Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модернизация обновления смайлов форума

смайлы модернизация украдено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Опрос: Модернизация обновления смайлов форума (95 пользователей проголосовало)

Заменить смайлики на предложенные

1. Проголосовал Да, мне они нравятся. (61 голосов [64.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.21%

2. Нет, они не торт. (25 голосов [26.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.32%

3. Надо поменять, но на другие. (9 голосов [9.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Дык, ты зайди и посмотри, чё как маленький прямо. Я тебе отвечу "Все!1"и ты мне ничего не противопоставишь, так как сам ничего не знаешь. Не умеешь PC/MAC пользовать и в интернетах ходить?  :troll:

Отлично ответил, вполне в духе твоего обычного шитпостинга, поздравляю.

ЗЫ

Ммм... Ну перенесли в раздел сайт... круто, как бы каких-нибудь комментариев со стороны администрации можно ожидать? >_>

Ну кроме "NOPE"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 February 2014 - 12:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Хочу такой:

Спойлер

Сообщение отредактировал Ipshin: 16 February 2014 - 13:03

• 1

Истина в борде

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Отлично ответил, вполне в духе твоего обычного шитпостинга, поздравляю.

ЗЫ

Ммм... Ну перенесли в раздел сайт... круто, как бы каких-нибудь комментариев со стороны администрации можно ожидать? >_>

Ну кроме "NOPE"

Лол, чья бы корова мычала, это у тебя весь твой оффтоп в разделе оффтоп и проходит  :troll:

В чем проблемы поставить мои сообщения в игнор, если они не содержательны для тебя. Я вон, букафки от кармы забанил, иной раз и не замечаю кнопки "показать сообщения пользователя". Еще можешь пожаловаться, да  :facepalm:

На счет смайлов: если администрация решит таки их перенести, то добавьте их в конец очереди, чтобы они не были в самом начале (как смайлы выбираешь) или не были перемешаны с текущими.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол, чья бы корова мычала, это у тебя весь твой оффтоп в разделе оффтоп и проходит  :troll:

В чем проблемы поставить мои сообщения в игнор, если они не содержательны для тебя. Я вон, букафки от кармы забанил, иной раз и не замечаю кнопки "показать сообщения пользователя". Еще можешь пожаловаться, да  :facepalm:

На счет смайлов: если администрация решит таки их перенести, то добавьте их в конец очереди, чтобы они не были в самом начале (как смайлы выбираешь) или не были перемешаны с текущими.

Потому что игнор для слабаков. И жалобы тоже.

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Что-то предлагаемые ТСом смайлы ни фига не аутентичны. Всё-таки ограниченный набор смайлов eve-ru.com является своеобразным сленгом и, если не ошибаюсь, список с 2007 года пополнялся лишь единожды, добавив ставшие на тот момент актуальными троллфейс и фейспалм. Радость посетителей не знала границ. А здесь сразу огромный список новых смайлов. С другой стороны, их введение, конечно, позволит в некоторых случаях не искать и вставлять картинку с очередным мемом, а сразу жмакнуть соответствующий смайл.

Но мне чё-то всё равно стрёмно от мысли, как станет выглядеть форум с подобными смайлами. :unsure:  Трудно будет отделаться от мысли, что форум захватили школьники или я случайно зашёл не на тот ресурс.

• 6

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но мне чё-то всё равно стрёмно от мысли, как станет выглядеть форум с подобными смайлами. :unsure:  Трудно будет отделаться от мысли, что форум захватили школьники или я случайно зашёл не на тот ресурс.

Да его давно захватили школьники, если не по возрасту так по интеллектуальному состоянию точно :troll:

ЯЖ говорю - я юзал эти смайлы, всё норм было всем нравилось :wub:

• 0
/^◕‿‿◕^\

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

всё норм было всем нравилось :wub:

неа

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Смайлы, из-за которых строки разъезжаются, не нужны. Понятно, что тем, кто больше двух-трёх строк написать не в состоянии, на это насрать, однако в больших простынках большие смайлы будут только мешать читать. К примеру, ССР каркур - большая любительница вставлять смайлы в свои блоги. Поэтому старые стандартные смайлы надо оставить, в том числе автозамену. А вот любители красоты пусть свою красоту в оффтопике ручками вставляют.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мне нравится, вроде норм.

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Потому что игнор для слабаков. И жалобы тоже.

А тормоза для трусов  :troll:

Это у тебя подростковый период принципиального игнора очевидных вещей? Или прыщи пропали, а все не вырос?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не нравиться.

И без этого возможность постить картинки почти превратила форму в имажборду.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Разъезд строк плюс смайлы не в одном стиле выдержаны, гадость. :im_imho:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Жирно слишком vaganych.png?1

Линии по тоньше и может тогда уж, еще чего нить? Стиль этот, как то не очень для форума, мазьни много.

На белом фоне контур действительно смотрится немного жирновато, но исправить это не составит труда. В темном стиле форума смайлы вписываются идеально. Обрезать и подогнать смайлы по размеру сможет любой у кого фотошоп выкачан в троечку. Мазни? Какой мазни? На смайлах минимум красок жеж

Что-то предлагаемые ТСом смайлы ни фига не аутентичны. Всё-таки ограниченный набор смайлов eve-ru.com является своеобразным сленгом и, если не ошибаюсь, список с 2007 года пополнялся лишь единожды, добавив ставшие на тот момент актуальными троллфейс и фейспалм. Радость посетителей не знала границ. А здесь сразу огромный список новых смайлов. С другой стороны, их введение, конечно, позволит в некоторых случаях не искать и вставлять картинку с очередным мемом, а сразу жмакнуть соответствующий смайл.

