Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

бан
Отправлено 23 February 2014 - 12:14

ну так пиши петицию, это же ивру а не битва экстрасенсов.
"EULA violation" переводиться как "нарушение EULA" значить в нем есть пунктик про тех кто любит играться триалами.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 23 February 2014 - 14:03

5-6 раз играл с пробных учетнх записей,работа специфическая,до весны ее пока нету,проплачивать игру естественно чем нету.при входе в игру написало что бан.причина:EULA violation.может ктото обяснит что это и как с этим боротся
вовчик со ставропольского края?) в армию не взяли?)
Отправлено 23 February 2014 - 14:08

Когда меня забанили я даже в личный кабинет не мог зайти, бан пришел без предупреждения, чтобы узнать за что, я писал петицию, одну на русском, на которую я так и не получил ответа, другую на трех языках, английский, немецкий, японский. Ну так, на всякий случай.
Сообщение отредактировал Dyson: 23 February 2014 - 14:09
Отправлено 23 February 2014 - 14:33

Отправлено 23 February 2014 - 14:52

До 27 призыв если ты в России, но ты же честно написал, что до весны, т.е. до осеннего призыва. Может у тебя днюха завтра, тогда военник получишь. По аккаунтам: возьми в долг у друзей, оплати и играй.
да в игру по твоему что тока одна россия играет?т об этом не задумывался?а 26 при регистрации вбило
Ссыла в шапке ивру, которая ведет сюда? Здесь я не нашел никакой информации о том, что число триалов неограничено. По поводу пункта ЕУЛЫ о неогранченном числе учетных записей, то речь идет о проплаченных аккаунтах.
Отправлено 23 February 2014 - 15:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users