Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полеты по нулям: Тенга или интер

Перевозки Выбор Корабля Кемпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Как и писали, интер от смарты может сдохнуть очень быстро, и комбат пробками (в случае отдыха на споте) насканивается. Если ништяки дорогущие возить - т3, если просто лететь с чем-то не сильно дорогим - интер, ибо дешев и быстр.

Ничто не мешает интеру зафитить клоку. Если интеру мешает ЦПУ, то ничто не мешает зафитить клоку в оффлайне. Если интеру мешают религиозные убеждения, то ничто не мешает отдыхать на скорости 5км/с вертикально вверх. Или вниз.

Среди прочих плюсов интера - нас не догонят. Ну т.е. если мы будем варпать от гейта к гейту, то бессмысленно пускать за нами интер и пытаться поймать в следующей системе кнопкой "мне повезет". С большой натяжкой Т3 так поймать проще.

Другое дело, если мы будем варпать от гейта к гейту, - нас поймают кнопкой "убить фсех в радиусе 8 км" на приварпе.

• 0

KarabasBarabas

KarabasBarabas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
  • Client:Рус

контрактом вывези.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UsRaf
  • Corp:[imbaz]
  • Channel:#local #corp

а цептор с отварпом < 2c ? только смартбатлом поймать могут. но смартбатлы видел только в хай-лоу-хай проходных лоусеках в частности хек-жита по короткому.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не варпать в 0 - и нет угрозы смартобатлов. делов то.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Безопасней всего джамп фурой.

А вообще. Вези партиями. На интере. Не надо ковроклочный Т3 использовать.

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

1. Правильно ли я понял из вышенаписанного, что интер с отварпом < 2 секунд является надежным средством для полетов по лоу? (кроме смарткемпов)

Но в другой теме мне писали, что встречаются кемперы с захватом цели за полсекунды... что-то не сходится...

2. в Pyfa у меня получилось собрать стилетку с 31 сигой и 1.85 отварпом c нанками либо 39 / 1.64 со стабами). Что для этой цели будет лучше - нанки, инерц.стабы или пару варп.стабов взять?

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

1. Правильно ли я понял из вышенаписанного, что интер с отварпом < 2 секунд является надежным средством для полетов по лоу? (кроме смарткемпов)
Но в другой теме мне писали, что встречаются кемперы с захватом цели за полсекунды... что-то не сходится...

Вот тебе информация для размышления про неуловимые интера http://eve-kill.net/...y=2014&scl_id=5
  • 1

signature.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вот тебе информация для размышления про неуловимые интера http://eve-kill.net/...y=2014&scl_id=5

записал - через св5 не летать
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Тогда как понимать советы выше по теме использовать интеры? Кто прав и в каких ситуациях? Не лучше ли ковер?

P.S.: лично меня вопрос интересует с точки зрения перемещения по лоу.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Телми это уникум. И он завязал :unsure:

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

записал - через св5 не летать

Они слоупоков там ловят тока, и тех кто сам агрится. Правильно зафиченный интер у меня еще не ловили.

Другое дело на итере может лагануть, как всегда, в самое "подходящее" время :)

Сообщение отредактировал mihas2: 13 February 2014 - 12:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

2. в Pyfa у меня получилось собрать стилетку с 31 сигой и 1.85 отварпом c нанками либо 39 / 1.64 со стабами). Что для этой цели будет лучше - нанки, инерц.стабы или пару варп.стабов взять?

1. время лока!= времени реакции сервера и прохождения очереди событий на выполнение.

2. нанки не дуют сигу.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Тебя поймают. Не сегодня так завтра. Не в лоу/нулях так в импе. Сканрезный кэмп ловит все.

Вопрос только в том во сколько тебе слив обойдется ?

Если тебе надо вывезти например .... 5ккк через нули и лоу , и причем на пути есть горлышко, которое облюбовали кемперы - ты там скорей всего останешься. Ведь ты хотел сразу все вывезти :) Решил везти в субботу после обеда. Ближе к вечеру. Или в понедельник утром , когда все на работе. Тебе же так удобней ?  У тебя не было скаута. Ты не посмотрел килы в системах по десту. Ты зажал 5 лямов альянсовому извозчику. Да .. пофиг что произойдет , хоть мамка борща наварит или кот на клавиатуру прыгнет. Ты сольешься тогда - когда сливаться не был должен по твоему мнению. Тип корабля вообще значения не имеет. Агильный ковроклочный Т3 , или интер с ригами на агилку и нанками, - пофиг -ты нажимаешь отварп(+клока если Т3) и ... тебя ловят , ложат скрам сеть , и  радуются твоей ошибке и дропу. Ведь вон тот гелиос раздул сканрез дардевилу игрочка из Лондона (это важно) до такой величины что он залочил и выбил тебя из клоки тебя за 0.6 сек. Но об этом ты узнаешь после. Или погорюют что все сгорело. Недолго. Минуты 2. Ведь всегда полетит другой олень , который думает что именно вот сейчас у него все получится.

Сообщение отредактировал Koyote: 13 February 2014 - 13:22

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

сканрезный кемп клочников не ловит. лаги и/или врожденное рукожопие - это уже другой вопрос

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тебя поймают. Не сегодня так завтра. Не в лоу/нулях так в импе. Сканрезный кэмп ловит все.

Басни для криворучек - они такие басни....

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

сканрезный кемп клочников не ловит. лаги и/или врожденное рукожопие - это уже другой вопрос

Ловит - http://kb.dd-allianc...r/region/Catch/

Все кто были убиты в СВ5 и окресностях тоже так думали :)

Басни для криворучек - они такие басни....

Дело ваше. Я никого ни в чем переубеждать не буду. Я привожу реальные данные, а не фантазии. Если вам интересен процент прохода такого такого кемпа на Т3 или цепторе , то их может Теллми вам сказать , если вы спросите и он захочет ответить. Но ... самонадеянность в этой игре карается. Всегда :)

• -1

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

с альтом-глазом надежнее всего

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Дело ваше. Я никого ни в чем переубеждать не буду. Я привожу реальные данные, а не фантазии. Если вам интересен процент прохода такого такого кемпа на Т3 или цепторе , то их может Теллми вам сказать , если вы спросите и он захочет ответить. Но ... самонадеянность в этой игре карается. Всегда :)

Посмотрел на пойманных - АХАХА, Противень с плитой, локи с плитой, тенги с балконами в лоу и т.п

Чукча не читатель?Тут говорят про подготовленный именно под перегон груза шип, а не сканерный или карибай/пвп мобиль

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот только причем тут т3 крейсера. "ловиться все" - это "ловиться все". А не т3 часть из которых вообще безклоки и со скоростью отварпа в 4+ секунды.

http://kb.dd-allianc...r/region/Catch/

стараюсь найти транспорт-цептор с двумя нанками и двумя ригами т2 на агилку. Не нахожу

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вот только причем тут т3 крейсера. "ловиться все" - это "ловиться все". А не т3 часть из которых вообще безклоки и со скоростью отварпа в 4+ секунды.

http://kb.dd-allianc...r/region/Catch/

стараюсь найти транспорт-цептор с двумя нанками и двумя ригами т2 на агилку. Не нахожу

Ты зачем меня повторяешь?Смотри пост выше :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users