Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вымогательство

Лампочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Почему-то вспоминается анекдот:

Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
- А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!

Медведь: - А я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам всем сейчас п***ы дам! :angry2:

Еще что-нидь умеешь, кроме как бицепсами поигрывать? Созидательное что-нибудь, полезное людям? Как научишься - заходи, а пока - гуляй мимо.

В компьютерной игре ничего полезного нет и быть не может

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

2 Snape

Я НЕНАВИЖУ тех кто корчит из себя "интеллектуалов" и "интеллигентов", тем самым прикрывая свою трусость и убогость. Ты у нас логичен, так ответь: зачем ты постишь в топике о борьбе и даешь советы как бороться, если ты сам пацефист (назовем это так)? Зацем приходить в бардель и советовать как лучше сосать, но на просьбу показать-заявляешь что ты девственник и хранишь верность до свадьбы. 

Я внимательно прочитал твою подпись, перечитай ее еще раз САМ и после этого внимательно смотри темы в которых постишь. 

Вывод: ты обычное трепло.

2 stilsir

Я смотрю ты прочитав посты этого афтора, почувствовал себя форумным войном? Минуса пошел ставить, почувствовав  поддержку. Объясню, чтобы тебе было понятно (языком твоего заступника): ты зашел в камеру и сказал что ты "опущенный", тебе указали твое место, так сиди там, ты уже назвался....

4.2, 4.4 3 дня РО

На будущее - мне нравится твоя точка зрения, но выражай её вежливо.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 17 February 2014 - 9:56

• 8

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Прежде чем следовать советам неплохо было бы знать от кого они поступают.

Файдхе - известный, в определенных кругах лоу сек, пвп пилот. Успешно убивал крабов в нулях. Хороший фк, по старой памяти, было интересно летать с ним. Жаль, что против слетать удалось всего лишь раз)). 

Товарищи из Горгон - нуль сек пвп алли. Сужу по кб и этому форуму. Вроде норм ребята. Не сталкивался с ними. Пилоту голема респект за отпор, и минус за отсутсвие мозга)))

И Снейп. Человек загадка. Незаполненный ингеймпрофиль. Показной пацифизм. Куча постов, в которых иск/час и как его увеличить. Судя по высказываниям - хантил в нулях на каре и мазере. Значит был петом. Значит сталкивался с лампочками. Снейп ну раз ты такой умный, покажи килл лампы в твоей системе, где ты нассумонил помощь крабов и прибил ссаной тапкой так нелюбимых ганкеров. Все. От тебя больше ничего не нужно. И советы твои "не плати лампе" сразу будут по другому восприниматься. А так....просто выпендрежник.

З.Ы. В пет алли кстати интересно, если пвп тебе не чуждо, а иск/час роли не играет. Противник видит у тебя тикер пет-алли, делает вывод что ты краб и расслабляет булки. Напорядок проще получить бой и галочку на кб. Промышлял сим до эры БО и дропов по ковроцине. Недолго, но было весело.

• 4

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

А некоторые лампочки начинают летать по округе, пока вы не крабите, тем самым доставляя боль вашим соседям.

Лучше заплати :troll:

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31468 сообщений
4225
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Больше слушай вот таких... которые сами только и мечтают, чтоб им платили.

Умные крабы НЕ платят. Никогда и никому, кроме тех, кто в обмен на плату предоставляет гарантированные услуги - например, сису в наем и т.п. 

это тебе лампочка сису в наём сдаёт а арендодатель с тебя лишнее дерёт 

• 3

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Хм интересная тенденция. Те кто советуют "заплати" с заполненными ингеймданными и внушительными КБ. Те кто говорят "не платит" Шкерятся по кустам как кролики. Чтото мне это напоминает, а вспомнил:
1375220039_6UjEc1w1rLg.jpg.
Господа "тру пвп" если у вас не хватает смелости указать чара, то не стоит давать советы в подобных темах.
ИМХО давно пора в правилах форума ввести РО за незаполенные ингейм данные везде, кроме офтопика и услуг из реала.

Сообщение отредактировал Glorion: 17 February 2014 - 7:16

• 2

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Хм интересная тенденция. Те кто советуют "заплати" с заполненными ингеймданными и внушительными КБ. Те кто говорят "не платит" Шкерятся по кустам как кролики. Чтото мне это напоминает, а вспомнил:

Если бы ты умел в логику, а не только в картинки - понял бы, что те кто с КБ - те и вешают эти лампы. Те кто без КБ - те страдают под лампами(или съехали в импу). И если те, кто страдают под лампами говорят - не плати , не поможет - то им следует верить больше, чем тем, кто эти лампы вешает и говорит "плати".

