Вступил своей корпой во фраквар при создании акка и до сих пор у меня неимеверно бомбит от РУ коммьюнити и участия во фракваре. (Папки нагибаторы и корпы которые бьют хабы и целенаправленно отстреливают определенных личностей не в счет).
А бомбит от абсолютного одиночество и раздробленности.
На 2 или 3ий день, подфармив первые 100кк и поняв свою беспомощность в соло пвп, при АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ФИТЕ, без скиллов и т2 модулей, задумался, а почему бы мне не полетать в ганге? Ну думаю, есть же чат ополчения, поищу ка я там таких же как я. За 30 минут задрачивания чата и негодования, я в конец отчаялся. За эти пол часа, в чате была просто тонна вопросов от русских игроков, НО НИ ОДИН ИЗ НИХ! даже не зашел в мою объявляшку... Зато все писали как их сливают по кд ОЛОЛОЛОЛОЛ, ПАЧИМУ НИ ДАЛИ ЭЛПЭ. Был всего один человек, который отписал в личку: Сколько человек во флите?
Я не могу понять, почему все русские такие чаки норисы или просто бараны, которые думают о себе как о центре вселенной?! Очень много англоязычных флотов, но я не могу так хорошо понимать беглую речь, чтобы кпд было 100%.
В чем же суть темы: Карибасы, триальные и 2х недельные нубы, поймите, что в СОЛО, во фракваре, вы можете гонять елки со стабами\клокой, но не пиу пиу другие шипы. Поэтому, пишите в канал ополчения, создавайте мини флоты и вступайте в уже созданные!
Тема мотивашка. Очень горит у тса, прямо полыхает.