Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РУ игроки - будьте активнее

Крабы Нуб Фрак вар Юнайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer
  • Client:Eng

Вступил своей корпой во фраквар при создании акка и до сих пор у меня неимеверно бомбит от РУ коммьюнити и участия во фракваре. (Папки нагибаторы и корпы которые бьют хабы и целенаправленно отстреливают определенных личностей не в счет).

А бомбит от абсолютного одиночество и раздробленности.

На 2 или 3ий день, подфармив первые 100кк и поняв свою беспомощность в соло пвп, при АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ФИТЕ, без скиллов и т2 модулей, задумался, а почему бы мне не полетать в ганге? Ну думаю, есть же чат ополчения, поищу ка я там таких же как я. За 30 минут задрачивания чата и негодования, я в конец отчаялся. За эти пол часа, в чате была просто тонна вопросов от русских игроков, НО НИ ОДИН ИЗ НИХ! даже не зашел в мою объявляшку... Зато все писали как их сливают по кд ОЛОЛОЛОЛОЛ, ПАЧИМУ НИ ДАЛИ ЭЛПЭ. Был всего один человек, который отписал в личку: Сколько человек во флите?

Я не могу понять, почему все русские такие чаки норисы или просто бараны, которые думают о себе как о центре вселенной?! Очень много англоязычных флотов, но я не могу так хорошо понимать беглую речь, чтобы кпд было 100%.

В чем же суть темы: Карибасы, триальные и 2х недельные нубы, поймите, что в СОЛО, во фракваре, вы можете гонять елки со стабами\клокой, но не пиу пиу другие шипы. Поэтому, пишите в канал ополчения, создавайте мини флоты и вступайте в уже созданные!

Тема мотивашка. Очень горит у тса, прямо полыхает.

• -20

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
бараны, которые думают о себе как о центре вселенной?!

Ты понимаешь, что ты про себя пишешь?

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

Ты понимаешь, что ты про себя пишешь?

Как скажешь.

• 0

Lord_Ko

Lord_Ko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ko R
  • EVE Alt:Ko M
  • Corp:DG
  • Ally:StarBridge
  • Client:Рус

ну так ради инфы напишу, народу очень много в ФВ, но в общий чат мало кто смотрит... поищи лучше вне игры себе напарников... а нашего пвп крыла есть целая корпа в ФВ и вполне себе хорошо и слаженно летают... ну иногда принимают в ганг собратьев по оружию... но последнее время всё реже. т.к. слетались вместе вполне себе норм 

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

ну так ради инфы напишу, народу очень много в ФВ, но в общий чат мало кто смотрит... поищи лучше вне игры себе напарников... а нашего пвп крыла есть целая корпа в ФВ и вполне себе хорошо и слаженно летают... ну иногда принимают в ганг собратьев по оружию... но последнее время всё реже. т.к. слетались вместе вполне себе норм 

Дело в том, что из знакомых, играют всего один человек, который ушел в сторону копки и производства. Других уговорить не удалось. Насчет корпы, были мысли, вступил. Ну думаю, праймы гонять и быть привязанным, почему бы и нет, времени навалом. Суть в том, что набор то был, даже академка была, только вот ни обязанностей, ни какого либо взаимодействия не было, то есть, я тупо торчал там и грубо говоря отмокал, однажды сам собрал таких же как я и слетали, но толку было мало, ибо какой флитком от человека которй играет 2 недели? В более менее требовательные корпы, я не прохожу, ибо нуб я и по скиллам задела никакого нет, да и боюсь что там прайм ну совсем адский будет, а иногда всеж не получается залипать в игре сутками.

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

Возможно, в чем-то ошибусь, но, подозреваю, хочется не столько фрак-войн сколько полетушек и фана.

Ефс не пробовал ?http://forum.eve-ru....showtopic=25949 вылетают вроде регулярно и на нубшипах.

Там как раз и познакомишься с собратьями по интересам, при должной харизме и навыке болтологии :)

З.Ы.: судя по попыткам водить флоты в академке они есть. а уж научиться водить флиты думаю проще, чем научиться собирать людей и вести их за собой :)

Сообщение отредактировал Idaho: 22 February 2014 - 21:24

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Одному не получается, в любых фитах, скилы в 3-4 долго качаются, обижают. Хочу давить мясом.

