хочу узнать можно ли наказать человека ...если он повис лампой в системе и в лс требует плексы?
Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2014 - 10:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше заплати, а то я никогда не улечу. :troll:
Да, Фитишь цинку, танка побольше, и крабишь. Как только лампа на тебя упадет - суммонишь подмогу, и убиваешь эту лампу.
А я думал модераторам не подобает так толстить, особенно в разделе для новичков.
ТС, тоньше надо, тоньше.
ЗЫ: умные крабы платят, а не ждут когда их начнут сливать, т.к. крабить-то хочется, но всегда можно сначала проверить на сколько лампа боеспособна...
Больше слушай вот таких... которые сами только и мечтают, чтоб им платили.
Умные крабы НЕ платят. Никогда и никому, кроме тех, кто в обмен на плату предоставляет гарантированные услуги - например, сису в наем и т.п. Это касается и реала, и игры. Логика проста: если ты раздвинул булкизаплатил один раз - все, прощайся с прошлой жизнью, тебя будут с этого момента иметь непрерывно. В самом деле, если человек платит только за то, чтобы кто-то не делал НИЧЕГО (например, не висел лампой в сисе) - то много найдется таких желающих: ни хрена не делать и получать за это деньги...
Способ борьбы один, и универсальный: договориться с подобными тебе о взаимовыручке. Таки да: цинка, и ТС либо общий канал. Честных людей всегда больше, чем гопоты - сообща всегда можно накидать по щщам любому бездельнику, охочему до чужого добра.
Сообщение отредактировал Snape: 17 February 2014 - 1:12
Больше слушай вот таких... которые сами только и мечтают, чтоб им платили.
Умные крабы НЕ платят. Никогда и никому, кроме тех, кто в обмен на плату предоставляет гарантированные услуги - например, сису в наем и т.п. Это касается и реала, и игры. Логика проста: если тыраздвинул булкизаплатил один раз - все, прощайся с прошлой жизнью, тебя будут с этого момента иметь непрерывно. В самом деле, если человек платит только за то, чтобы кто-то не делал НИЧЕГО (например, не висел лампой в сисе) - то много найдется таких желающих: ни хрена не делать и получать за это деньги...
Способ борьбы один, и универсальный: договорится с подобными тебе о взаимовыручке. Таки да: цинка, и ТС либо общий канал. Честных людей всегда больше, чем гопоты - сообща всегда можно накидать по щщам любому бездельнику, охочему до чужого добра.
пытались как то у нас два альянса так кооперироваться, по щщам получили оба
2 Snape
Ты вообще на тот форум зашел? Я конечно понимаю, что быть крабо-петом изначально унизительно, по-этому пытаешься всех вокруг помазать фикалиями, особенно тех кто тебя имеет. Увы, измажешься в конце-концов только ты сам. Это НЕ реал, это ЕВА, тут или ты имеешь, или тебя. Соглашаясь быть петом (т.е. крабить за бабки в арендованной системе) ты уже раздвинул ягодицы. Глупо надеяться, что те кто имеет других пройдет мимо тебя.
Хочешь быть и крабом и девственником-мискодроть в импе и летай с ЕФС.
Пыжишься, а у самого профиль не заполнен, боишься что вычислят и по попке нашлепают и прийдется платить?
Ну а коль ты такой смелый и решительный, будь мужиком назовись: ники персов и систему где крабишь.
Ты что-то про честных и гопников говорил, так ответь за базар)))
Пыжишься, а у самого профиль не заполнен, боишься что вычислят и по попке нашлепают и прийдется платить?Ну а коль ты такой смелый и решительный, будь мужиком назовись: ники персов и систему где крабишь.
Ты что-то про честных и гопников говорил, так ответь за базар)))
Почему-то вспоминается анекдот:
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
- А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!
Медведь: - А я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам всем сейчас *** дам!
Еще что-нидь умеешь, кроме как бицепсами поигрывать? Созидательное что-нибудь, полезное людям? Как научишься - заходи, а пока - гуляй мимо.
4.10 1 день РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 17 February 2014 - 9:53
Почему-то вспоминается анекдот:
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
- А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда!
Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес!Медведь: - А я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам всем сейчас п***ы дам!
Еще что-нидь умеешь, кроме как бицепсами поигрывать? Созидательное что-нибудь, полезное людям? Как научишься - заходи, а пока - гуляй мимо.
Шота, помоему, встречались нам крабики с цинкой. Даже что то нам убивали разок-другой. Там один косяк. Если дропера контрдропнуть пару раз, а он не унимается - значит в третий он приведет оверблоб.
От себя просто скажу. Если тебя контрдропают - это же азарт! Кто кого переблобит, Люблю, когда такие попадаются, деликатес прям! НЯМ!
О, я даже пример нашел, недавний:
http://kb.serpent.is/battle/r138215/
http://kb.serpent.is/battle/b9833/
Первый раз зафейлились, но крабик то был гордый. Раз отогнал - значит не страшно, за шо и получил.
Таки дела. Так что, ТС, слушай умных, лучше заплати. Ато придется еще и восстанавливать сливы.
Сообщение отредактировал HungryByte: 17 February 2014 - 3:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users