Про сленг конечно да, но ведь тут стандартный набор смайлов, такой же как и в любой аське, тематических именно евовских смайлов ведь нет и почему-то не вводили.

Много в ЕВЕ школьников встречал? Покажите мне пару штуков. Ну и конечно каждый школьник просиживает штаны в гугле в поисках любого форума лишь бы там были эти смайлики, что за бред?

Да его давно захватили школьники, если не по возрасту так по интеллектуальному состоянию точно :troll:

ЯЖ говорю - я юзал эти смайлы, всё норм было всем нравилось :wub:

Так есть тут школьники или нет? Нужно детальное расследование, вызываю Шерлока!

Смайлы, из-за которых строки разъезжаются, не нужны. Понятно, что тем, кто больше двух-трёх строк написать не в состоянии, на это насрать, однако в больших простынках большие смайлы будут только мешать читать. К примеру, ССР каркур - большая любительница вставлять смайлы в свои блоги. Поэтому старые стандартные смайлы надо оставить, в том числе автозамену. А вот любители красоты пусть свою красоту в оффтопике ручками вставляют.

К постам выше, смайлы подогнать не проблема да и высота этого смайла :wub:  тоже раздвигает строки. Ева тоже раньше была хардкорнее, а сейчас говорят оказуалили. Так зачем усложнять жизнь форумчан и вставлять ручками, когда можно не ручками? Да и качество некоторыхсмайлов в темном стиле форума действительно убого, о пеке вообще молчу.

P.S. было б неплохо если б модераторы добавили опросик в начало с вариантами За и Против

Аргумент раздвигает строки спорен, да и исправить легко.

Аляповатость и актуальность тоже под сомнением, стандартного набора может порой нехватать, да и пеку же добавили, почему не вводить новые? Не обязательно все, давайте проведем конкурс?bm.png?4

Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 16 February 2014 - 17:30

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Добавил опрос.

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Почитывая некоторые разделы, я задумался над тем, не скатился ли ивруком в крайнюю степень нелицеприятности. Но благодаря предложению ТСа я понял, что есть куда ещё катиться. 

Про сленг конечно да, но ведь тут стандартный набор смайлов, такой же как и в любой аське, тематических именно евовских смайлов ведь нет и почему-то не вводили.

Не вводили за ненадобностью.

Много в ЕВЕ школьников встречал? Покажите мне пару штуков. Ну и конечно каждый школьник просиживает штаны в гугле в поисках любого форума лишь бы там были эти смайлики, что за бред?

Встречал многих, кто ведёт себя подобно школьнику. Потому альянсы, у которых запрещён постинг в локал, у меня в почёте.
Бред - это высказывание "Трудно будет отделаться от мысли, что форум захватили школьники или я случайно зашёл не на тот ресурс" сводить к "Ну и конечно каждый школьник просиживает штаны в гугле в поисках любого форума лишь бы там были эти смайлики".

Я напомню, что EVE Online является мрачной игрой про страдания. Данный форум примерно о том же (что уж там, сами модераторы в открытую заявляют о том, что приносить страдания - их приоритет  :troll: ), потому из новых смайлов и были введены лишь троллфейс и фейспалм. Яркие няшные мульки здесь не нужны.

Ну и, конечно же, как у любого адекватного местного зарегистрированного пользователя, моя паранойя вкачана в пять и я не могу не высказать предположения о том, что ТС - чей-то альт.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Не, мне не нравится идея.

Вообще смайлики в целом убирают мотивацию выражать эмоции посредством текста. Я сам ими пользуюсь конечно, но всему должна быть мера. И так уже нынешний ивруком болен "неумением в буквы".

В свое время я узнал что такое имиджборды только благодаря луркоморью и там же узнал историю появления тех мемов которые предлагаются в первопосте (которые черно-белые). То есть они для меня не родные, и если я вполне понимаю когда они используются в качестве ответа на сообщения, то в качестве смайликов раскиданных по тексту они вызывают резь в глазах даже в воображении. Их изначально использовали как "ответ картинкой" а не как составляющую эмоционального контекста.

Что же касается приведенных цветных смайликов то на мой взгляд они безвкусны и аляповаты, я приверженец традиционных ценностей ^_^  Можно улучшить качество имеющихся смайликов, можно попытаться добавить пару новых. Мне лично хватает с избытком.

• 3

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Согласен с Joe - Майонез чей-то альт, инфа 146%! Мы всем альянсом подозреваем, что он альт Варенья, но скрывает правду от нас.

Joe, ты должен, ты просто обязан разоблачить этого двуличного клешнерукого! Выведи его на чистую воду и сделай МОРС!!!!!!

Алсо, идею поддержал.

• 0
Posted Image

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Их изначально использовали как "ответ картинкой" а не как составляющую эмоционального контекста.

И разговариваешь ты всегда с покерфейсом? 

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

И разговариваешь ты всегда с покерфейсом? 

Явно не с теми рожами какие предложены.

Те черно-белые мемы были выдуманы чтобы одной картинкой передавать суть. Если использовать их в качестве смайликов в тексте то это будет как "масло масляное". В тех чатах в которых я провожу время смайликов вообще нет, поэтому хоть я и могу понять людей которые успели привыкнуть общаться в чатах/форумах где текст составляет едва ли половину сообщения а остальное отдано на откуп вырвиглазной анимированной  хрени, поддерживать такие начинания я не стану.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вообще такие смайлы - не очень. Стандартный набор колобков очеь даже хорош. Нужно может допилить парочку новых (лично мне жуть как крейзика не хватает), но не более. А эти мемосмайлы не нужны.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users