Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сокет закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Pa3gpakoH

Pa3gpakoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pa3gpakoH Killer
  • Corp:DWAS
  • Ally:TIME CRIT
  • Client:Рус

Со вчерашнего дня не мог зайти в EVE перепробовал всё что можно сначала repair после которого лаунчер начал намертво виснуть :( Потом установил игру заново и опять вход в игру далее  выбор персонажа после которого черный экран затем отображается почта и количество новых писем ещё 5 секунд и ''сокет закрыт'' :( Ещё пару раз сделал repair но ничего не помогало :( решил порыться на форумах но там все кто сталкивался с этой проблемой плевались на провайдера и на свои модемы/роутеры но у меня никогда никаких проблем с интернетом не было и в своём провайдере я уверен так что проблема крылась как обычно в самой евке.Я попробовал снизить абсолютно все настройки и разрешение на низкие (хотя комп у меня очень и очень неплохой ) перезапустил игру и о чудо никаких проблем с соединением не возникло (кстати так же решил проблему когда евка висла и видео драйвер переставал отвечать через 5 секунд после входа в игру эта проблемка появилась когда только вышел рубикон 1.1 сейчас такого косяка не наблюдаю) затем я вернул все настройки на максимальные и перезагрузил евку теперь все нормально.
Мораль сей басни такова CCP ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА А ?!!! ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ УЖЕ ГОДЫ !!!

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

Фаервол свой шерсти если стоит (если не стоял и не надо еще хуже), также напрямую подключи комп к интернету 

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Pa3gpakoH

Pa3gpakoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3

Ещё раз повторю ИНТЕРНЕТ НЕПРИЧЕМ  !!! Как собственно и фаервол.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Согласен с топикстартером: файрволл, провайдер и прочее безотносительное к Евке - ни при чем абсолютно. Дело в настройках на стороне их сервера. Вчера они эти настройки поменяли в качестве реакции на ДДОС (кстати, теперь их шлюз даже на пинг не отвечает - наверное, даже его излишней нагрузкой считает). Теперь вот уже сутки влогиниться можно, только если повезет, даже с абсолютно минимальными настройками. Я покамест нашел один способ минимизировать число рестартов: ничего не трогать, пока полностью не прогрузится станция. Тупо сидеть и ждать после выбора персонажа. Потому как любое действие - с окном персонажа, с ангарами, с мылом, с агентом, с маркетом, с чем угодно - приводит в этот момент к обрыву соединения.

В общем, в очередной раз криворукие дэвы боролись с ДДОСерами, а создали проблему всем подряд.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

у меня аналогичная с автором ситуация

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5541 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Напишите в сапорт, мне всегда отвечали где рыть проблему

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Подтверждаю, со вчерашнего вечера точно такая-же хрень: заходит в среднем 4 раза из 5, причём на одних чарах лучше, на других - хуже. Излишне говорить, что настройки интернета, файрволла, прочего блабла никак не менялись, так что проблема точно не на нашей стороне.
  • 0

Pa3gpakoH

Pa3gpakoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3

Ничего не трогал при входе поскольку был тупо черный экран и значок почты с уведомлением о новых письмах.Я был не на станке а посреди космоса на мачалке причем в системе локал совсем небольшой видимо я варпал перед дт у меня компьютер мощный и скорость интернета 60 мегабит так что когда играю всё грузится почти мгновенно например через гейты проваливаюсь за секунду-две .Незнаю где кроется проблема но решилась довольно странным способом.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

IP серые чую у вас я, падаваны юные. И\или NAT двойной. И\или маршрут поменялся.

.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

IP серые чую у вас я, падаваны юные. И\или NAT двойной. И\или маршрут поменялся.

.

а это влияет? я ничего такого не заметил с сокетами, ну у меня белый ип

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

.

Да хоть серобуромалиновые. 5 лет всё ок было, а тут вдруг не ок :)
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
та же хрень была час назад,было 4окна 3из них тенги 4 ковер потом ни с того ни с сего сокет клосед на 3чарах из 4.сначала думал что у мя инет глючил,проверил все ок было.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

а это влияет? я ничего такого не заметил с сокетами, ну у меня белый ип

Я в общем не крупный спец, но таки бывает всякое

Вот у меня была пара VPNов в офис

PPTP и L2TP

Дома серый ип

Сначала отказали почки у PPTP. Я ничо не менял, админчик в офисе ничо не менял. Оказалось - провайдеру вздумалось прикрыть GRE.

