Зашел в игру.
3 ковра с 3 лоу.
1 бузард - 2 лоу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2014 - 8:56

Да я уже работаю и вполне нормально зарабатываю, в промежутки между работай люблю поиграть. Суть в чём. У меня нет возможности сидеть в ТС, да и привык играть соло. С начало взялся за майнинг, но почитал форум и все пишут что там развития на полгода а потом чара хоть выбрасывай
. Я ищу занятие для соло игры, с средним доходом, что бы можно было играть в своё удовольствие, путешествовать, и если вдруг появиться желание, возможность сидеть в ТС и пересесть на боевой корабль то мне не пришлось качать персонажа с нуля. И кстате да, почему то нравятся больше голентские шипы.
Лучший фриг - калдарский, лучший коврик - галлентский, т3 пойдет вообще любой.
В мед слот можно пихнуть ап на скан, а риги обязательно на взлом, привет релику с доми пушкой взломаному на последней единичке апнутого вируса.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 21 February 2014 - 10:29

Мне кажется на скане сейчас нереально заработать. Цены обвалились просто ужасающе, а с нубоскилами далеко не каждый конт взломаешь удачно.
Без проблем можно заработать, за 3-4 часа неспешного вскрытия реликов получается где то 300 - 500кк, хотя это рандом, бывало что за час 500 поднимал, а бывало за 5 часов 150кк
Отправлено 21 February 2014 - 10:53

Я люблю скан за лут. Вот фармишь аномальки/инкуршны/агентов - и все какие-то циферки где-то капают.
А пофармишь релики - глянешь - и вот результат твоих трудов. Куча няшек, которая прилично стоит. Более того я даже конты с открытым трюмом корабля вскрываю - сразу видно сколько вытащил, все ли поймал.
Меня например скрины айрмага в профильной теме вдохновили заняться. Жаль нет такой же темы фармеров плексов. Мне было б интересно посмотреть на скрины карго какого-нибудь плексраннера после вечера фарма.
Отправлено 21 February 2014 - 11:06

... Жаль нет такой же темы фармеров плексов. Мне было б интересно посмотреть на скрины карго какого-нибудь плексраннера после вечера фарма.
плексран сильно рандомен, обычно заход в нули (расстрелял трюм ракет и обратно) дает около 400кк, это при сильном невезении, при везении (например в прошлый раз за час 2 6/10 нашел) за заход в нули выходит от 2ккк и более.
... loading ...
Отправлено 21 February 2014 - 11:16

Я люблю скан за лут. Вот фармишь аномальки/инкуршны/агентов - и все какие-то циферки где-то капают.
А пофармишь релики - глянешь - и вот результат твоих трудов. Куча няшек, которая прилично стоит. Более того я даже конты с открытым трюмом корабля вскрываю - сразу видно сколько вытащил, все ли поймал.
Меня например скрины айрмага в профильной теме вдохновили заняться. Жаль нет такой же темы фармеров плексов. Мне было б интересно посмотреть на скрины карго какого-нибудь плексраннера после вечера фарма.
Лично я никогда не вожу лут "после вечера фарма". Ни на чем. Как наберется 200кк-1ккк - скидываю на ближайшей доступной станции и еду дальше. А раз в несколько дней уже собираю все в кучу и вывожу на Т3.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 February 2014 - 11:27

Я в основном не продаю лут с реликов а сам делаю риги, выходит на 20 - 40 процентов больше, бпо стоит копейки и мороки практически никакой, а на лярде сала дополнительные 300 лямов никак не повредят, меня вот больше интересует вопрос про вх, кто из 0,0 вылазит в вх и там делает релики (1,2,3 классы) , насколько опасна там непись, насколько велик шанс слива от местных жителей, учитывая то, что 1 2 3 практически не заселены...
Сообщение отредактировал Kellla: 21 February 2014 - 11:34
Отправлено 21 February 2014 - 11:36

парни есть актуальный фит по Imicus (скан в хайсеках, релики и магнитки)? А то на форуме все фиты 2010 года максимум, я Analyzer в EVEhq даже найти не могу
Хай слоты: что хочешь
Мед слоты: карго сканер (желательно Т2), МВД (мета3 или 4), дата аналайзер, релик аналайзер
Лоу: две нанки + каргохолд экстендер (лут с датасайтов жрет много места, а в хаях тебя все равно никто не тронет, если сам не сагришься)
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 February 2014 - 11:48

амарский скан фриг имеет 4 лоу слота
т1 онли
Мне кажется на скане сейчас нереально заработать. Цены обвалились просто ужасающе, а с нубоскилами далеко не каждый конт взломаешь удачно.
полтора лярда в день это мало теперь))ну ну
и цены на интерфейсы почти до 1ляма за штуку добрались)
Сообщение отредактировал AirMage: 21 February 2014 - 11:49
Отправлено 21 February 2014 - 11:56

Отправлено 21 February 2014 - 12:00

Моему мэйну чуть больше месяца. Из которого где-то неделя - две были убиты на абсолютно непрофильные для скана и полетов по нулям ретриверы
А вообще, да, если чару меньше года из хайсеков лучше не вылезать, а то и так слишком часто "коллег по цеху" встречаю
Сообщение отредактировал idaho: 21 February 2014 - 12:03
Отправлено 21 February 2014 - 12:18

AirMage ты сканил в вх ? можно ли их делать на т3? если да, то опиши плиз ... и выхлоп там какой?
в вх той же 5ке для прохождения реликов там нужен фальк и тенга.джамишь последнего крузака(триггер из 1-2волны кроме него срезаешь всю непись) и ломаешь тенгой конты спокойно
Выхлоп нуу когда я там жил месяц назад примерн от 300 до 500кк с 1 релика
в 4ке дык вобще соло всю непись можно вырезать с пимп фитом на 1.2ккк.
я 2 месяца отроду, какие нафиг нули...
кол во нубов триальных в последней время как говна в нулях
Сообщение отредактировал AirMage: 21 February 2014 - 12:17
Отправлено 21 February 2014 - 12:40

в вх той же 5ке для прохождения реликов там нужен фальк и тенга.джамишь последнего крузака(триггер из 1-2волны кроме него срезаешь всю непись) и ломаешь тенгой конты спокойно
Выхлоп нуу когда я там жил месяц назад примерн от 300 до 500кк с 1 релика
в 4ке дык вобще соло всю непись можно вырезать с пимп фитом на 1.2ккк.
кол во нубов триальных в последней время как говна в нулях
А в вх 1,2,3 класса много поднимать можно? я на локи планирую их делать
кто то влюбляется, кто то женится,кто то по жизни всю жизнь ерепенится,
у кого то насморк, у кого то понос, но бывает и так что просто кто то - Гост. (с) Райло
Отправлено 21 February 2014 - 12:49

В с3 от 50кк радарка + лут и сало. С1 и с2 даже внимания не стоятА в вх 1,2,3 класса много поднимать можно? я на локи планирую их делать
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users