Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Земляне с точки зрения инопланетянина

инопланетяне штампы земляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

То есть ты считаешь (если предположить, что те самые инопланетяне сходны с нами по целям и задачам, а не являются мыслящим океаном/разумными камнями), что существа, развитые для перемещения на далёкие по нашим меркам расстояния не способны синтезировать нужные им вещества?

Я думаю что логично предположить что будет борьба за редкие/ценные ресурсы к которым несомненно относятся биологические организмы (в виду своей уникальности) и радиоактивные элементы с маленьким периодом полураспада (в виду их достаточно быстрого исчезновения после синтеза).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

а если так подумать :что если наш и их мир находиться в войне - войне биосфер.?

смертельные факторы проявляются на многих уровнях :состав атмосферы,температура,всякие микробы и вирусы .

всё губительно.даже воздух,вышедший из дыхательных путей пришельцев будет смертельным для человека и земных животных и наоборот.

исходя из этого - интереса,кроме как развлекательного и экономического не вижу.под этим я подразумеваю наблюдение за людьми - за изобретениями(промышленный шпионаж),за искусством и литературой.возможно они также влияют на наше мировозрение через литературу,кино,ролики на ютубе и данный форум ...

земля практически ничего не может дать инопланетянам из того что они не знают или могут сами подсмотреть у нас ....

зато мы с удовольствием захавали бы все инопланетное ,но ничего кроме как общения не смогли бы дать взамен ...

Сообщение отредактировал mumixam: 04 February 2014 - 15:45

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
  • Client:Eng

но ничего кроме как общения не смогли бы дать взамен ...

а еще пиво и водку а потом поехали бы по бабам в сауну

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Какие зомби, какие вампиры :facepalm:

Тема уныла (как и большинство тобой созданных :troll: ), но как раз недавно я прочитал книгу в тему.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

На нас они смотрят как на муравьев, никаких пришествий не будет, нами просто будут манипулировать, если им нужна станет планета нас скорее вирусом уничтожат и все.а вообще странно что в сми о них как то стали буднично говорить,разведки подкидывают материалы о них, такое впечатления нас готовят чтоб люди воприняли их без паники.

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth
Хоспаде, чё тут думать-то ?! Атмосферное давление качнуть до 800 мм и затем резко
сбросить до 710. Ежли за сутки-двое подобное исполнить - половина человеков сдохнет (:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

плавно (всего за 1 страницу) мы перешли от того что удивит инопланетян, к убийству всех человеков.

• 4

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Есть рассказ, о там как инопланетяне прилетели на землю, а тут руины уже лет двести и никого. И они воскрешать стали людей, сначала неандертальца (его почти сразу распылили - не заинтересовал), потом из средних веков человека (та же фигня), потом нашего современника (он тоже не подошел для интелектуального общения с ними) и потом из нашего будущего (+ может 500 лет от наших дней) экземпляр. Очень позитивный такой рассказик, не буду писать чем он закончился.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Есть рассказ, о там как инопланетяне прилетели на землю, а тут руины уже лет двести и никого. И они воскрешать стали людей, сначала неандертальца (его почти сразу распылили - не заинтересовал), потом из средних веков человека (та же фигня), потом нашего современника (он тоже не подошел для интелектуального общения с ними) и потом из нашего будущего (+ может 500 лет от наших дней) экземпляр. Очень позитивный такой рассказик, не буду писать чем он закончился.

есть где то книжица, как инопланетяне прилетели к средневековым пацанам. И было у инопланетян высокоморальное общество, где дюже ценилась жизнь. а рыцарям было насрать, они взяли инопланетян в плен обучились оружием пользоваться и полетели в крестовый поход нагибать всех подрят.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

есть где то книжица, как инопланетяне прилетели к средневековым пацанам. И было у инопланетян высокоморальное общество, где дюже ценилась жизнь. а рыцарям было насрать, они взяли инопланетян в плен обучились оружием пользоваться и полетели в крестовый поход нагибать всех подрят.

