Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Менять систему дамага 2" аргументы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Фрегату на бш точиться нужно - по минимуму носфа , пушки с хорошим трекингом чтоб отстрелить дроны , сетка для дронов, скрам против МЖД. Против голема - не поможет. Мародеры не пробить до подхода подкрепления. Депо и джам дроны делают меня плакать.

Ты сейчас описал фит "сферического в вакууме фрига" - это не заточка это они так обычно и летают, ну кроме может носфы не все ставят и не во всех лезет, вместо сетки может быть электроника(трек диз например) или вообще ничего если какойнить пунишер

Есть идейка и похардкорнее: убрать хитпойнты, и заменить на "в что попали того и не стало". 

Надо ли это на вашей миске 4лвл?

Я хз у меня нет стендинга на 4лвл :(
Но звучит прикольно, ещё этот френдли фаер- чтоб значит Пыыыщщщщь и нет половины своего ганга.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Фригу ненадо точится против БШ а БШ против фрига надо.

ошибаешься, фригу надо точится для убийства БШ очень желательно иметь нейтрики+капбустер и репку, чтобы выдержать дамаг с дронов пока он их пилит и  или с рокеток  которые чутка но дамажат, и ломать нейтриками капозависимый танк БШ ( ну конечно если это не пассивный армор)

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Похоже это заразно  :facepalm:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но мы же сейчас про БШ, а не про "вообще ганг" 

это ты придумал сферическую ситуацию соревнования размеров хуллов кораблей между собой и из неё выводишь "несправедливость механики"

в реальности никто так не летает

вот к примеру 3 шипа - один из них бш против блоба с достаточным количеством фригсайза

Сообщение отредактировал ChDW: 24 February 2014 - 14:00

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

ошибаешься, фригу надо точится для убийства БШ очень желательно иметь нейтрики+капбустер и репку, чтобы выдержать дамаг с дронов пока он их пилит и  или с рокеток  которые чутка но дамажат, и ломать нейтриками капозависимый танк БШ ( ну конечно если это не пассивный армор)

Не лоховый у тебя фриг, нейтрик, капбустер, репка, сетка (на дронов), поинт(держать бш)- у меня стока не влазит :(
  • 0

yazzus

yazzus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

С чего вы вообще берете что БШ должен сочетать в себе все виды кораблей?! БШ это основной ДПСер и не больше. БШ всегда должны летать с саппортом (как минимум с таклером).

В этом и фишка у каждого шипа своя роль.

Сообщение отредактировал yazzus: 24 February 2014 - 14:00

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я хз у меня нет стендинга на 4лвл :(
Но звучит прикольно, ещё этот френдли фаер- чтоб значит Пыыыщщщщь и нет половины своего ганга.

А ещё это значит то что корабль будет выглядеть как врек, но пока в яичко не выстрелят будет как бы "живым". Так вон во всяких армах технике модель повреждений делают.

Миску я вот почему привел как пример: летит значит краб на миску, непись бабах, "вашу офицерскую пушку оторвало попаданием".  А он пришел играть в лок крестиков а не в ЭТО.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2014 - 14:01

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

это ты придумал сферическую ситуацию соревнования размеров хуллов кораблей между собой и из неё выводишь "несправедливость механики"
в реальности никто так не летает
вот к примеру 3 шипа - один из них бш

А вот фулл фриги летают... фулл крузаки тоже, на твой вкус как норм? Или мелочь как то поуниверсальней смотрится?
PS
Не могу посмотреть видео из офиса, ты мне словами скажи- БШ там делает чтонить кроме подтанцовки?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Не лоховый у тебя фриг, нейтрик, капбустер, репка, сетка (на дронов), поинт(держать бш)- у меня стока не влазит :(

:D  обычный сентинель

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

А ещё это значит то что корабль будет выглядеть как врек, но пока в яичко не выстрелят будет как бы "живым". Так вон во всяких армах технике модель повреждений делают.

А что это даст? в смолл ганге итак понятно убили\не убили - чтоб в большинх гангах достреливали после фокуса?

Миску я вот почему привел как пример: летит значит краб на миску, непись бабах, "вашу офицерскую пушку оторвало попаданием".  А он пришел играть в лок крестиков а не в ЭТО.

Это легко решаемо "повышенной стойкостью офицерской пушки" и меньшим уроном\не стрельбой неписи по сабсистемам , по яйцам же непись не стреляет, хотя могла бы

:D  обычный сентинель

ты ещё скажи что АБ влез (ну чтоб под сеткой топить)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А вот фулл фриги летают... фулл крузаки тоже, на твой вкус как норм? Или мелочь как то поуниверсальней смотрится?

фуллфриги летают и блобят 10-20 на одного 

спорим 10 бш с одним  фрегатом тоже легко справятся?

крузаки тоже бросаются только оверблобом если это т1 трэш

т2-т3 круз сайз летает в полный рост с сеточным саппортом как минимум

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

[Sentinel, best AB-3соски]

3x Small Unstable Power Fluctuator I

1MN Afterburner II
Warp Disruptor II
Balmer Series Tracking Disruptor I (Tracking Speed Disruption Script)
Small Capacitor Booster II (Navy Cap Booster 200)

Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Armor Repairer II

2x Small Egress Port Maximizer II

4x Hobgoblin II

15x Cap Booster 200
1x Nanite Repair Paste

http://eve.battlecli...php?id=16946877

http://eve.battlecli...php?id=17776616

http://eve.battlecli...php?id=17205021

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 February 2014 - 14:14

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

Саб система же будет создавать намного меньше нагрузки- тк всяких там трекингов\скорости и координат у неё нет (совпадают с координатой корабля)
и за кодить это было бы достаточно просто , тк посути это будет новым подклассом дронов (таргетбл) которые всегда отдеплоены, не имеют модели (у дронов это бывает) и чья координата совпадает с координатой коробля владельца.

