Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Дискуссия] Новый Т2 БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

я думаю что есть куча недоделок которые многие хотят видеть доделанными.

учитывая обязательно грядущий ребаланс, твой т3 бш как-то не вписывается в возможности и при этом сильно рушит концепцию баланса принятую сейчас

• 0

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Djed-Hor Hemanseh
  • EVE Alt:Sekhmet Solette

я думаю что есть куча недоделок которые многие хотят видеть доделанными.

учитывая обязательно грядущий ребаланс, твой т3 бш как-то не вписывается в возможности и при этом сильно рушит концепцию баланса принятую сейчас

Это пока т2 БШ. Для т3 у меня другие идеи ))

Да, согласен, что кое-что мое предложение рушит, но ведь есть вещи, которые и должны быть разрушены. Причем, я считаю что должны, другие считают, что их надо оставить, на том и держится дискуссия )

Но то что сейчас "два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом" - это просто неправильно, нелогично и антинаучно ) 

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Это пока т2 БШ. Для т3 у меня другие идеи ))

Да, согласен, что кое-что мое предложение рушит, но ведь есть вещи, которые и должны быть разрушены. Причем, я считаю что должны, другие считают, что их надо оставить, на том и держится дискуссия )

Но то что сейчас "два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом" - это просто неправильно, нелогично и антинаучно ) 

это игра где космос жидкий - тут все антинаучно.

чтоб что-то менять надо иметь приставку к сср к нику :)

принцип коллективная игра лучше убервойна-одиночки собственно и сделал еву евой.

пока ты не предложил ничего кроме помочь тебе, через введение нового бш, летать соло и "ногебать".

• 0

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

пока ты не предложил ничего кроме помочь тебе, через введение нового бш, летать соло и "ногебать".

Нет, не введение нового БШ, а четкое акцентирование класса Линкоров. Сейчас его нет. Есть четкий акцент на интерах, крузаках т3, а по линкорам - пусто. 

Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 4:30

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

ТС со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Создай свою еву и делай в ней Т5 линкор. 

Твоя проблема, что ты не хочешь слышать аргументы других. Отсюда вывод - это либо один из видов троллинга, или хорошая трава, или что-то более тяжёлое. Да простят меня мудрые модеры сего форума, за сим удаляюсь из темы.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

да все есть. мадгну избыточно расписал. ты некорректно сравниваешь т1 бш с т3 кр. может от этого путаница?

если стандартный кораблик не будет пользоваться спросом, сср накрутит на него приятный бонус. так уже было и это работает

• 0

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

да все есть. мадгну избыточно расписал. ты некорректно сравниваешь т1 бш с т3 кр. может от этого путаница?

если стандартный кораблик не будет пользоваться спросом, сср накрутит на него приятный бонус. так уже было и это работает

Что значит некорректно сравниваю БШ и т3? Поясни пожалуйста.

Ну а по поводу поста мадгну, я ответил, что вот это правило:

есть базовое правило, которое гласит что два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом

Считаю в корне неправильным и нелогичным. Считаю, что его надо существенно менять. "Две патрульные лодки с пулеметами имеют шанс потопить патрульный корабль " - бред.

Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 4:51

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Чувак, ты въезжаешь в тему к шахматистам на белом коне. Говоришь, что вы консерваторы и у вас фигуры не меняются, и предлагаешь ввести например такую фигуру которая ходит буквой Г. Тебе с улыбкой отвечают "ты в игру то играл?", а ты парируешь - "прошу без флуда и троллинга".

Ну и кого тут воспринимают флудером и троллем?

• 4

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

Чувак, ты въезжаешь в тему к шахматистам на белом коне. Говоришь, что вы консерваторы и у вас фигуры не меняются, и предлагаешь ввести например такую фигуру которая ходит буквой Г. Тебе с улыбкой отвечают "ты в игру то играл?", а ты парируешь - "прошу без флуда и троллинга".

Ну и кого тут воспринимают флудером и троллем?

по крайней мере я в чужих топиках не флужу, если нечего сказать по поднятому вопросу. а ты свой первый пост в моей теме начал с флуда. с улыбочкой.

или форум - это не место для дискуссий?

Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 5:16

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.

БШ никогда не были или убертанками или убердамагерами. Убертанки - капы. Убердамагеры - тоже капы. Причём и тут или-или.

Ты предлагаешь что-то с сигой БШ, дамагом капшипа, танком капшипа, и за разумные деньги. Ничто не ломает баланс так, как такие предложения.

Впрочем, то что ты предлагаешь, уже есть. Поищи Polaris. Так же совершенно точно есть джов-линейка.

Только вот ничего этого игрокам не дают. И слава ССР.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.

БШ никогда не были или убертанками или убердамагерами. Убертанки - капы. Убердамагеры - тоже капы. Причём и тут или-или.

Ты предлагаешь что-то с сигой БШ, дамагом капшипа, танком капшипа, и за разумные деньги. Ничто не ломает баланс так, как такие предложения.

Вот на этом я хочу особо остановиться: Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.