Я не краб, и я не вешаю лампы. Советую не платить ни лампе , ни арендодателю. Нет яиц - съезжай в импу.

• 5

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений
291

Если бы ты умел в логику, а не только в картинки - понял бы, что те кто с КБ - те и вешают эти лампы. Те кто без КБ - те страдают под лампами(или съехали в импу). И если те, кто страдают под лампами говорят - не плати , не поможет - то им следует верить больше, чем тем, кто эти лампы вешает и говорит "плати".

Я не краб, и я не вешаю лампы. Советую не платить ни лампе , ни арендодателю. Нет яиц - съезжай в импу.

Если бы ты умел банально читать, то понял бы что мне строго пофиг о том кто что советует по поводу оплаты, меня просто раздражает то, что люди не имеющие пвп опыта дают советы по способам противодействия лампочкам.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus
  • Client:Рус

Живу в нулях в так презираемых форумчанами "петах". Краблю потихоньку на каре и само собой приходится сталкиваться с лампами. Некогда не платили  лампам. ИМХО лампы делятся на три категории :)

Первая - самая распространенная , это альты "тру пвпешников" (крабить не по понятиям, а иски все равно надо). Обычно это халявный нуб (51 день) кое как выучивший цину в НПЦ корпе. По прилету в систему через несколько часов (особо терпеливые могут через день) начинает требовать денег :) .

Методы борьбы: самое простое и эффективное - "циножаба" в системе. Главное не прощелкать ганг на подлете , но для этого есть секур-канал, ну и глаз в соседке. Даже если такая лампа задизит кар на аномали, лопается от 14 лайт дронов в течении пары секунд. Это самый "простой" вид лампы

Вторая - случайно залетевший нейтрал - минус захотевший по быстрому срубить бабла. Обычно долго не висит, максимум день - эму становится скучно и уходит.

Третья - самая неприятная. Эти прилетают не за исками, они прилетают за фаном, за нашими карами :) . Шип конечно с ковроциной , чар скилованый, висит молча, может доооолго висеть.

Методы борьбы: если готов потерять немного исок - пересаживаемя с каров на домики (ну да, потери в иско/час большие, но зато интересно) продолжаем хантить назло врагам, лампа обычно долго думает , не за БШ ведь прилетел, может попробовать разобрать домик в одно лицо, но в системе ведь домик не один :) , убить конечно проблематично опытного пвпешника чисто домиками, но отбиться вполне можно без потерь (если не тупить и в 0 друг на друга не прыгать :D ).

Но  самый проверенный и надежный вариант борьбы с лампами это вторая система на расстоянии одного джампа кара.(кто не может  грузит крабомобиль   в кар, сам добирается на цепторе).

Ну и самый проверенный и надежный способ борьбы с лампой - отдых от игры, воткнул скил подольше и порадуй семью своим не виртуальным присутствием дома :)

ИМХО платить лампе = насумонить следующую (или туже, ведь мейна мы не знаем правда?)

Давать бой, тоже идея не очень будут летать за фаном. Получается надо сделать так чтобы лампе было скучно.

Всем крабам удачи! Не ведитесь  на шантаж , лучше потерять не накрабленые иски , чем отдать честно накрабленые :D

• 20
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И если те, кто страдают под лампами говорят - не плати , не поможет - то им следует верить больше, чем тем, кто эти лампы вешает и говорит "плати".

Раз на раз не приходится. Насколько я знаю, ДД соблюдали договоренности с рентерами по лампочкам во время войны с диннерами. Но это были договоренности уровня руководства алли, и оно за их соблюдением следило. А не с рандомным хреном-с-горы, у которого слово гроша ломаного не стоит.

Лампочкам, зарабатывающим на лампочковости ведь по большому счету не выгодно не держать слово - им тогда платить перестанут. А если система с крабами нащелкивает за месяц клешнями десятки лярдов, и один лампочка доит с неё по плексу в месяц, не выгоднее ли платить лишние 500 лямов в месяц, чем сливать по крабомобилю в неделю? Может вообще попробовать с лампочкой договориться на предмет крыши от ей подобных за этот самый плекс?

• -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений
291

Получается надо сделать так чтобы лампе было скучно.

