Танковать можно. Пробить едва ли кого сможешь, поэтому нужен либо дамагер во втором окне... либо дамагер справится сам, без фрегата
ну с учетом переагры на соответвующий по размеру корабль - танковать не получится ваапше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Naimas Alvares, 07 February 2014 - 0:29
особенно 2 и 4 интересует.
Про 4 вы уже с поняшкой все вроде как разобрали. В АШБ не важно какую батарейку пихать - за цикл восстанавливает указанное в ттх кол-во щита и кушает одну батарейку (размер батарейки значения не имеет). Но чем меньше батарейка, тем больше их (штук батареек) влезет в АШБ, тем больше циклов АШБ сможет сделать до того, как придется ему жрать капу или уходить на долгую перезарядку. Поэтому просто минимально возможные для данного АШБ батарейки берешь и пихаешь (в ефт можешь точно проверить какой минимальный размер для какого АШБ).
По 2 пункту - ты полностью прав. Есть правда прям религия такая широко распространенная, называется "капстаб" - когда кораблик уродуют кучей разных модулей, чтоб добиться бесконечно работающего активного танка (откачки). Но! Во-первых, на мелких кораблях и с плохими скилами персонажа это сделать трудновато. Во-вторых, это мало где реально нужно. Так что лучше просто привыкай использовать капу экономно. Когда тебя не продавливают - не включай откачку, медленно продавливают - терпи несколько попаданий и потом за один цикл откачивайся и отключай откачку. Чутка опыта наберешься на любом конкретном корабле и вообще можешь включать откачку в зоне максимального саморегена щита (около 30% когда щита остается, то он регенится с максимально возможной скоростью - тут наиболее оптимально помогать ему восстанавливаться циклом активной откачки).
И вообще, контроль капы (привычка ее экономно расходовать) множество раз потом пригодится.
Перейти к полному сообщению »Танковать можно. Пробить едва ли кого сможешь, поэтому нужен либо дамагер во втором окне... либо дамагер справится сам, без фрегата
ну с учетом переагры на соответвующий по размеру корабль - танковать не получится ваапше.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
для первых-вторых мисок ашб не нужен. достаточно пассив танка. аб-инвуля-мше.
у пулеметов есть ряд преимуществ - трекинг, простота фитинга. При этом не сказать что дальности не хватает, но крайне желательно порвать задницу и выучить т2. Хотя бы из за барраджа. Я даже помоему ставил гирик+те, а не два гирика. Артой конечно можно приспособиться - но траблы фитинга на лоу скилах от этого никуда не уйдут.
Кстати мвд талвар для этих целей мне понравился гораздо лучшее трешера.
третьи миски хорошо проходятся ассолтом. некоторые на т1 фриге - но только некоторые. есть умельцы делают и на дестрах - но у меня не сложилось - сига и скорость не позволяла толком танковать.
на трешере армор танк хуже, чем шилдовый, ведь у него 2 лоу и 3 мед слота?
в общем случае это не так. В частности для крабства - так. И дело не в количестве слотов - а в том что шилд танк не жрет места под дамаг моды.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 February 2014 - 11:17
Так скауты почти не отстают по хар-ам от т2, так что пока юзаю их.для первых-вторых мисок ашб не нужен. достаточно пассив танка. аб-инвуля-мше.
у пулеметов есть ряд преимуществ - трекинг, простота фитинга. При этом не сказать что дальности не хватает, но крайне желательно порвать задницу и выучить т2. Хотя бы из за барраджа. Я даже помоему ставил гирик+те, а не два гирика. Артой конечно можно приспособиться - но траблы фитинга на лоу скилах от этого никуда не уйдут.
Кстати мвд талвар для этих целей мне понравился гораздо лучшее трешера.
третьи миски хорошо проходятся ассолтом. некоторые на т1 фриге - но только некоторые. есть умельцы делают и на дестрах - но у меня не сложилось - сига и скорость не позволяла толком танковать.
в общем случае это не так. В частности для крабства - так. И дело не в количестве слотов - а в том что шилд танк не жрет места под дамаг моды.
Согласен с последним: если все происходит так быстро, то арта только заседляет процесс
И все же, на некоторые пункты так и не дали ответа, особенно 2 и 4 интересует. Помогите, пожалуйста
Это отношение предвзятое и основанное на отсутствии опыта. Давай для наглядности. Раз трешер значит ты в матарии. Ты в матарии- я в матарии. Вечером увидимся, я тебе покажу как артиллерия "замедляет".
Почитал, посмотрел - ну к лешему торнадо. Танчит не очень, лучше хурик. Хурик лучше в арту или в автокеноны?