Потом сдох L2TP из-за того, что провайдер намутил двойной NAT на маршруте от моего дома до моего офиса

А от другого провайдера ваще никакой впн никак не але, ни с белым, ни с серым. 

такие дела, да.

Кто его знает, что там и куда шлет клиент на ССР сервак? Кто-то снифил трафик? Вот то-то и оно...

Сообщение отредактировал tigris: 02 March 2014 - 23:20

• 0

Shedy

Shedy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Shedy Kalkolen

помогало кэш чистить

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
1084
  • Ally:RA

не дня без фейла .

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Бывает в последнее время, из трех аккаунтов один может внезапно офнуться, или все вместе, 2-3 раза за день. Не критично но блин, напрягает все таки. И тоже перенастраивал файерволл, ибо два дня назад тупо не пустило в игру. Ну и еще бывает глюк, но это наверное не из за интернета, - после пропрыга весь космос вытягивается, словно смотришь через линзу, забавный такой эффект.

• 0

androidsu25

androidsu25

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Alex Flight

Аналогичная проблема, но с особенность: если открыт один клиент-- заходит-нет проблем, второй запустил--- письма появились и черный экран-- 1 мин сокет закрыт, причем началось пару дней назад

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Со вчерашнего дня не мог зайти в EVE перепробовал всё что можно сначала repair после которого лаунчер начал намертво виснуть :( Потом установил игру заново и опять вход в игру далее  выбор персонажа после которого черный экран затем отображается почта и количество новых писем ещё 5 секунд и ''сокет закрыт'' :( Ещё пару раз сделал repair но ничего не помогало :( решил порыться на форумах но там все кто сталкивался с этой проблемой плевались на провайдера и на свои модемы/роутеры но у меня никогда никаких проблем с интернетом не было и в своём провайдере я уверен так что проблема крылась как обычно в самой евке.Я попробовал снизить абсолютно все настройки и разрешение на низкие (хотя комп у меня очень и очень неплохой ) перезапустил игру и о чудо никаких проблем с соединением не возникло (кстати так же решил проблему когда евка висла и видео драйвер переставал отвечать через 5 секунд после входа в игру эта проблемка появилась когда только вышел рубикон 1.1 сейчас такого косяка не наблюдаю) затем я вернул все настройки на максимальные и перезагрузил евку теперь все нормально.
Мораль сей басни такова CCP ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА А ?!!! ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ УЖЕ ГОДЫ !!!

15 лет ездил на машине и всегда заводилась как часы, а тут перестала заводиться. С машиной все в порядке, я уверен - она никогда у меня не ломалась и прекрасно работала. Я перебрал движок, сменил все провода и все заработало.  Решил порыться в форумах и обнаружил, что дорожники поменяли асфальт у нас в районе. И как раз после этого машина сломалась. 

Мораль такова- ДОРОЖНИКИ _ ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА?!!!

П.С. меня всегда умиляли аргументы типа "всегда же работало, значит проблема в чем то другом". 

И да...свои ФИ в адрес ССП конечно же нужно писать на фанрусфорум, куда же еще? Только лохи решают технические проблемы обращением в техподдержку.

• -2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Решил порыться в форумах и обнаружил, что дорожники поменяли асфальт у нас в районе. И как раз после этого машина сломалась. 
Мораль такова- ДОРОЖНИКИ _ ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА?!!!

Если б проблема имела место быть лишь у одного "лоха", твой сарказм был бы уместен. Но, как говорят, один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А только лишь в этом топике их куда больше трех.

К тому же, если поломка машины как реакция на новый асфальт выглядит абсурдом, то поломка игрового клиента как реакция на очередные идиотские изменения на серверной стороне, призванные защитить оный от ДДОСа - выглядит вполне естественно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Garrik II

Garrik II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garrik II
  • EVE Alt:Zhanna Zhanetta
  • Corp:Imperial Shipment

Похожая проблема как и всех здесь отписавшихся.

Сначала игра вылетала с сообщением о закрытом сокете.  Потом вообще стало очень трудно залогиниться. Сейчас вообще не могу войти в игру. Даже не подгружает рамки с персонажами. Черный экран и курсор. Можно только вызвать меню. Но даже кнопка выхода из игры не отвечает! Приходится убивать процесс.

Даже клиент переустанавливал. Не помогло (

Тикет создан.

Кто как решил данную проблему ??!

Сообщение отредактировал Garrik II: 10 March 2014 - 18:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users