я думаю что есть куча недоделок которые многие хотят видеть доделанными.
учитывая обязательно грядущий ребаланс, твой т3 бш как-то не вписывается в возможности и при этом сильно рушит концепцию баланса принятую сейчас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думаю что есть куча недоделок которые многие хотят видеть доделанными.
учитывая обязательно грядущий ребаланс, твой т3 бш как-то не вписывается в возможности и при этом сильно рушит концепцию баланса принятую сейчас
Это пока т2 БШ. Для т3 у меня другие идеи ))
Да, согласен, что кое-что мое предложение рушит, но ведь есть вещи, которые и должны быть разрушены. Причем, я считаю что должны, другие считают, что их надо оставить, на том и держится дискуссия )
Но то что сейчас "два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом" - это просто неправильно, нелогично и антинаучно )
Это пока т2 БШ. Для т3 у меня другие идеи ))
Да, согласен, что кое-что мое предложение рушит, но ведь есть вещи, которые и должны быть разрушены. Причем, я считаю что должны, другие считают, что их надо оставить, на том и держится дискуссия )
Но то что сейчас "два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом" - это просто неправильно, нелогично и антинаучно )
это игра где космос жидкий - тут все антинаучно.
чтоб что-то менять надо иметь приставку к сср к нику
принцип коллективная игра лучше убервойна-одиночки собственно и сделал еву евой.
пока ты не предложил ничего кроме помочь тебе, через введение нового бш, летать соло и "ногебать".
пока ты не предложил ничего кроме помочь тебе, через введение нового бш, летать соло и "ногебать".
Нет, не введение нового БШ, а четкое акцентирование класса Линкоров. Сейчас его нет. Есть четкий акцент на интерах, крузаках т3, а по линкорам - пусто.
Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 4:30
ТС со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Создай свою еву и делай в ней Т5 линкор.
Твоя проблема, что ты не хочешь слышать аргументы других. Отсюда вывод - это либо один из видов троллинга, или хорошая трава, или что-то более тяжёлое. Да простят меня мудрые модеры сего форума, за сим удаляюсь из темы.
да все есть. мадгну избыточно расписал. ты некорректно сравниваешь т1 бш с т3 кр. может от этого путаница?
если стандартный кораблик не будет пользоваться спросом, сср накрутит на него приятный бонус. так уже было и это работает
Что значит некорректно сравниваю БШ и т3? Поясни пожалуйста.
Ну а по поводу поста мадгну, я ответил, что вот это правило:
есть базовое правило, которое гласит что два корабля ниже классом должны иметь шанс убить корабль выше классом
Считаю в корне неправильным и нелогичным. Считаю, что его надо существенно менять. "Две патрульные лодки с пулеметами имеют шанс потопить патрульный корабль " - бред.
Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 4:51
Чувак, ты въезжаешь в тему к шахматистам на белом коне. Говоришь, что вы консерваторы и у вас фигуры не меняются, и предлагаешь ввести например такую фигуру которая ходит буквой Г. Тебе с улыбкой отвечают "ты в игру то играл?", а ты парируешь - "прошу без флуда и троллинга".
Ну и кого тут воспринимают флудером и троллем?
Чувак, ты въезжаешь в тему к шахматистам на белом коне. Говоришь, что вы консерваторы и у вас фигуры не меняются, и предлагаешь ввести например такую фигуру которая ходит буквой Г. Тебе с улыбкой отвечают "ты в игру то играл?", а ты парируешь - "прошу без флуда и троллинга".
Ну и кого тут воспринимают флудером и троллем?
по крайней мере я в чужих топиках не флужу, если нечего сказать по поднятому вопросу. а ты свой первый пост в моей теме начал с флуда. с улыбочкой.
или форум - это не место для дискуссий?
Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 25 February 2014 - 5:16
Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.
БШ никогда не были или убертанками или убердамагерами. Убертанки - капы. Убердамагеры - тоже капы. Причём и тут или-или.
Ты предлагаешь что-то с сигой БШ, дамагом капшипа, танком капшипа, и за разумные деньги. Ничто не ломает баланс так, как такие предложения.
Впрочем, то что ты предлагаешь, уже есть. Поищи Polaris. Так же совершенно точно есть джов-линейка.
Только вот ничего этого игрокам не дают. И слава ССР.
Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.
БШ никогда не были или убертанками или убердамагерами. Убертанки - капы. Убердамагеры - тоже капы. Причём и тут или-или.
Ты предлагаешь что-то с сигой БШ, дамагом капшипа, танком капшипа, и за разумные деньги. Ничто не ломает баланс так, как такие предложения.
Вот на этом я хочу особо остановиться: Т3 не хуже БШ, а лучше. Насколько дороже настолько и лучше. Всё логично.