ненене у них была как раз злобная империя, которая всех порабощала.

Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2014 - 16:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Как и вся фантастика того времени. Туповатые пришельцы огребли люлей от продвинутого человека.

Весьма оптимистично, особенно если оглянуться вокруг <_<

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Какие зомби, какие вампиры :facepalm:

Тема уныла (как и большинство тобой созданных :troll: ), но как раз недавно я прочитал книгу в тему.

Чемпион унылости кстати сегодня ты  :troll: , да и перелинкую картинку с того топика еще раз специально для тебя:

Спойлер

плавно (всего за 1 страницу) мы перешли от того что удивит инопланетян, к убийству всех человеков.

Дело в том, что людей кроме убийств похоже ничего не вдохновляет.  

Сообщение отредактировал Zlonamer: 04 February 2014 - 16:13

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

На нас они смотрят как на муравьев, никаких пришествий не будет, нами просто будут манипулировать

Так то и на муравьев люди смотрят довольно по разному. Какой нибудь малолетний дурень может жечь муравейник лупой, за что получить подзатыльник. Да и в целом наши современные представления о приемлемом отношении к представителям других форм жизни крайне поляризованы: в одно и тоже время датчане режут сотни дельфинов, в рамках традиционного обряда инициации, а какая-нибудь Лори Марино из Атланты требует признать их(дельфинов) индивидуумами, личностями нечеловеческой природы и наделить всевозможными правами. 

Логично предположить, что уже успевшие додуматься до межзвездных перелетов инопланетяне для себя эти вопросы закрыли и инопланетянская "партия за права человеков и других землян" не даст алчным корпорациям устраивать тут беспредел!

Сообщение отредактировал Red S.: 04 February 2014 - 16:17

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

есть такой фильм! небесный крестовый поход называется, комедия - угар ))

Продюсер не кто иной как Ролланд Эммерих!

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 04 February 2014 - 16:16

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Чемпион унылости кстати сегодня ты  :troll: , да и перелинкую картинку с того топика еще раз специально для тебя:

Где ты увидел унылость? Моё творчество восприняли настолько высоко, что перевели его в политику, и начали активно обсуждать не засланец ли я пандемиков. Равнодушных не было :lol:

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

есть такой фильм! небесный крестовый поход называется, комедия - угар ))

Продюсер не кто иной как Ролланд Эммерих!

сириусли?! я знаю, что буду смотреть седня вечером!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

сириусли?! я знаю, что буду смотреть седня вечером!

ну там от книги только основная идея - ногебание рыцарями инопланетян. так что экранизацией можно назвать довольно условно.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А что есть люди с их точки зрения?
1 Индивидуальное животное (не роевое, не стадное, не одиночное, а  стайно-эгоистичное) с зачатками интеллекта, состоит их воды и углерода, весит около 70кг, многоклеточное, раздельнополое.
2 Тип хищник, есть всё, втч и вероятно инопланетян, т.к. те людьми не являются а значит их можно есть.
3 Разделены на кучу пород между которыми идёт яростная внутривидовая борьба.
4 Всё вышеперечисленное увековечивают материально в виде т.н. культуры.

И что же они о нас подумают?

Кстати в одной статейке было описано что у всех земных высших многоклеточных количество нервных связей со временем растёт, т.к. это их основное свойство, но при этом вставать на задние ноги они и не думают, афалина умнее наших предков, но с плавниками.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 February 2014 - 16:50

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И что же они о нас подумают?

"Ну наконец то- братья!" И уронят слезу счастья.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

"Ну наконец то- братья!" И уронят слезу счастья.

Да тут просто понять глядя на природу:
2 подобных вида ненавидят друг друга, равно как и хищник-жертва
2 не пересекающихся вида игнорируют друг друга
Есть ещё симбиоты у которых взаимная любовь, но... как вы это себе представляете?

А насчёт отношения людей какому нибудь летающему пауку с щупальцами никаких сомнений не может быть впринципе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users