Второе окно с электроникой/бонусами уже дает 3 шапки сверху. Таких правда геями обзывают и не уважают всячески, но вполне себе приемлемый способ джекичанить 1всНаблобили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2014 - 18:34
Второе окно с электроникой/бонусами уже дает 3 шапки сверху. Таких правда геями обзывают и не уважают всячески, но вполне себе приемлемый способ джекичанить 1всНаблобили.
Ну это да, тот же гриффин, с 3х дневными скиллами - 100% собьет прицел вплоть до крузака. Но говорю же, жизнь боль и не хочу так извращаться, у меня на это аллергия и нервы. Прошло то время когда я мог водить бая по комнате 18 часов(. Уже не тот я.
Отправлено 25 February 2014 - 9:10
Сейчас мало, проводишь так с месяц - будет больше. Очень мало игроков, которые делали бы другим фан. На вес золота они. Во обеих мморпг, что играл требовались инициативные игроки, а когда берёшь на себя роль инициатора ещё и приходится преодолевать кучу препятствий, главным из которых являются тяжёлые на подъём игроки. Тут уж либо учишься занимать себя в игре соло, либо терпишь, упорствуешь и таки толкаешь ленивцев на что-то. И оправдания типа "я всего две недели в игре" - не канают. Либо ты две недели, смотришь другим в рот и не пищишь, либо у тебя амбиции, желания, представления и ты добиваешься вопреки.однажды сам собрал таких же как я и слетали, но толку было мало, ибо какой флитком от человека которй играет 2 недели?
Я решил попробовать фв, не ради пвп, а ролеплея ради, сочетая это с другими занятиями, вроде путешествий по вх и миссий во враждебных нулях.
Нашёл себе нуба единомышленника, такого же как я мало смыслящего в реальном пвп, решили полетать на треше. Я на грифине, он на недофиченном рифтере. Не ганг, но так удобнее. Начал с малого. К другим игрокам претензий нет. Умираем. Забавно. Меняем род деятельности, возвращаемся. А всякие нервные реакции (сливают! народ не собирается! нубы тупят!) - это не для этой игры. Тут космос, бескрайность, спокойствие...
Канал русскоязычного ополчения калдари уже давали.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 February 2014 - 9:15
Отправлено 03 March 2014 - 15:46
первая твоя ошибка - запилил свою корпу и поперся в фв.
вторая - ноешь что рассинхрон и несобранно. ломай корпу, ищи фв корпу\али и летай в гопке уже опытных дядек. только на первую не кидайся, выбирай с умом
1. Ну глупость же не надо морозить может конечно за пару лет люди сильно поплохели, но раньше в том же амаррском русскоязычном чатике все летали друг с другом не зависимо от бирки, выдавали бонусы, да чуть ли не цинобалы давали как лекарство от эморейджа
Ну это да, тот же гриффин, с 3х дневными скиллами - 100% собьет прицел вплоть до крузака. Но говорю же, жизнь боль и не хочу так извращаться, у меня на это аллергия и нервы. Прошло то время когда я мог водить бая по комнате 18 часов(. Уже не тот я.
Оттащить, убить. было бы желание. Ева это вообще такая меланхолия. летишь по крабским делам - смотришь - тут кемп из 2 крабов, там, здесь и ещё вон там. Думаешь - ща зарублюсь, летишь за геймосом по быстрому... и 4 часа никого не находишь и сливаешь от первый попавшийся шип под центрями)
Ищи с кем полетать, прилетай своим на помощь) и т.д.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 March 2014 - 15:53
Отправлено 30 September 2014 - 16:32
Немного почитал темку. Раки ноют что они раки и винят комьюнити. Пичаль, беда, уныние
Если говорить чуть чуть по теме, а именно, как на триале убивать тех кто играет уже давно... Можно сказать только 2 слова: учите матчасть.
Убивал на триале в соло на популярном нынче хукбиле с 2 сетками. Да, пока приноровился я слил этих хукбилов штук 80. Но в конце концов к концу первого месяца игры у меня появились первые фраги. К концу второго месяца фрага перевесили смерти. Как по искам так и по количеству.
Да, я понимаю будущие возражения что двухсеточный хукбил это немного ультимативное и не дешевое решение. Но существует множество других фитов которые вполне тащят даже на триале. Инкурсус с 2 репками, кондоры, в конце концов, карморант в дамагу. Жгите всех и радуйтесь!
Отправлено 30 September 2014 - 17:50
Не прошло и полгода.Немного почитал темку. Раки ноют что они раки и винят комьюнити. Пичаль, беда, уныние
Если говорить чуть чуть по теме, а именно, как на триале убивать тех кто играет уже давно... Можно сказать только 2 слова: учите матчасть.
Убивал на триале в соло на популярном нынче хукбиле с 2 сетками. Да, пока приноровился я слил этих хукбилов штук 80. Но в конце концов к концу первого месяца игры у меня появились первые фраги. К концу второго месяца фрага перевесили смерти. Как по искам так и по количеству.
Да, я понимаю будущие возражения что двухсеточный хукбил это немного ультимативное и не дешевое решение. Но существует множество других фитов которые вполне тащят даже на триале. Инкурсус с 2 репками, кондоры, в конце концов, карморант в дамагу. Жгите всех и радуйтесь!
Отправлено 02 June 2018 - 11:14
ФВ - это война, армия, дисциплина, hardcore PvP.
А не : как мне вывести ЛП и сколько нужно дпс чтобы убить ВК на лардже.
Наконец-то стабованные больше не покрутят в фв.
Лови два скребка !
Отправлено 03 June 2018 - 10:28
Русский народ все лентяи, никто не хочет шевелиться. Их надо пинать и заставлять, нужен активный организатор, без фюрера они будут маяться ерундой !
А не : как мне вывести ЛП и сколько нужно дпс чтобы убить ВК на лардже.
Наконец-то стабованные больше не покрутят в фв.
Лови два скребка !
Откуда ты выползло, надеюсь бан тебя не заставит долго ждать
Отправлено 04 June 2018 - 12:22
Это человек " вставший на путь ФК калдырей". И живёт в гейропе. Ему наверное невдомёк ,что у большинства жителей постсоветского пространства , слово фюрер имеет вполне чёткую ассоциацию.Тебя в канаве нашли чтоль, или родители не обучили адекватному общению?
Сообщение отредактировал Fessan: 04 June 2018 - 12:22
Отправлено 04 June 2018 - 14:38
А какое из этих понятий относится к вам? Просто из вашей борды не очень понятно.
И если уж вы стали гадить на русский народ, может расскажите, какую славную нацию представляете вы сами?
Сообщение отредактировал mortal: 04 June 2018 - 14:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users