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

Одному не получается, в любых фитах, скилы в 3-4 долго качаются, обижают. Хочу давить мясом.

Скиллы качаются долго, но они качаютс) А так да, хочу давить мясом, почему бы и нет? Нас в дверь, а мы в окно, по другому никак. Карибасом с дрыком или как постили в одной из тем, тенгу с офицерскими модулями, против неписи - это не про меня. Миски я и в оффлайн играх могу погонять.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А через год, если он останется в еве, то эта ролевая (или как это назвать точно, короче у всех игроков в начале запал есть, но потом набухая от СП они жиреют в цинично/апатичных пилотов, у которых уже не трясутся руки после первых пвп дуэлей и они сливают тонны исков, но тех эмоций уже нет) дурь из него вылетит (95%). 

ТС, если хочешь чего-то замутить, не требуй от других ничего, ду ит сам, будь джеки-чаном. Как-то так. ФВ и лоу тем прекрасен, что здесь можно поиметь много фана в пвп одному и против одного, даже будучи нубом и писать gf улетая не на яйке.

Помню сам как-то будучи нубом решил, что мол я труъ пвп и зафитил рифтер в каноничный фит, репка, соска, сетка и скребок и полетел по лоу, там встретил какого-то пирата (на нем было -10 и награда за бошку больше 100кк, еще со старой механикой наград) на рифтаке, не думая зарубился с ним и очень быстро оказался в яйке, потом он зафитил мне такой же рифтак, мол давай еще попробуй, мы полетели на солнце и там он мне спецом слился + дал 10кк (сказочная сумма для нуба, который не прошел еще даже эпик арку). А потом было ЕФС, хорошая школа (хоть я их и осуждаю, т.к. ФК лутом не делится и не компенсит), но для нубов самое то. А сейчас что? Я превращаюсь в махрового карибаса, спасите... :(

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ты вроде за калдари. Зайди на канал Faction Wars Все живое русскоязычное калдарское ополчение сидит там.

Сообщение отредактировал xmef: 22 February 2014 - 23:37

• 1

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Всегда неприятно удивляла в большинстве русских игроков черта критиковать или ругать других , при отсутсвии инициативы со своей стороны.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 22 February 2014 - 23:42

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Пофиксил, сори за оффтоп. Не обращайте внимания.

Сообщение отредактировал Farkoth: 23 February 2014 - 0:20

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Всегда неприятно удивляла в большинстве русских игроков черта критиковать или ругать других , при отсутсвии инициативы со своей стороны.

При внимательном прочтении поста ТС видно, что инициатива у него как раз была.

Но да, высказать глубокую мысль важнее, чем прочесть пост не по диагонали.

Сообщение отредактировал Idaho: 23 February 2014 - 8:06

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Вступил своей корпой во фраквар блаблабла

А бомбит от абсолютного одиночество и раздробленности.

блаблабла

Я не могу понять, почему все русские такие чаки норисы или просто бараны, которые думают о себе как о центре вселенной?! Очень много англоязычных флотов, но я не могу так хорошо понимать беглую речь, чтобы кпд было 100%.

В чем же суть темы: Карибасы, триальные и 2х недельные нубы, поймите, что в СОЛО, во фракваре, вы можете гонять елки со стабами\клокой, но не пиу пиу другие шипы. Поэтому, пишите в канал ополчения, создавайте мини флоты и вступайте в уже созданные!

блаблабла попоболь

первая твоя ошибка - запилил свою корпу и поперся в фв.

вторая - ноешь что рассинхрон и несобранно. ломай корпу, ищи фв корпу\али и летай в гопке уже опытных дядек. только на первую не кидайся, выбирай с умом

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

При внимательном прочтении поста ТС видно, что инициатива у него как раз была.

Но да, высказать глубокую мысль важнее, чем прочесть пост не по диагонали.

раз не взлетело , значит ее не хватило. Да и где я писал что это про Тс-а?

Но тявкнуть важнее, чем подумать над причиной сообщения. 

Сообщение отредактировал MatarArslan: 23 February 2014 - 11:01

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

раз не взлетело , значит ее не хватило. Да и где я писал что это про Тс-а?