То, что они дороже - это логично, нелогично то, что сейчас бш и т3 практически взаимозаменяемы в плане дамага и танка. И это имхо неправильно, этим умаляется класс линкоров. Его как бы и нет: зачем они нужны, если есть т3? И выясняется, и вы с этим согласны, что по сути не нужны, а все дело в деньгах. Но ведь это неправильно, должны быть как экономические, так и  существенные технические различия. СУЩЕСТВЕННЫЕ, а не на 300 ДПС больше.  Вот о чем я, добавить технических различий классу линкоров. 

И я предлагаю не т1 БШ бустить, а новый т2 БШ с акцентом на дамаг, танк и выживаемость в бою. 

Согласись, что сейчас, к слову, между танком капа и танком БШ - пропасть. Вот эту пропасть и заткнуть новым т2. 

Ну а также, по моему мнению, т2 линкор должен быть нечто большим, чем "крузак но только с большими пушками и толстой броней", поэтому считаю, что надо в линкоры добавлять новые системы, чтобы делать его более универсальным в битве. В этом тоже есть логика, причем близкая к реалу: на линкорах есть главные орудия, есть орудия мелкого калибра, пулеметы и т.д. 

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

а тс знает что уже есть Т2 БШ ? и их БО зовут?  :troll:

А давайте запилим чтоб в бш можно было докнуться на фригате, это же логично!

Чтоб он сам сканил аномальки, там же куча народа живет!

А джам? как фригат может заджамить БШ ? Давайте ему сенсоры загнем чтоб его джамил только дред или кар!!!!!
И чтоб на прыжки топливо тратилось, тоже не логично капа какая-то...пф...
А как же бобры? давайте их удалим из игры!!

Если фригат убивает бш это исключительно от угла наклона рук пилота бш, и баланс тут не причем. Или мозг пилота настолько атрофирован что ему нужен имба корабль с 3 кнопками? 1 убить фригат, 2 убить крузак, 3 убить бш? Играйте в косныку :troll:

Нет, не введение нового БШ, а четкое акцентирование класса Линкоров. Сейчас его нет. Есть четкий акцент на интерах, крузаках т3, а по линкорам - пусто. 

акцент инторов? что ето?

Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 25 February 2014 - 6:11

• 0

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

А джам? как фригат может заджамить БШ ? Давайте ему сенсоры загнем чтоб его джамил только дред или кар!!!!!

Если фригат убивает бш это исключительно от угла наклона рук пилота бш, и баланс тут не причем. Или мозг пилота настолько атрофирован что ему нужен имба корабль с 3 кнопками? 1 убить фригат, 2 убить крузак, 3 убить бш? Играйте в косныку :troll:

Я знаю что есть т2 БШ. Я же говорю о новом т2 БШ который был бы с акцентом на дамаг и танк. Сейчас такового нет. Вот и всё.

Также, я не против нововведений, и готов обсуждать и другие идеи ) Но в другой теме ) 

Или вы считаете, что всё хорошо, и ничего нового больше не надо? Я понимаю эту точку зрения )

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

советую автору полетать на батлах, найди батловый ганг которые прыгают с тетана, поробуй как можно больше батлов всех мастей, проси сокорпов с тобой зарубиться на споте например 1-1, 1-2, 1-3 и всякое такое. может просветление придет

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Ты забыл про 4-ю кнопку, когда первые 3 не помогают, активировать ДД и НаГнуТь Фсех!!!111.  :troll:

ТС Ты хоть один плюс научись фармить, прежде чем раздавать минусы. Такая манера минусить без аргументов напоминает мне...Эээ тебе точно 33?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Дред это уже другой класс, который должен быть заточен под уничтожение структур.

Се понятно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer

Дред это уже другой класс, который должен быть заточен под уничтожение структур. Я сейчас речь веду о т2 БШ, который заточен для боя против кораблей.

бойся вхашных крабов они за такие слова тебя на части порвут

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

ТС, открой секрет - где ты такую траву берешь забористую.

Ждем тему про Т3 капиталы.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

или форум - это не место для дискуссий?

ты НЕКОМПЕТЕНТЕН дискутировать на представленные тобой темы

• 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Единственная проблема в еве сейчас - инфляция кораблей. Раньше т2 был редкостью. Титан был вообще ололо! Потом и т2 стало мусором и титаны. т3 редким пробыло не долго.

И вот тут уже у ССР странная ситуация. Если так продолжится - даже самый сиране рак будет крабить на мараудере или т3, и БШ будут не нужны. По нулям будут летать блобы тятанов... Oh wait!

Так что или вводить более мощные корабли, чтобы невелировать блобы тятанов, т2, т3, и тогда много чего т1 станет не нужно, либо искать уникальные ниши для всего, но это сложно и есть ограничения по возможностям. Слишком узкая специализация - тоже плохо.

Вайп тоже не вариант. Совсем не вариант.

Как вариант - можно сделать еву больше. Намного больше. Это не сложно. Чтобы сделать еву в 2 раза больше надо в 2 раза снизить скорость варпа. Чтобы сделать еву больше в 10 раз - снизить скорость варпа в 10 раз.  Чтобы перелёт на войну из одной части галактики в другую был проблемой, чтобы логистика стала проблемой, чтобы создание аванпоста стало задачей.

Это приведёт к некоей изоляции обществ и альянсов. Это пойдет на пользу игре, я гарантирую это.

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users