Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Менять систему дамага 2" аргументы
Отправлено 24 February 2014 - 13:11

Однако мне кажется что в предложении ТС было несколько, как минимум интересных мыслей, которые потонули в сраче.
Опуская за скобки общий посыл ТС с фриг -БШ "непробил" (она мне не нравится)
я хочу обратить внимание общественности на один достаточно любопытный момент.
1. Фриги как есть в своём "нормальном" фите (сферический в вакууме рифтер\пунишер) может атаковать и убить БШ. Конечно для этого необходимо соблюдение ряда условий - а именно чтобы ДПС фригов хватало на продавливание пассивного\активного бштанка, но в принципе могут, думаю с этим никто особо не спорит.
2. Бш тоже может поубивать фригов, однако при условии что он "антифриго" заточен- ну там лайтдроны, оружие с высоким трекингом\разрешением, смарты, нейтры. Приэтом подобная заточка делает БШ мало применимым для чего нибудь кроме "антифригатства"
Видите в чём фундаментальная не справедливость?
Фригу ненадо точится против БШ а БШ против фрига надо.
Мне кажется тут есть что обсуждать и хотя идея с непробилом мне не очень нравится
можно играть даже от неё - вводя в качестве паралели "пушкам выского разрешения" для БШ, пушки "высокой пробиваемости" для фригов.
Таким образом переходя от ситуации- фриг может атаковать БШ всегда к фриг может атаковать БШ если антибш зафичен.
Дискасс.
PS
Насчёт "отстрела подсистем" мне кажется это было бы достаточно прикольной фишкой вообще (без относительно "непробилов" и классовой несправедливости") особенно для капиталов.
Высказываются сомнения что "сервак умрёт" и это "очень сложно кодить", на самом деле с вами и так очень часто летает 5 подсистем, у каждой свои хиты, сигнатура, поля , И сверху того, трекинг, трансверсал, координаты- это дроны.
Саб система же будет создавать намного меньше нагрузки- тк всяких там трекингов\скорости и координат у неё нет (совпадают с координатой корабля)
и за кодить это было бы достаточно просто , тк посути это будет новым подклассом дронов (таргетбл) которые всегда отдеплоены, не имеют модели (у дронов это бывает) и чья координата совпадает с координатой коробля владельца.
Отправлено 24 February 2014 - 13:20

Что кстати в данном случае доказывается бордой.
А то вылазят всякие у кого дроны фриг не убивают, нейтрик не ставится, а т3 делает все лучше бш.
Отправлено 24 February 2014 - 13:23

Вы когда предлагаете что то в виде изменения механики, сначала подумайте - а обладаете ли вы полным знанием и пониманием механики нынешней.
Что кстати в данном случае доказывается бордой.
А то вылазят всякие у кого дроны фриг не убивают, нейтрик не ставится, а т3 делает все лучше бш.
Сколько килов на фриге нынче считаются достаточными для "понимания механики"?
PS
По теме есть что сказать?
Отправлено 24 February 2014 - 13:26

влажная фантазия которая пришла в голову - аналог "отстрела подсистем": новая электроника которая собсно греет определенные модуля у цели. модуля греются только в активном состоянии, все чесно. но сами понимаете - гретое работает лучше, но недолго.
по теме: тема тухлая, может я хочу убивать фригом тетан, а по прихоти тс мне не дадут
Отправлено 24 February 2014 - 13:28

Уменя другая прихоть ты можешь убивать фригом тетан, если зафитишь "противотетановую" тарпеду.влажная фантазия которая пришла в голову - аналог "отстрела подсистем": новая электроника которая собсно греет определенные модуля у цели. модуля греются только в активном состоянии, все чесно. но сами понимаете - гретое работает лучше, но недолго.
по теме: тема тухлая, может я хочу убивать фригом тетан, а по прихоти тс мне не дадут
Но нагибать других фригов уже не получится\получится хуже.
Отправлено 24 February 2014 - 13:31