Но тявкнуть важнее, чем подумать над причиной сообщения. 

Не придирайся к словам - очевидно, что написал и про него, имей честность признать это. Хотя да, если хочешь, можешь поиграть в игру "пруфы сюда".

Не хватило и инициативы и знания данной конкретной игры.

Только это ведь не повод тыкать человека в гуано, а про причину твоего поста  я уже написал, она очевидна: высказать "философскую" и очень модную последнее время мысль. Тем более, что при "чтении по диагонали" она отлично попадает в тренд.

Сообщение отредактировал Idaho: 23 February 2014 - 12:36

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Не придирайся к словам - очевидно, что написал и про него, имей честность признать это. Хотя да, если хочешь, можешь поиграть в игру "пруфы сюда".

Не хватило и инициативы и знания данной конкретной игры.

Только это ведь не повод тыкать человека в гуано, а про причину твоего поста  я уже написал, она очевидна: высказать "философскую" и очень модную последнее время мысль. Тем более, что при "чтении по диагонали" она отлично попадает в тренд.

Я про ситуацию в целом писал, но почему-то это тебя задело.Не в курсе про какие-то тренды , пишу то , что в последнее время наблюдаю.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 23 February 2014 - 12:51

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

неужели так сложно в амерекоском бормотании вычленить три слова: джамп, варп, праймори ? :troll:

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

неужели так сложно в амерекоском бормотании вычленить три слова: джамп, варп, праймори ? :troll:

Это в ваших нулях все так просто а тут бывает "распылиться по маякам", "вертим елки", "у кого есть курзак в трех прыгах?", "кто-нибудь взял ECM-Дронов?" а так же "ты, ты, и ты встань на гейт, ты и ты на другой, ты сторожи на медиум плексе, остальные разгон на смолл по бродкасту"

• 0

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20

Спасибо за советы, в принципе так и делаю, с корпой видимо не угадал, у них уже свое конст пати, но они зачем то делают набор? Посмотрю, по выбираю. Но всеж, непонимаю радости, поставить 3 стаба и крутить елки... Покрутил денек, да надоело. Еще не понимаю людей, который прогоняют с елок, ладно когда ты там отстоял минут 10, но когда ты прилетаешь, а там еще даж нпц живой... Насчет английского, ну, так случилось что занимался им, понимаю хорошо, но не беглую речь, да еще и направленную. Переспрашивать не всегда есть время, ну а про варп ту это ясен пень, иногда как уже сказали выше, такое зарядят, что сидишь и втыкаешь).

А через год, если он останется в еве, то эта ролевая (или как это назвать точно, короче у всех игроков в начале запал есть, но потом набухая от СП они жиреют в цинично/апатичных пилотов, у которых уже не трясутся руки после первых пвп дуэлей и они сливают тонны исков, но тех эмоций уже нет) дурь из него вылетит (95%). 

ТС, если хочешь чего-то замутить, не требуй от других ничего, ду ит сам, будь джеки-чаном. Как-то так. ФВ и лоу тем прекрасен, что здесь можно поиметь много фана в пвп одному и против одного, даже будучи нубом и писать gf улетая не на яйке.

Помню сам как-то будучи нубом решил, что мол я труъ пвп и зафитил рифтер в каноничный фит, репка, соска, сетка и скребок и полетел по лоу, там встретил какого-то пирата (на нем было -10 и награда за бошку больше 100кк, еще со старой механикой наград) на рифтаке, не думая зарубился с ним и очень быстро оказался в яйке, потом он зафитил мне такой же рифтак, мол давай еще попробуй, мы полетели на солнце и там он мне спецом слился + дал 10кк (сказочная сумма для нуба, который не прошел еще даже эпик арку). А потом было ЕФС, хорошая школа (хоть я их и осуждаю, т.к. ФК лутом не делится и не компенсит), но для нубов самое то. А сейчас что? Я превращаюсь в махрового карибаса, спасите... :(

Играл в л2 с времен с4. Я знаю что такое  фул пати окон. Нет, спасибо, это осталось в далеком и страшном прошлом времен диал апа и карточек, я просто не вынесу этого. Я не гонюсь за какой то наживой, хочу тимплея и зрелишь.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users