Описанное тобой ЕФТ учитывает, готовить уметь надо, вот что ЕФТ не учитывает так это время на лок целей, время на активацию пушек, потери от трекинга/сигнатуры/радиуса взрыва и т.д.
Я ради интереса сравнил стрельбу с КНРа КН ракетами и фовками по мелочи, ДПС в ЕФТ был ниже на четверть (сига и скорость взрыва одинаковы).... при этом мелочь умирала БЫСТРЕЕ ибо небыло ничем не учитываемого двухсекундного лага (1 секунда - после смерти цели ждем окончания цикла от круизниц и подтверждения от сервера что их можно активировать, 2 секунда нажимаем F1 и ожидаем пока сервер сообразит что ты собрался стрелять в другую мелочь).
Объективных причин имху две:
1 - ДПС в ЕФТ смотрится у турельных красивее (пофиг на оптимал/трекиинг он просто больше).
2 - Уже писали, скиллы на ракеты не качаны, а они дают реально большую прибавку. При скиллах не в 5, отсутствии импов и неправильном подборе ракет, замены ригоров на всякую хрень типа "больше капы, больше танка", появляются такие вещи как неполный дамаг даже по батлам и соответственно практический ДПС тоже очень неслабо падает.
Добрый тебе совет, не пиши ничего про турельные шипы, от слова совсем. Ты их даже не понимаешь, но пытаешся сравнивать с мисловыми. Вот когда вкачаешь до приемлемого уровня труельный батл, полетаешь на нем тогда и пытайся рассуждать о 2хсекундных задержках окончания цикла и прочих трекингах с фалофами.
с вводом бастиона вообще у каких то марадеров остались проблемы с танком?
Да, у кроноса суровая дырка в эксплозиве например и ее нужно затыкать. У голема в ЕМе. У варгура и паладина этих дыр нет, там все ровненько и достаточно просто воткнуть адаптиву.
Кстати я тут недавно решил прокачать себе стенд для альта трейдера и попросил знакомого поранить на КН, на 2 день фарма он пригнала в систему паладин, вмест овыданного мной кроноса потому что 90% мисок дают против саньшедронов
Сообщение отредактировал Glorion: 05 March 2014 - 3:57