Блуждая по просторам глубокого космоса EVE в поисках 4лвл мисок, реликов, нинзя сальважинга, суицида, обноса посов, бекстабов, нагиба нубов, блобешников, адовых лагов, драм, интриг и прочих увлекательных вещей, каждый когда-то вступает на скользкую тропу страны еврукома. В этой чудо стране полыхают реповойны, рвутся батхероукладки, подрывает, срываются покровы тру крабинга и тру пвпешеров, да и вообще не стабильно и много всего интересного.
Для полноты отражения эмоций жители, как и везде, используют смайлы. Они открывают простор для фантазии и порой играют очень, Очень важную роль в общении.
Читая темы иврукома мне всегда приходилось выковыривать бревно попавшее в глаз от вида смайлов с белой окантовкой на черном фоне или же качеством изображения аки мыло
Моё предложение определенно просто, ясно и понятно. Предлагаю селфдестрактнуть текущие (ну или большинство смайлов) и отправить на торпеде в солнце. В замену можно нагло и бессовестно стыбрить смайлы с одного портала (не реклама), где смайлы круглы, качественны, разнообразны и чарующе привлекательны.
Думаю что с новыми смайлами общение будет приятнее, пожары горячее, а драмы трагичнее.
P.S. понимаю что нубо форумчанину возможно эту войну не выиграть, жду поддержки и конструктивной критики
Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2014 - 19:05