Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РУ игроки - будьте активнее

Крабы Нуб Фрак вар Юнайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Второе окно с электроникой/бонусами уже дает 3 шапки сверху. Таких правда геями обзывают и не уважают всячески, но вполне себе приемлемый способ джекичанить 1всНаблобили.

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Второе окно с электроникой/бонусами уже дает 3 шапки сверху. Таких правда геями обзывают и не уважают всячески, но вполне себе приемлемый способ джекичанить 1всНаблобили.

Ну это да, тот же гриффин, с 3х дневными скиллами - 100% собьет прицел вплоть до крузака. Но говорю же, жизнь боль и не хочу так извращаться, у меня на это аллергия и нервы. Прошло то время когда я мог водить бая по комнате 18 часов(. Уже не тот я.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

однажды сам собрал таких же как я и слетали, но толку было мало, ибо какой флитком от человека которй играет 2 недели?

Сейчас мало, проводишь так с месяц - будет больше. Очень мало игроков, которые делали бы другим фан. На вес золота они. Во обеих мморпг, что играл требовались инициативные игроки, а когда берёшь на себя роль инициатора ещё и приходится преодолевать кучу препятствий, главным из которых являются тяжёлые на подъём игроки. Тут уж либо учишься занимать себя в игре соло, либо терпишь, упорствуешь и таки толкаешь ленивцев на что-то. И оправдания типа "я всего две недели в игре" - не канают. Либо ты две недели, смотришь другим в рот и не пищишь, либо у тебя амбиции, желания, представления и ты добиваешься вопреки.

Я решил попробовать фв, не ради пвп, а ролеплея ради, сочетая это с другими занятиями, вроде путешествий по вх и миссий во враждебных нулях.

Нашёл себе нуба единомышленника, такого же как я мало смыслящего в реальном пвп, решили полетать на треше. Я на грифине, он на недофиченном рифтере. Не ганг, но так удобнее. Начал с малого. К другим игрокам претензий нет. Умираем. Забавно. Меняем род деятельности, возвращаемся. А всякие нервные реакции (сливают! народ не собирается! нубы тупят!) - это не для этой игры. Тут космос, бескрайность, спокойствие...

Канал русскоязычного ополчения калдари уже давали.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 February 2014 - 9:15

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

первая твоя ошибка - запилил свою корпу и поперся в фв.

вторая - ноешь что рассинхрон и несобранно. ломай корпу, ищи фв корпу\али и летай в гопке уже опытных дядек. только на первую не кидайся, выбирай с умом

1. Ну глупость же не надо морозить :) может конечно за пару лет люди сильно поплохели, но раньше в том же амаррском русскоязычном чатике все летали друг с другом не зависимо от бирки, выдавали бонусы, да чуть ли не цинобалы давали как лекарство от эморейджа :)

Ну это да, тот же гриффин, с 3х дневными скиллами - 100% собьет прицел вплоть до крузака. Но говорю же, жизнь боль и не хочу так извращаться, у меня на это аллергия и нервы. Прошло то время когда я мог водить бая по комнате 18 часов(. Уже не тот я.

Оттащить, убить. было бы желание. Ева это вообще такая меланхолия. летишь по крабским делам - смотришь - тут кемп из 2 крабов, там, здесь и ещё вон там. Думаешь - ща зарублюсь, летишь за геймосом по быстрому... и 4 часа никого не находишь и сливаешь от первый попавшийся шип под центрями)

Ищи с кем полетать, прилетай своим на помощь) и т.д.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 March 2014 - 15:53

• 3
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

lampok

lampok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lampok Shi
  • Client:Рус

Немного почитал темку. Раки ноют что они раки и винят комьюнити. Пичаль, беда, уныние :( 

Если говорить чуть чуть по теме, а именно, как на триале убивать тех кто играет уже давно... Можно сказать только 2 слова: учите матчасть. 

Убивал на триале в соло на популярном нынче хукбиле с 2 сетками. Да, пока приноровился я слил этих хукбилов штук 80. Но в конце концов к концу первого месяца игры у меня появились первые фраги. К концу второго месяца фрага перевесили смерти. Как по искам так и по количеству.
Да, я понимаю будущие возражения что двухсеточный хукбил это немного ультимативное и не дешевое решение. Но существует множество других фитов которые вполне тащят даже на триале. Инкурсус с 2 репками, кондоры, в конце концов, карморант в дамагу. Жгите всех и радуйтесь! 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Немного почитал темку. Раки ноют что они раки и винят комьюнити. Пичаль, беда, уныние :(
Если говорить чуть чуть по теме, а именно, как на триале убивать тех кто играет уже давно... Можно сказать только 2 слова: учите матчасть.
Убивал на триале в соло на популярном нынче хукбиле с 2 сетками. Да, пока приноровился я слил этих хукбилов штук 80. Но в конце концов к концу первого месяца игры у меня появились первые фраги. К концу второго месяца фрага перевесили смерти. Как по искам так и по количеству.
Да, я понимаю будущие возражения что двухсеточный хукбил это немного ультимативное и не дешевое решение. Но существует множество других фитов которые вполне тащят даже на триале. Инкурсус с 2 репками, кондоры, в конце концов, карморант в дамагу. Жгите всех и радуйтесь!

Не прошло и полгода.
  • 0

lampok

lampok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lampok Shi

А. блин. Чет я на даты не глянул. Сори за некропостинг :D

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
Русский народ все лентяи, никто не хочет шевелиться. Их надо пинать и заставлять, нужен активный организатор, без фюрера они будут маяться ерундой !

ФВ - это война, армия, дисциплина, hardcore PvP.

А не : как мне вывести ЛП и сколько нужно дпс чтобы убить ВК на лардже.

Наконец-то стабованные больше не покрутят в фв.

Лови два скребка !
  • -5

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Русский народ все лентяи, никто не хочет шевелиться. Их надо пинать и заставлять, нужен активный организатор, без фюрера они будут маяться ерундой !

А не : как мне вывести ЛП и сколько нужно дпс чтобы убить ВК на лардже.

Наконец-то стабованные больше не покрутят в фв.

Лови два скребка !

Откуда ты выползло, надеюсь бан тебя не заставит долго ждать
  • 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
А вы из какого вонючего отверстия выползли ?
Бан мне за что ? За фюрера ?
Фю́рер (нем. Führer букв. «вождь», «лидер», «предводитель»)

Неграмотные люди

Сообщение отредактировал slava gagarin: 04 June 2018 - 11:56

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

А вы из какого вонючего отверстия выползли ?
Бан мне за что ? За фюрера ?
Фю́рер (нем. Führer букв. «вождь», «лидер», «предводитель»)

Неграмотные люди

Тебя в канаве нашли чтоль, или родители не обучили адекватному общению?
  • 1

Царь Рюна!

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Тебя в канаве нашли чтоль, или родители не обучили адекватному общению?

Это человек " вставший на путь ФК калдырей". И живёт в гейропе. Ему наверное невдомёк ,что у большинства жителей постсоветского пространства , слово фюрер имеет вполне чёткую ассоциацию.

Сообщение отредактировал Fessan: 04 June 2018 - 12:22

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Может причина все-таки в некропостинге 4 года, а не в фюрере?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

А какое из этих понятий относится к вам? Просто из вашей борды не очень понятно.

И если уж вы стали гадить на русский народ, может расскажите, какую славную нацию представляете вы сами?

Сообщение отредактировал mortal: 04 June 2018 - 14:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users