Ну, с этим Вам не на "левый ру-форум" (при всем уважении к сообществу), а в ССР обращаться. Минимум с резюме на рук-ля одной из групп разработки/оптимизации. Так что Вы понапрасну растрачиваете свой талант "меча бисер перед свиньями".

Сообщение отредактировал Idaho: 24 February 2014 - 14:13

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А что это даст? в смолл ганге итак понятно убили\не убили - чтоб в большинх гангах достреливали после фокуса?

Это легко решаемо "повышенной стойкостью офицерской пушки" и меньшим уроном\не стрельбой неписи по сабсистемам , по яйцам же непись не стреляет, хотя могла бы

Повышенная стойкость офицерской пушки как у картошеквартандеров - ваш радист словил 120мм снаряд в голову, хп радиста 55%. :D

Спойлер

А этот корабль ещё пару таких бабахов выдержал бы, но как бы он выглядел после этого?

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2014 - 14:15

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

фуллфриги летают и блобят 10-20 на одного 
спорим 10 бш с одним  фрегатом тоже легко справятся?

Не факт , покрайней мере "держать одним фригом бш пока ещё три БШ пытаются что то сделать" в моём опыте было.
ОТ фита БШ зависит - могут не успеть пролочить

крузаки тоже бросаются только оверблобом если это т1 трэш
т2-т3 круз сайз летает в полный рост с сеточным саппортом как минимум

Да но БШ в таком формате особо не применим (дороговат) - можно ему плюшечку?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. Бш тоже может поубивать фригов, однако при условии что он "антифриго" заточен- ну там лайтдроны, оружие с высоким трекингом\разрешением, смарты, нейтры. 

наличие одной нейтры не делает бш "заточенным". И даже одной нейтры хватит что бы фригу изрядно поплохело.

а чтобы убить криворучку карибаса... ну так его бш можно убить и с бш и с дестра и крейсера. Что в этом такого?

И да - что бы фригу убивать бш - надо таки точиться. сильно точиться. При этом нормальный бш (т.е. человек на нем сидит морально-психологически подготовленный) убить одним фригом тяжко. Пвп бш практически нереально. А так то да - домик с рельсами выпускающий против бобра сентрики - ну так теорию Дарвин не зря свою придумывал.

Вообщем то разговор, как и в прошлой теме, ниочем. Вернее о том "как они посмели нагнуть мой мега дорогой бш - ведь я раскидывал на мисках их сотнями!!! Почему сейчас не получилось!!!"

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Повышенная стойкость офицерской пушки как у картошеквартандеров - ваш радист словил 120мм снаряд в голову, хп радиста 55%. :D

Спойлер

А этот корабль ещё пару таких бабахов выдержал бы, но как бы он выглядел после этого?

Ну у нас всётаки космические корабли бороздят жидкий вакуум , стреляя 860мм ядерными пулемётами,
"более крепкие офицерские пушки" имао не будут рвать шаблон пользователю.
Я собственно к чему - существует решение при котором и "крабы целы" и саб системы повреждаются, а тот же "френдли фаер" вообще крабов на мисках не цепанёт... только тех что на инкуршенах, но они ребята дисциплинированные сориентируются быстро
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Да но БШ в таком формате особо не применим (дороговат) - можно ему плюшечку?

я запутался

плюшечку за то что дороговат или за то что ты не знаешь как его использовать по назначению?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

наличие одной нейтры не делает бш "заточенным". И даже одной нейтры хватит что бы фригу изрядно поплохело.
а чтобы убить криворучку карибаса... ну так его бш можно убить и с бш и с дестра и крейсера. Что в этом такого?

И да - что бы фригу убивать бш - надо таки точиться. сильно точиться. При этом нормальный бш (т.е. человек на нем сидит морально-психологически подготовленный) убить одним фригом тяжко. Пвп бш практически нереально. А так то да - домик с рельсами выпускающий против бобра сентрики - ну так теорию Дарвин не зря свою придумывал.

Вообщем то разговор, как и в прошлой теме, ниочем. Вернее о том "как они посмели нагнуть мой мега дорогой бш - ведь я раскидывал на мисках их сотнями!!! Почему сейчас не получилось!!!"

Речь не отом чтоб побафать БШ (хотя не помешает) а о том чтобы разнообразить выбор при фитинге оружия на фриг. 

[Sentinel, best AB-3соски]

3x Small Unstable Power Fluctuator I
и т.д.

Шайтан арба!

Надо будет потом купить себе пяток попробовать.

я запутался
плюшечку за то что дороговат или за то что ты не знаешь как его использовать по назначению?

Плюшечку за то что дороговат и имеет более узкую область применимости
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Плюшечку за то что дороговат и имеет более узкую область применимости

ВНЕЗАПНО в еве есть еще более дорогие и еще более узко применимые корабли

в чём суть претензий я так и не могу понять

в том что бш нужен саппорт против фриг сайза а фриг сайзу не нужен против бш?

в ганге саппорт всегда можно себе позволить

фриг сайзу  в свою очередь нужно значительное численное преимущество против более крупных шиптайпов

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users