Упаковка лечебных котиков для потерявших веру в человечество.
Котики найс, человечешки - нет :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Упаковка лечебных котиков для потерявших веру в человечество.
Котики найс, человечешки - нет :troll:
Ключевым словом в посте выше было "если".
Да и вообще, сложилось чувство, что смысл поста несколько ускользнул от тебя. Ну или я криво выразил свою мысль
Наверное потому что смысла кагбе и нет у него. Но вообще ты прав как-то я по диагонали прочитал, не выспался чтоли нихрена...
Ну, была попытка донести мысль, что те или иные условия конкурса взяты не потому, что так захотелось форелке
Неудачная.
Возможно потому, что полночи отмечал субботу и еще полночи крабил релики
О том и речь что ваше унылое чемоданивание конкурса так же раздражает как и унылые какие-то высеры в его сторону
Всё равно в итоге все решит призма :troll:
Путь к успеху:
:troll:
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 16 February 2014 - 10:25
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Зачем читать тему в которой, априори, не будет ничего, кроме разражающего унылого чемоданивания и раздражающих унылых высеров? Мыши плакали, кололись....
З.Ы.: есть конечно вариант "свысока посмотреть/потроллить унылую публику", но это будет слишком предсказуемое оправдание
З.Ы.2: все, пора спать - завтра понедельник. Побольше жжения и банов в теме. Один кандидат на Ро там уже нарисовался)))
Бтв кто такая форелька?
Я вроде не совсем ньфаг, но совсем не помню чем она отличилась.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Поскольку в оригинальном топике форелька трёт все неугодные посты, запиливаю отдельный, чтобы можно было пофлудить без оглядки на человека-ластика.
Немного накину для начала:
а) Пункт правил о необходимости "косплейных" фото - говно. Косплей по еве - это косплеить иштар или просто кожанку напялить, чтобы как в эдиторе?
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users