Жирно слишком
Линии по тоньше и может тогда уж, еще чего нить? Стиль этот, как то не очень для форума, мазьни много.
На белом фоне контур действительно смотрится немного жирновато, но исправить это не составит труда. В темном стиле форума смайлы вписываются идеально. Обрезать и подогнать смайлы по размеру сможет любой у кого фотошоп выкачан в троечку. Мазни? Какой мазни? На смайлах минимум красок жеж
Что-то предлагаемые ТСом смайлы ни фига не аутентичны. Всё-таки ограниченный набор смайлов eve-ru.com является своеобразным сленгом и, если не ошибаюсь, список с 2007 года пополнялся лишь единожды, добавив ставшие на тот момент актуальными троллфейс и фейспалм. Радость посетителей не знала границ. А здесь сразу огромный список новых смайлов. С другой стороны, их введение, конечно, позволит в некоторых случаях не искать и вставлять картинку с очередным мемом, а сразу жмакнуть соответствующий смайл.
Но мне чё-то всё равно стрёмно от мысли, как станет выглядеть форум с подобными смайлами. Трудно будет отделаться от мысли, что форум захватили школьники или я случайно зашёл не на тот ресурс.
Про сленг конечно да, но ведь тут стандартный набор смайлов, такой же как и в любой аське, тематических именно евовских смайлов ведь нет и почему-то не вводили.
Много в ЕВЕ школьников встречал? Покажите мне пару штуков. Ну и конечно каждый школьник просиживает штаны в гугле в поисках любого форума лишь бы там были эти смайлики, что за бред?
Да его давно захватили школьники, если не по возрасту так по интеллектуальному состоянию точно :troll:
ЯЖ говорю - я юзал эти смайлы, всё норм было всем нравилось
Так есть тут школьники или нет? Нужно детальное расследование, вызываю Шерлока!
Смайлы, из-за которых строки разъезжаются, не нужны. Понятно, что тем, кто больше двух-трёх строк написать не в состоянии, на это насрать, однако в больших простынках большие смайлы будут только мешать читать. К примеру, ССР каркур - большая любительница вставлять смайлы в свои блоги. Поэтому старые стандартные смайлы надо оставить, в том числе автозамену. А вот любители красоты пусть свою красоту в оффтопике ручками вставляют.
К постам выше, смайлы подогнать не проблема да и высота этого смайла тоже раздвигает строки. Ева тоже раньше была хардкорнее, а сейчас говорят оказуалили. Так зачем усложнять жизнь форумчан и вставлять ручками, когда можно не ручками? Да и качество некоторыхсмайлов в темном стиле форума действительно убого, о пеке вообще молчу.
P.S. было б неплохо если б модераторы добавили опросик в начало с вариантами За и Против
Аргумент раздвигает строки спорен, да и исправить легко.
Аляповатость и актуальность тоже под сомнением, стандартного набора может порой нехватать, да и пеку же добавили, почему не вводить новые? Не обязательно все, давайте проведем конкурс?
Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 16 February 2014 - 17:30