Тоже такая шляпа. Залогиниться могу, все нормально, но периодически (от одного до нескольких раз в день) выбивает из игры с надписью "Socket was closed". В последний раз выкинуло очень вовремя - http://kb.ws.oeg-hom...related/110646/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сокет закрыт
Отправлено 10 March 2014 - 19:08

Да ладно бы, если бы это было несколько раз в день. С этого все начиналось. Теперь через каждые 1.5 минуты после захода в игру !!! Еле-еле успеваю скил переставить, как уже: "Сокет был закрыт!" Ни о какой игре и речи быть не может.
Сообщение отредактировал Garrik II: 10 March 2014 - 19:37
Отправлено 11 March 2014 - 5:14

Несколько раз переустанавливал клиент. При первом же входе после переустановки можно поиграть нормально, первые 10-15 минут. За тем снова сокет закрывается. Функция ремонта - не помогает. Только полный сброс всех настроек клиента и кэша позволяет снова подключиться, но при этом, прогрузка около минуты, за тем долго загружаются все сервисы. Ну и через несколько минут клиент отваливается.
Инет работает нормально. Сервер Евы пингуется хорошо.
Сообщение отредактировал Garrik II: 11 March 2014 - 10:25
Отправлено 11 March 2014 - 19:29

Несколько раз переустанавливал клиент. При первом же входе после переустановки можно поиграть нормально, первые 10-15 минут. За тем снова сокет закрывается. Функция ремонта - не помогает. Только полный сброс всех настроек клиента и кэша позволяет снова подключиться, но при этом, прогрузка около минуты, за тем долго загружаются все сервисы. Ну и через несколько минут клиент отваливается.
Инет работает нормально. Сервер Евы пингуется хорошо.
Отправлено 25 August 2015 - 16:57

На днях приключилась такая же байда, после упёртого тыканья палочкой в брандмауэр винды, проблема решилась. Винда семёрка. До тыканья евка даже не могла обновиться или провериться через репэйр, а потом заработало всё как ни в чём не бывало.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 26 August 2015 - 10:37

Я правильно понимаю, что это не в провайдере дело, все таки?
90% проблем транспортной сети лежит на стороне провайдера последней мили. Если логически размышлять почему у 90% пользователей EVE все работает и сокет не закрывается, например по истечению времени ответа или модификации пакета в транспортной сети, то ответ лежит на поверхности. Анализировать ошибки сети через 10 независимых провайдеров очень сложно, не ждите быстрых ответов от сапорта. Начните с себя, замена OS(исключение из цепочки домашнего маршрутизатора) или поход к другу (с ноутбуком и EVE) на другом провайдере, это ведь не сложно.
Отправлено 26 August 2015 - 12:28

Если стабильно и практически в одно и тоже время как было у меня у примеру то дело в провайдере а точнее в смене сеанса (длятся всего несколько секунд но евке чтоб закрыть сокет хватает) вылечил выключением и через 10 минут включением маршрутизатора во время ДТ, теперь у меня смена сеанса происходит во время ДТ, после скачков напряжения если они конечно есть повторить все действия во время ДТ. Больше с закрытием сокета проблем нет. Винда семерка.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 26 August 2015 - 20:24

вчера началось:
если убрать галку "закачать все игровые файлы" то заходит в игру, не вышибает, но походу игры не может докачать нужные файлики, из за этого часть кораблей не отображается.
если поставить галку то начинает качать что-то около 90 метров, качает от 200кб до 3мб и зависает ланчер. вот уже 9 мегов осталось, еще штук 20 попыток и думаю качнется полностью, хз что за беда
EDIT
так, со 100500 попытки запуска ланчера все сказалось запустилось и заработало, такое ощущение что при запросе множество файлов сервер просто блокирует попытки что-то с него скачивать.
антивирь Microsoft Security Essentials, вырубал его полностью, отрубал брандмауэр, ничего не меняется, чет напрягает уже сисипи своими заморочками с обновлениями.
Сообщение отредактировал Alchmist: 26 August 2015 - 21:16
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users