А зряяяя.
Ты в матарии. В матарии ангелы. У ангелов кораблей, стреляющих дальше 30 километров, практически не встречается. Исключение - миссии со спайдер дронами (точнее там всё так же, но торнадой эти дроны не снять никак). Ну и миссии против не-ангелов. Обычно не-ангелы это амарры (я их скипал из-за стендов, но тем, кому пох, любят фармить Enemies Abound), дроны (пара штук), серпентисы (они еще клозовее, чем ангелы), мерки (вот это мерзко, да), ЕоМ (пара штук, тоже далеко навешивают). Дак вот, торнада стреляет на 80 километров легко и непринужденно (сенсорбустер только надо). И в силу особенностей Искуственного Идиота, стреляет она в таких условиях по целям, летящим прямо на нее. Т.е. фрегаты лопаются только в путь. Приходится разгруппировывать арту, чтобы ДПС не пропадал.
Если брать хурик, то тов. NEULO убедил меня в юзабельности арты. Но пулеметы бы тоже не помешали для определенных миссий.
у мну сложилось впечатление, что все то что маленькое - тому на агентране лучшее пулеметы. что побольше - арта. Граница проходит в районе крейсеров (эти по разному). Ну и есть ньюансы в виде той же мачалки.
Точно сейчас не помню - но вроде дерево скилов турелей перепилили и выучить и т2 пулеметы и т2 арту стало проще.
А ну и торнадка требует ларджи, которые учить дюже долго. Посему хурик - неплохое решение для начала. В арти он мне понравился существенно больше пулеметов. Сбить два элит фрига за выстрел после ракет очень доставляло.
ЗЫ а дальше все таки наверное маэль. Как вариант можно порвать задницу на слепень (но это долго) ну или идти в крейсера - т3 или хаки.
Маель или темпест. Но тут вопрос чего чел хочет, или миски это призвание на всю жизнь? Потому что к примеру в вх маель.. Может и не пригодиться. А пригодятся локи, скимитар или к примеру слепень.
Да кстати. Это че такие за скауты, которые не отстают от боевых (ну в смысле не коврики и не еасы какие нибудь) т2 фригов.
Рифтер со слешером ясно дело. Скауты же.)
Да кстати. Это че такие за скауты, которые не отстают от боевых (ну в смысле не коврики и не еасы какие нибудь) т2 фригов.
Я думаю человек имел в виду 200mm Light 'Scout' Autocannon I, которые без прокачки спецухи и т2 патронов от т2 стволов отличаются мало.
p.s. Пулемётные дестры в ПвЕ это изврат и мазохизм.
Ну или следствие очень хилой прокачки (250мм арта норм лезет).
Вот трешер на котором можно делать и многие тройки.
Но да, там проблемы с тем как всё в него впихивать (без импов не лезет).
С другой стороны - аналогичный шип с т1 250мм артой зафитить можно и на лоу скилах.
Маель или темпест. Но тут вопрос чего чел хочет, или миски это призвание на всю жизнь? Потому что к примеру в вх маель.. Может и не пригодиться. А пригодятся локи, скимитар или к примеру слепень.
Оффтопик. А в каком виде в ВХ котируется слепень? Я в ВХ мало совался, и на данный момент для лоу ВХ по риск/ревард сошелся на сакре, но интересно, как в ВХ работают команды. И, кстати, если уж слепень, то как себя чувствует рельсовая астарта?
Я думаю человек имел в виду 200mm Light 'Scout' Autocannon I, которые без прокачки спецухи и т2 патронов от т2 стволов отличаются мало.
p.s. Пулемётные дестры в ПвЕ это изврат и мазохизм.
А про пушки. Сильно отличаются. В арте может быть и да, а вот барадж у пулеметов довольно принципиален. Снять вон тот элит фриг - часто критично.
Пулеметы в пве нормуль. На тех же тройках где есть бш - артой тупо не продавишь. Да и бкшки долговато.
Арта на тройках без танка - очень стремно.
Прочитал
Как я фитил шредер
Пора в отпуск
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Оффтопик. А в каком виде в ВХ котируется слепень? Я в ВХ мало совался, и на данный момент для лоу ВХ по риск/ревард сошелся на сакре, но интересно, как в ВХ работают команды. И, кстати, если уж слепень, то как себя чувствует рельсовая астарта?
Про астарту ничего пока не знаю.( Хэви дроновый Эос- другое дело, зашибись летает, с протами во флоте.
Слепень тестили в с4, правда год назад где то(во флоте были ещё пара тенг и локи). Нормально себе, сейчас должен быть лучше уже- но у меня формат флота поменялся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users