То, что они дороже - это логично, нелогично то, что сейчас бш и т3 практически взаимозаменяемы в плане дамага и танка. И это имхо неправильно, этим умаляется класс линкоров. Его как бы и нет: зачем они нужны, если есть т3? И выясняется, и вы с этим согласны, что по сути не нужны, а все дело в деньгах. Но ведь это неправильно, должны быть как экономические, так и существенные технические различия. СУЩЕСТВЕННЫЕ, а не на 300 ДПС больше. Вот о чем я, добавить технических различий классу линкоров.
И я предлагаю не т1 БШ бустить, а новый т2 БШ с акцентом на дамаг, танк и выживаемость в бою.
Согласись, что сейчас, к слову, между танком капа и танком БШ - пропасть. Вот эту пропасть и заткнуть новым т2.
Ну а также, по моему мнению, т2 линкор должен быть нечто большим, чем "крузак но только с большими пушками и толстой броней", поэтому считаю, что надо в линкоры добавлять новые системы, чтобы делать его более универсальным в битве. В этом тоже есть логика, причем близкая к реалу: на линкорах есть главные орудия, есть орудия мелкого калибра, пулеметы и т.д.
а тс знает что уже есть Т2 БШ ? и их БО зовут? :troll:
А давайте запилим чтоб в бш можно было докнуться на фригате, это же логично!
Чтоб он сам сканил аномальки, там же куча народа живет!
А джам? как фригат может заджамить БШ ? Давайте ему сенсоры загнем чтоб его джамил только дред или кар!!!!!
И чтоб на прыжки топливо тратилось, тоже не логично капа какая-то...пф...
А как же бобры? давайте их удалим из игры!!
Если фригат убивает бш это исключительно от угла наклона рук пилота бш, и баланс тут не причем. Или мозг пилота настолько атрофирован что ему нужен имба корабль с 3 кнопками? 1 убить фригат, 2 убить крузак, 3 убить бш? Играйте в косныку :troll:
Нет, не введение нового БШ, а четкое акцентирование класса Линкоров. Сейчас его нет. Есть четкий акцент на интерах, крузаках т3, а по линкорам - пусто.
акцент инторов? что ето?
Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 25 February 2014 - 6:11
А джам? как фригат может заджамить БШ ? Давайте ему сенсоры загнем чтоб его джамил только дред или кар!!!!!
А как же бобры? давайте их удалим из игры!!Если фригат убивает бш это исключительно от угла наклона рук пилота бш, и баланс тут не причем. Или мозг пилота настолько атрофирован что ему нужен имба корабль с 3 кнопками? 1 убить фригат, 2 убить крузак, 3 убить бш? Играйте в косныку :troll:
Я знаю что есть т2 БШ. Я же говорю о новом т2 БШ который был бы с акцентом на дамаг и танк. Сейчас такового нет. Вот и всё.
Также, я не против нововведений, и готов обсуждать и другие идеи ) Но в другой теме )
Или вы считаете, что всё хорошо, и ничего нового больше не надо? Я понимаю эту точку зрения )
А как же бобры? давайте их удалим из игры!!Если фригат убивает бш это исключительно от угла наклона рук пилота бш, и баланс тут не причем. Или мозг пилота настолько атрофирован что ему нужен имба корабль с 3 кнопками? 1 убить фригат, 2 убить крузак, 3 убить бш? Играйте в косныку :troll:
Ты забыл про 4-ю кнопку, когда первые 3 не помогают, активировать ДД и НаГнуТь Фсех!!!111. :troll:
ТС Ты хоть один плюс научись фармить, прежде чем раздавать минусы. Такая манера минусить без аргументов напоминает мне...Эээ тебе точно 33?
Дред это уже другой класс, который должен быть заточен под уничтожение структур.
Се понятно.
Единственная проблема в еве сейчас - инфляция кораблей. Раньше т2 был редкостью. Титан был вообще ололо! Потом и т2 стало мусором и титаны. т3 редким пробыло не долго.
И вот тут уже у ССР странная ситуация. Если так продолжится - даже самый сиране рак будет крабить на мараудере или т3, и БШ будут не нужны. По нулям будут летать блобы тятанов... Oh wait!
Так что или вводить более мощные корабли, чтобы невелировать блобы тятанов, т2, т3, и тогда много чего т1 станет не нужно, либо искать уникальные ниши для всего, но это сложно и есть ограничения по возможностям. Слишком узкая специализация - тоже плохо.
Вайп тоже не вариант. Совсем не вариант.
Как вариант - можно сделать еву больше. Намного больше. Это не сложно. Чтобы сделать еву в 2 раза больше надо в 2 раза снизить скорость варпа. Чтобы сделать еву больше в 10 раз - снизить скорость варпа в 10 раз. Чтобы перелёт на войну из одной части галактики в другую был проблемой, чтобы логистика стала проблемой, чтобы создание аванпоста стало задачей.
Это приведёт к некоей изоляции обществ и альянсов. Это пойдет на пользу игре, я гарантирую это.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users