попытка оскорбить? :lol:
смешной ты... жалкий и смешной человечек... :lol: ничего... и это пройдет, все у тебя будет хорошо! не волнуйся так, в мире еще столько всего, что тебе просто не суждено понять... :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
соло фейлы
Отправлено 28 February 2014 - 22:40
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 February 2014 - 22:45
Мертвое соло пвп - это конечно бред. ТС, таких как ты в фв лоу огромное количество. Продолжай летать на артитрешере. Твои клиенты - абшные фриги. Можешь еще попробовать рельсовый корморант. Если сп мало, в клоз пока лезть не стоит.
Продолжай летать и скоро на твоей борде появятся соло килы
Удачи.
Отправлено 28 February 2014 - 22:57
как всегда зачетная боль от ноунейма, который стремается засветить своего мейна, но имеет веское мнение.
продалжай клован.
И побольше смайлов по традиции.
а какой тебе прок от мейна - торговца? да и это... смайлы, лови! :lol:
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 February 2014 - 23:12
я уже не в том возрасте, чтобы жизнь разменивать, сидя в засаде, на пиксели.
всем хороших, достойных сольных трофеев на кб! играйте с умом!
Отправлено 01 March 2014 - 2:40
Нормальный путь, зажрались своей геятиной все, мозги надо применять, а не бонусы и альтов
ну, неприятно в сканрезкемп из 20+ рыл вляпываться разве что.
а так - ТСу надо просто познать некоторый дзен ёлкок, невозможности переварпа внути ёлки, дальности электронщиков и т.д.
возможно возможно это ваще соло иногда очень часто у гангов из каких нибудь ассолтов есть радостный керес с одним лишь дизом наперевес https://zkillboard.c...etail/36961624/ - типа такого. и т.д. Оттащил, убил, попытался повторить.
Отправлено 01 March 2014 - 3:53
Успокой меня полностью!
Посыл к тебе остался тот же: не имеешь понятия, нечего говорить чушь и советовать.А уж из-за семьи у тебя там так или ты просто днище, в конце концов без разницы.
Я смотрю тут пати профессиональных ФВ тусовщиков собралась?
Отправлено 01 March 2014 - 9:44
Продолжай летать на артитрешере. Твои клиенты - абшные фриги. Можешь еще попробовать рельсовый корморант. Если сп мало, в клоз пока лезть не стоит.
один раз чуть не запилил фаертейл с аб и трекинг дизруптором, но приварпал крузак и я сдулся, думал пересесть на фриги, но пожалуй вначале поверчу коморант в ефт
Отправлено 01 March 2014 - 18:05
Тусовка "тру соло пвп" пилотов, которые даже если знают, что 100% слив то
принимают бойсидят в доке в жите.
Точняк. Они же "Летают без бонусников и альтов, нагибают исключительно соло".
Отправлено 01 March 2014 - 18:27
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 01 March 2014 - 20:56
в жите чето смолл арти подорожали, затарился рельсовыми коморантами и клозовыми трешаками, насчтет т2 фригов пока не знаю - дороговаты имхо они для кривых рук
запомнился бой на клозовом трешаке против хукбила: приварпал к нему в 0 за елкой, про чемодан вспомнил когда уже остался без щита, мвд не успел активировать до скрамбла, нажал держать орбиту когда хб был уже в 3км, хб судя по скорости арморный положил на меня 2 сетки+скрам+дизруптор на оптимал и вытопил на половине щита за мои 2 фаллофа а дальше спокойно распилил рокетами
Отправлено 02 March 2014 - 14:26
в жите чето смолл арти подорожали, затарился рельсовыми коморантами и клозовыми трешаками, насчтет т2 фригов пока не знаю - дороговаты имхо они для кривых рук
запомнился бой на клозовом трешаке против хукбила: приварпал к нему в 0 за елкой, про чемодан вспомнил когда уже остался без щита, мвд не успел активировать до скрамбла, нажал держать орбиту когда хб был уже в 3км, хб судя по скорости арморный положил на меня 2 сетки+скрам+дизруптор на оптимал и вытопил на половине щита за мои 2 фаллофа а дальше спокойно распилил рокетами
он не арморный, у него просто медов много
Отправлено 02 March 2014 - 20:17
И не говори. Арморный хукбил - это так банально в наших лоу...
Устал от них, устал...
Отправлено 02 March 2014 - 22:21
повертел арморный хукбилл в ефт, имхо, соло если он внутри елки не контрится
еще была пара забавных боев: маулюс внутри елки, наверное нада было ему отстрелить дронов - он в отличии от хукбила был вынужден держать орбиту 8км, и несмотря не дезруптор получилось его продавить почти до структуры - потом удалось от него отварпать на 7% структуры ( фит маулюса если не ошибаюсь десзруптор аб скрам и сетка + анциляри репка , мой трешак клозовый )
второй раз меня поймал лонговый кондор у входа в елку ( мой трешак клозовый с мвд, кондор мвд дезруптор варп диз + лайт мислы ) полбоя до меня почему то не долетали его мисайлы, в середине боя не хватило яиц поймать его сеткой и посмотреть что у него в 4м мед слоте, в общем гонял он меня минуты 3 под конец почему-то перестал жечь варп диз и я отварпал на 5% структуры чудом успев слегка разорвать орбиту
в общем с одной стороны хорошо, что пару раз каким-то чудом смог порвать орбиту, с другой стороны трешаку дают т1 фриги только с 4+ мед слотами, в одном из которых торчит вепондизруптор - как его контрить я пока не представляю ... вроде бы близкую орбиту можно законтрить нейтриком, но вот когда 7+ км хз что делать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users