иди погуляй
ты погоду видел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то тут офтоп не в тему пошол. автор пиши петишку в ЦЦП и не парь нам мозги.
в 26 лет не заработать 15 баксов в месяц и париться с триалами, извените но это смешно.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
да в игру по твоему что тока одна россия играет?т об этом не задумывался?а 26 при регистрации вбило
Для тебя там было - если. На самом деле легче предположить, что русскоязычный пилот из России, она на третьем месте по количеству игроков. Тебя это как то напрягло, не имею ничего против.
Проплати уже акк и не парься. Исчерпаны все возможности? Есть же бесплатные мморпг.
я в свое время увлекался триалами, по нескольку штук имел постоянно и создавал новые на протяжении нескольких месяцев, и ничо такого не замечал, никто не банил, так что оч сомнительно, что бан по поводу количества триалов.
по сабжу: омг, при таком количестве триалов, при отсутствии денег - чо неужели не знаешь еще как заработать на плекс на триале? да тупо можно задрочить уже было миски на проплату, хотя это не лучший способ. А вообще способов куча, часть из них описаны на данном неофициальном ресурсе ЛОЛ
я в свое время увлекался триалами, по нескольку штук имел постоянно и создавал новые на протяжении нескольких месяцев, и ничо такого не замечал, никто не банил, так что оч сомнительно, что бан по поводу количества триалов.
по сабжу: омг, при таком количестве триалов, при отсутствии денег - чо неужели не знаешь еще как заработать на плекс на триале? да тупо можно задрочить уже было миски на проплату, хотя это не лучший способ. А вообще способов куча, часть из них описаны на данном неофициальном ресурсе ЛОЛ
ну так и я хочу узнать почему меня заблокировали?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users