Видите в чём фундаментальная не справедливость?
Фригу ненадо точится против БШ а БШ против фрига надо.
Не видим
даже если принять аргумент что смалл дроны или нейтрик это омг "заточка"
то 1вс1 пвп в еве, мягко говоря, не то чтобы является самым распространённым или даже интересным с точки зрения механики, чтобы на него ориентироваться
Сообщение отредактировал ChDW: 24 February 2014 - 13:34
Отправлено 24 February 2014 - 13:34

Не видим
даже если принять аргумент что смалл дроны или нейтрик это омг "заточка"
то 1вс1 пвп в еве мягко говоря не то чтобы является самым распространённым или даже интересным с точки срения механики, чтобы на него ориентироваться
Хм 5 БШ надо точится против 15 фригов- фригам не нужно, пойдёт за аргумент?
Отправлено 24 February 2014 - 13:39

хм... в локалах и аличатах будут лютые вопли а-ля: ПАЙМАЛ ДОМИК(или впишите свой вариант) памагите спилить! желающие вписаться точкуйтесь тут.
если в прайм орать еще норм, то рано утром в понедельник есть возможность держать и орать примерно до дт. можно будет в города поиграть с батлом, или в загадки, крокодила еще.
Отправлено 24 February 2014 - 13:40

Хм 5 БШ надо точится против 15 фригов- фригам не нужно, пойдёт за аргумент?
нет
если у тебя 5 человек в ганге и ты всех сажаешь на бш без какого либо саппорта то в клонилку тебе и дорога это раз
против пяти бш если они не идиоты фрегатам сложнее держать трансверсал+в пять раз больше дронов и сеток это два
Отправлено 24 February 2014 - 13:43

Сколько килов на фриге нынче считаются достаточными для "понимания механики"?PSПо теме есть что сказать?
Нужен опыт полетов И на фриге И на бш.
Вот у меня он есть и я считаю что все работает ок, в пример могу привести борду.
У тебя опыт только с одной стороны, так как ты тогда можешь адекватно анализировать?
Отправлено 24 February 2014 - 13:43

Но мы же сейчас про БШ, а не про "вообще ганг" и про то что фригату не нужно точится на БШ а БШ на фригата нужно.нет
если у тебя 5 человек в ганге и ты всех сажаешь на бш без какого либо саппорта то в клонилку тебе и дорога это раз
Сложнее и дронов больше, но возможно.против пяти бш если они не идиоты фрегатам сложнее держать трансверсал+в пять раз больше дронов и сеток это два
Отправлено 24 February 2014 - 13:50

Но мы же сейчас про БШ, а не про "вообще ганг" и про то что фригату не нужно точится на БШ а БШ на фригата нужно.
Сложнее и дронов больше, но возможно.
Фрегату на бш точиться нужно - по минимуму носфа , пушки с хорошим трекингом чтоб отстрелить дроны , сетка для дронов, скрам против МЖД. Против голема - не поможет. Мародеры не пробить до подхода подкрепления. Депо и джам дроны делают меня плакать.
Отправлено 24 February 2014 - 13:50

Я тоже считаю что всё работает ок- просто мне кажется что с "антибшовой" торпедой на фригатах будет веселее.Нужен опыт полетов И на фриге И на бш.
Вот у меня он есть и я считаю что все работает ок,
Я правда мало пвпшил на бш (весь опыт сводится к f1 манки на КТА ещё в 2007 и к разводам на станке в лоу тогдаже) но мне кажется я достаточно хорошо представляю ограничения этого класса при атаке такой цели как фриг , потому что на фригах\цепторах я летал очень много- эт мой любимый класс. (особенно раньше, после нанонерфа цепторы уже не совсем то)в пример могу привести борду.
У тебя опыт только с одной стороны, так как ты тогда можешь адекватно анализировать?
И заметь я не предлагаю менять что либо в БШ я предлагаю менять что либо в фрегатах, в которых я разбираюсь.
Если тебе кажется что в моей логике гдето есть изъян так укажи мне на него.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users