1. Правильно ли я понял из вышенаписанного, что интер с отварпом < 2 секунд является надежным средством для полетов по лоу? (кроме смарткемпов)
Но в другой теме мне писали, что встречаются кемперы с захватом цели за полсекунды... что-то не сходится...
2. в Pyfa у меня получилось собрать стилетку с 31 сигой и 1.85 отварпом c нанками либо 39 / 1.64 со стабами). Что для этой цели будет лучше - нанки, инерц.стабы или пару варп.стабов взять?
Тебя поймают. Не сегодня так завтра. Не в лоу/нулях так в импе. Сканрезный кэмп ловит все.
Вопрос только в том во сколько тебе слив обойдется ?
Если тебе надо вывезти например .... 5ккк через нули и лоу , и причем на пути есть горлышко, которое облюбовали кемперы - ты там скорей всего останешься. Ведь ты хотел сразу все вывезти Решил везти в субботу после обеда. Ближе к вечеру. Или в понедельник утром , когда все на работе. Тебе же так удобней ? У тебя не было скаута. Ты не посмотрел килы в системах по десту. Ты зажал 5 лямов альянсовому извозчику. Да .. пофиг что произойдет , хоть мамка борща наварит или кот на клавиатуру прыгнет. Ты сольешься тогда - когда сливаться не был должен по твоему мнению. Тип корабля вообще значения не имеет. Агильный ковроклочный Т3 , или интер с ригами на агилку и нанками, - пофиг -ты нажимаешь отварп(+клока если Т3) и ... тебя ловят , ложат скрам сеть , и радуются твоей ошибке и дропу. Ведь вон тот гелиос раздул сканрез дардевилу игрочка из Лондона (это важно) до такой величины что он залочил и выбил тебя из клоки тебя за 0.6 сек. Но об этом ты узнаешь после. Или погорюют что все сгорело. Недолго. Минуты 2. Ведь всегда полетит другой олень , который думает что именно вот сейчас у него все получится.
Сообщение отредактировал Koyote: 13 February 2014 - 13:22