Единственный достойный совет в данном топике, подходящий крабам.
  • 0

Изображение

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH

Прокачайте сами клочников, и станьте сами "лампочками" сейчас с кар на БО не долго перекачиваться, и бомберы качаются не долго.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35770 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради хочу отметить, что выход из этой ситуации только один: логиниться, но не давать.Причем именно в такой последовательности. Причем желательно логиниться на ПОСе, а не в доке.Логин, ставим кораблик (желательно подороже, типа голема) орбитить палку под полем, сворачиваем клиент, и идем смотреть кино/играть в танки/спать/работать. 

В чем суть:

Если не логиниться совсем - вы, во-первых, не сможете узнать, что лампа съехала, а во-вторых, как только вы снова начнете крабить, лампа вернется

Почему на ПОСе: чтобы тупо поагрить лампу, так эффект недавания будет мощнее. Неопытные лампы, наблюдая за многолярдовым кораблем, с которым ничего нельзя сделать, испытывают мощную моральную боль. Вполне можно доорбититься до появления на этом форуме темы "требую возможности выманивать крабов из под поля ПОСа"

Насчет "не давать" - если дать хоть раз, лампа прилетит обратно

Кстати: если кидают конво, принимайте (можно вроде, даже поставить автоприем), но ничего не отвечайте. Потом сможете почитать сочные логи.

И вообще: отдавай себе отчет, что лампа, которая висит в системе, висит по двум причинам: ей либо "нужны киллы, на крайняк - сойдут и иски", либо "нужны иски, но накрайняк сойдут и киллы". Если лампа тебя первой конвает и просит деньги - радуйся, у тебя второй вариант. Это значит, что человек использует этот аккаунт для АФК-заработка на плексы для лампы и майна. И если ты ей 3-4 дня ничего не заплатишь и не сольешь - она свалит искать более хлебные места (а то так можно и в непроплату упасть)

Сообщение отредактировал Hlad: 17 February 2014 - 8:33

• 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Стоит отметить что ещё более умный краб-олдфаг делает плексы в клаймах и даже аренды не платит, если вы согласились на аренду где вам нельзя сменить систему вы сами себе злобные буратины.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Можно заказать лампочку в домашку лампочки. :troll:

Сообщение отредактировал L0SER: 17 February 2014 - 8:41

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не платить ни в коем случае. Док/пос несколько дней в онлайн-афк.

Вариант, если хочется таки крабить - снимать 2 сисы.

Вариант, если скучно и хочется крабить - с пимпмобиля пересесть на т1 шип с максимумом дешевого танка, всем фармящим в системе быть в одном флоте, завести на пос/спот 1-2 боевых альта - например, флакон + дамагер. И не платить.

Если лампа в локале сутками - закинуть для большего развлечения петицию на бота. Еще, если свежесозданная лампа - то ППЦ не очень одобряет использование разовых триальных альтов для получения прибыли мейном.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2014 - 9:11

• -2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Имеют место случаи, когда оплаченные лампы организовывют контр-хотдропы на обидчиков своих "подопечных". Да и вообще, если арендодатель не в силах организовать защиту от лампования, то зачем он такой нужен?

Можно заказать лампочку в домашку лампочки. :troll:

Очень эффективно этот метод действует против нпц-бомжей - инфа 146%! :troll:

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Очень эффективно этот метод действует против нпц-бомжей - инфа 146%! :troll:

Я чуть живот не надорвал когда ко мне такая прилетела, потом играть не мог, так что всё норм работает.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Если вы не готовы платить "сираным лампочкам" нужно помнить, если нет опыта, просто зафиченная цинка, чип и дейлы за спиной, не всегда - панацея.

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я чуть живот не надорвал когда ко мне такая прилетела, потом играть не мог, так что всё норм работает.

Нам регулярно грозят контр лампами, и даже вешали. Однажды даже приехала карательная акция нуллей в защиту нулепетов, и даже развернули пос в домашке. Карательная акция получила по щщам, а пос кажется еще висит. Подымает наше благосостояние продажей ему топляка. А может сняли. Все глубоко плювать на него.

Вы забываете еще фан лампы. Это болевые логи жертвы. Тоже корм.

Насчет платить не платить? Плати. Мы вот честные ребята в отличии от арендодателей. Проплатил - лампу снимаем.

Сообщение отредактировал Taksack: 17 February 2014 - 9:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users