Со вчерашнего дня не мог зайти в EVE перепробовал всё что можно сначала repair после которого лаунчер начал намертво виснуть Потом установил игру заново и опять вход в игру далее выбор персонажа после которого черный экран затем отображается почта и количество новых писем ещё 5 секунд и ''сокет закрыт''
Ещё пару раз сделал repair но ничего не помогало
решил порыться на форумах но там все кто сталкивался с этой проблемой плевались на провайдера и на свои модемы/роутеры но у меня никогда никаких проблем с интернетом не было и в своём провайдере я уверен так что проблема крылась как обычно в самой евке.Я попробовал снизить абсолютно все настройки и разрешение на низкие (хотя комп у меня очень и очень неплохой ) перезапустил игру и о чудо никаких проблем с соединением не возникло (кстати так же решил проблему когда евка висла и видео драйвер переставал отвечать через 5 секунд после входа в игру эта проблемка появилась когда только вышел рубикон 1.1 сейчас такого косяка не наблюдаю) затем я вернул все настройки на максимальные и перезагрузил евку теперь все нормально.
Мораль сей басни такова CCP ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА А ?!!! ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ УЖЕ ГОДЫ !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сокет закрыт
Отправлено 02 March 2014 - 11:31

Отправлено 02 March 2014 - 12:23

В общем, в очередной раз криворукие дэвы боролись с ДДОСерами, а создали проблему всем подряд.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 March 2014 - 14:35

Отправлено 02 March 2014 - 15:18

Ничего не трогал при входе поскольку был тупо черный экран и значок почты с уведомлением о новых письмах.Я был не на станке а посреди космоса на мачалке причем в системе локал совсем небольшой видимо я варпал перед дт у меня компьютер мощный и скорость интернета 60 мегабит так что когда играю всё грузится почти мгновенно например через гейты проваливаюсь за секунду-две .Незнаю где кроется проблема но решилась довольно странным способом.
Отправлено 02 March 2014 - 17:10

IP серые чую у вас я, падаваны юные. И\или NAT двойной. И\или маршрут поменялся.
.
Отправлено 02 March 2014 - 23:18

а это влияет? я ничего такого не заметил с сокетами, ну у меня белый ип
Я в общем не крупный спец, но таки бывает всякое
Вот у меня была пара VPNов в офис
PPTP и L2TP
Дома серый ип
Сначала отказали почки у PPTP. Я ничо не менял, админчик в офисе ничо не менял. Оказалось - провайдеру вздумалось прикрыть GRE.
Потом сдох L2TP из-за того, что провайдер намутил двойной NAT на маршруте от моего дома до моего офиса
А от другого провайдера ваще никакой впн никак не але, ни с белым, ни с серым.
такие дела, да.
Кто его знает, что там и куда шлет клиент на ССР сервак? Кто-то снифил трафик? Вот то-то и оно...
Сообщение отредактировал tigris: 02 March 2014 - 23:20
Отправлено 05 March 2014 - 16:47

Бывает в последнее время, из трех аккаунтов один может внезапно офнуться, или все вместе, 2-3 раза за день. Не критично но блин, напрягает все таки. И тоже перенастраивал файерволл, ибо два дня назад тупо не пустило в игру. Ну и еще бывает глюк, но это наверное не из за интернета, - после пропрыга весь космос вытягивается, словно смотришь через линзу, забавный такой эффект.
Отправлено 07 March 2014 - 10:37

Со вчерашнего дня не мог зайти в EVE перепробовал всё что можно сначала repair после которого лаунчер начал намертво виснуть
Потом установил игру заново и опять вход в игру далее выбор персонажа после которого черный экран затем отображается почта и количество новых писем ещё 5 секунд и ''сокет закрыт''
Ещё пару раз сделал repair но ничего не помогало
решил порыться на форумах но там все кто сталкивался с этой проблемой плевались на провайдера и на свои модемы/роутеры но у меня никогда никаких проблем с интернетом не было и в своём провайдере я уверен так что проблема крылась как обычно в самой евке.Я попробовал снизить абсолютно все настройки и разрешение на низкие (хотя комп у меня очень и очень неплохой ) перезапустил игру и о чудо никаких проблем с соединением не возникло (кстати так же решил проблему когда евка висла и видео драйвер переставал отвечать через 5 секунд после входа в игру эта проблемка появилась когда только вышел рубикон 1.1 сейчас такого косяка не наблюдаю) затем я вернул все настройки на максимальные и перезагрузил евку теперь все нормально.
Мораль сей басни такова CCP ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА А ?!!! ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ УЖЕ ГОДЫ !!!
15 лет ездил на машине и всегда заводилась как часы, а тут перестала заводиться. С машиной все в порядке, я уверен - она никогда у меня не ломалась и прекрасно работала. Я перебрал движок, сменил все провода и все заработало. Решил порыться в форумах и обнаружил, что дорожники поменяли асфальт у нас в районе. И как раз после этого машина сломалась.
Мораль такова- ДОРОЖНИКИ _ ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА?!!!
П.С. меня всегда умиляли аргументы типа "всегда же работало, значит проблема в чем то другом".
И да...свои ФИ в адрес ССП конечно же нужно писать на фанрусфорум, куда же еще? Только лохи решают технические проблемы обращением в техподдержку.
Отправлено 07 March 2014 - 15:39

Решил порыться в форумах и обнаружил, что дорожники поменяли асфальт у нас в районе. И как раз после этого машина сломалась.
Мораль такова- ДОРОЖНИКИ _ ДА КАКОГО ЖЕ ХРЕНА?!!!
Если б проблема имела место быть лишь у одного "лоха", твой сарказм был бы уместен. Но, как говорят, один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А только лишь в этом топике их куда больше трех.
К тому же, если поломка машины как реакция на новый асфальт выглядит абсурдом, то поломка игрового клиента как реакция на очередные идиотские изменения на серверной стороне, призванные защитить оный от ДДОСа - выглядит вполне естественно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 March 2014 - 18:28

Похожая проблема как и всех здесь отписавшихся.
Сначала игра вылетала с сообщением о закрытом сокете. Потом вообще стало очень трудно залогиниться. Сейчас вообще не могу войти в игру. Даже не подгружает рамки с персонажами. Черный экран и курсор. Можно только вызвать меню. Но даже кнопка выхода из игры не отвечает! Приходится убивать процесс.
Даже клиент переустанавливал. Не помогло (
Тикет создан.
Кто как решил данную проблему ??!
Сообщение отредактировал Garrik II: 10 March 2014 - 18:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users