от центра поса и заново анкорится там. Но чтобы была видна в овервью тому кто ставил пос или всем кто был в гриде в этот момент, надо сделать док-андок или выйти и снова зайти в систему.
на тесте отодвигалось если попадало под поля поса.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Станция учёта боевых действий
Encounter Surveillance System
Двусмысленность аббревиатуры — мы в курсе
то есть вы вкурсе что намеренно вводите абревиатуру которая уже обозначает совершенно другую вещь, и тем не менее ввели? это...просто...я даже не знаю как назвать...ФГМ???
Прочитал "Установка СУБД" и вздрогнул. Но все ок. Это опять локализаторы упоролись.
с тяжелых наркотиков так просто не слезешь
В этот раз локализаторы превзошли даже мои ожидания.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
то есть вы вкурсе что намеренно вводите абревиатуру которая уже обозначает совершенно другую вещь, и тем не менее ввели? это...просто...я даже не знаю как назвать...ФГМ???
МВД? Нет, правда?
Вы бы хоть над ньюфагами, которые попытаются использовать гугл, сжалились, если на остальных насрать.
МВД тоже означает совершенно другую вещь.В этот раз локализаторы превзошли даже мои ожидания.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 February 2014 - 14:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кланси опять начинает чемоданить в упор не желая признавать очевидное .
Станция учёта боевых действий
Encounter Surveillance System
Двусмысленность аббревиатуры — мы в курсе
Я знаю, что вам может помочь! Штука экспериментальная и малоизвестная, но говорят, она как раз помогает в таких случаях (могут врать):
Сино́нимы — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение, например: кавалерия — конница, смелый — храбрый. Синонимы служат для повышения выразительности речи, их использование позволяет избегать однообразия речи.
Это так же тупо как и то, что вам потребовался комментарий на сраном форуме, чтобы наконец-то додуматься перевести "railgun" как "Рельсотрон". Хоть один из вас занимался раньше переводами? Работы пятнадцатилетних школьниц на нотабеноиде вызывают меньше фейспалмов, чем ваша.
А по сути аргумента о том, что МВД яндексом и гуглем даёт не совсем то и означает немного другое — кто-нибудь ответит?
Или неудобные аргументы игнорируем? Бревно из глаза выньте
Потому что я представляю, ЧТО бы тут началось, если бы МВД ввели СЕЙЧАС, и локализаторы назвали бы его МВД
Но свои традиции не пахнут, не так ли?
Это ВЫ начали ссылаться на "ньюфагов пожалейте, которые гуглить пойдут" и на "аббревиатура означает совершенно другое"
Ну так ловите обратку.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 February 2014 - 15:20
Перегреть чемодан, скорее!
Если кратко - МВД совпадение случайно и не зависит от создателей, СУБД - крайне тупой выбор аббревиатуры, намеренно усложняющий использование.
Сообщение отредактировал He11ion: 02 February 2014 - 15:24
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Это так же тупо как и то, что вам потребовался комментарий на сраном форуме, чтобы наконец-то додуматься перевести "railgun" как "Рельсотрон". Хоть один из вас занимался раньше переводами? Работы пятнадцатилетних школьниц на нотабеноиде вызывают меньше фейспалмов, чем ваша.
Насколько я помню, там не было сказано, что «рельсотрон» был принят В РЕЗУЛЬТАТЕ поста на форуме.
In fact, необходимость решить, как он называется, возникла примерно за 4 дня до этого поста. Тогда же мы приняли решение, а потом я воспользовался удобным случаем и репликой Панфилова.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 February 2014 - 15:37
Опять бурления по поводу перевода?
Жаль, что Друг постарался, чтобы опросов игроков по поводу локализации больше никогда не было.
Теперь можно вечно получать зарплату и ложить на работу. Ну а если вдруг взбешенные игроки достучатся до руководства (которому уже давно насрать не то что на перевод, а на игру), можно свалить на друга Друга, который с чемоданом и смотрит на комьюнити как сами знаете на что.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Насколько я помню, там не было сказано, что «рельсотрон» был принят В РЕЗУЛЬТАТЕ поста на форуме.
In fact, необходимость решить, как он называется, возникла примерно за 4 дня до этого поста. Тогда же мы приняли решение, а потом я воспользовался удобным случаем и репликой Панфилова.
Речь там шла о том, что при нормальном переводе этот вариант будет первым, то есть появится вот прям сразу. Так что тот пост легонечко намекал на то, что вы что-то делаете не так.
Про МВД Гелион уже ответил.
Сообщение отредактировал Maaloc: 02 February 2014 - 15:43
А по сути аргумента о том, что МВД яндексом и гуглем даёт не совсем то и означает немного другое — кто-нибудь ответит?
Или неудобные аргументы игнорируем? Бревно из глаза выньте
Потому что я представляю, ЧТО бы тут началось, если бы МВД ввели СЕЙЧАС, и локализаторы назвали бы его МВД
Но свои традиции не пахнут, не так ли?
Это ВЫ начали ссылаться на "ньюфагов пожалейте, которые гуглить пойдут" и на "аббревиатура означает совершенно другое"
Ну так ловите обратку.
чемодан сгорел? видать да. Ты свою некомпетентность еще при переводе кораблей показал.
МВД-это абревиатура с английского а именно МикроВарпДрайв, поэтому и претензий к МВД нет, а вот назвать Encounter Surveillance System (ESS) СУБД, заведома зная что СУБД совсем не то, это более чем проф непригодность русских локализаторов.
лови обратку друг ццп друга, вы стоите друг друга.
Что именно выдаёт яндекс и гугль по аббревиатуре МВД?МВД-это абревиатура с английского а именно МикроВарпДрайв, поэтому и претензий к МВД нет,
Так что не переводите стрелки на английский и отвечайте конкретно про гугл.СУБД? Нет, правда?
Вы бы хоть над ньюфагами, которые попытаются использовать гугл, сжалились
Сообщение отредактировал Clancy: 02 February 2014 - 19:16
Что именно выдаёт яндекс и гугль по аббревиатуре МВД?
У кого-нибудь хватит смелости ответить? Я напомню:
Так что не переводите стрелки на английский и отвечайте конкретно про гугл.
Можете считать, что мы следовали живому и активному примеру из сленга. Хотя на самом деле причины были иные.
по запросу мвд eve http://clip2net.com/s/6JpCql
по запросу субд eve http://clip2net.com/s/6JpBTr
Что именно выдаёт яндекс и гугль по аббревиатуре МВД?
У кого-нибудь хватит смелости ответить? Я напомню:
Так что не переводите стрелки на английский и отвечайте конкретно про гугл.
Можете считать, что мы следовали живому и активному примеру из сленга. Хотя на самом деле причины были иные.
Или, скажете, создавая аббревиатуру калькой с английского, вы НЕ ЗНАЛИ, что МВД обозначает совсем не то?
я не знаю как еще до тебя донести простую мысль, мне кажется что ты наркоман.
при чем тут гугл и мвд, какой это имеет отношение? одно дело когда есть сленговая абривиатура от английского, а другое дело когда есть тупой высер локализаторов, у которых ни ума ни фантазии.
я не знаю как еще до тебя донести простую мысль, мне кажется что ты наркоман.
при чем тут гугл и мвд, какой это имеет отношение? одно дело когда есть сленговая абривиатура от английского, а другое дело когда есть тупой высер локализаторов, у которых ни ума ни фантазии.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 February 2014 - 19:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users