А во-вторых, у Коалиции Гемината нет положительного стендинга к PL.
Это бесценно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А во-вторых, у Коалиции Гемината нет положительного стендинга к PL.
Это бесценно.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
1.Про стендинги никто не писал. Меня мало интересует кому чего вы выставляете. Серо-красные, в перемешку, дичи-красные панды-этого достаточно,чтобы отнести вас к одной стороне.
2. БЛ сорри вас было не меньше.
3. Это рекрут топик корпорации, а не ветка политики.
Спасибо за бамп топика.
Не шути! Согнём!!
1.Про стендинги никто не писал. Меня мало интересует кому чего вы выставляете. Серо-красные, в перемешку, дичи-красные панды-этого достаточно,чтобы отнести вас к одной стороне.
2. БЛ сорри вас было не меньше.
3. Это рекрут топик корпорации, а не ветка политики.
Спасибо за бамп топика.
1. Ты написал, что PL был на нашей стороне. Если на то пошло, запиши нам в актив всех мимокрокодилов, которые прилетели в BWF.
2. Прожуй и нормальным языком объясни, что ты хотел сказать.
Во-первых, ты забыл упомянуть намберсы BL, GE, PIZZA, Triuvirate, которые. А во-вторых, у Коалиции Гемината нет положительного стендинга к PL.
Которые что? Которые участвовали на одной с нами стороне ты хотел сказать, но мысль оборвалась видимо.
Легионер Дича не будь занудой а..
Специально для тебя вношу поправку в рекламный бр нашего рекрут топика:
Дичи дрались, как настоящие воины в гордом одиночестве. Победить вчера быстрее нам помешала куча мимокрокодилов, которые прилетели в BWF
GF!
Сообщение отредактировал Proto16: 08 December 2014 - 10:54
Не шути! Согнём!!
Всё ещё ищем эмоциональных пилотов, которые не зря будут оплачивать подписку, летая под знамёнами нашей славной корпорации и не менее славного альянса!
А можно поподробнее чем прославился альянс ?
Ну так, пояснение для рекрутеров.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 10 December 2014 - 8:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А можно поподробнее чем прославился альянс ?
Ну так, пояснение для рекрутеров.
Спасибо.
Уже как минимум тем, что в нем нет лизы, таксяк и татовкина. А это отличный имидж.
А если серьезно, то славный это вовсе не прославленный, до чего ты пытаешься докопнуться.
Он не пытался
Салют Волод)
Здесь прежде всего рекрутинг в корпорацию, не увлекайтесь пжлста
RUSSO - это богатая история, самостоятельность, большой коллектив опытных пвп игрков, стабильный онлайн 25+ (что немаловажно!!!)
Он не про корпорацию спрашивает, а про альянс ДРФ.
Да я просто зануда ищу постоянно истину в деталях , и пытаюсь уточнить момент касательно истории вроде как нового альянса ведь не всё может быть описано в БРах и попасть на этот форум, про корпорацию и её успехи мне известно и вопроса нет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да я просто
занудаищу постоянно истину в деталях, и пытаюсь уточнить момент касательно истории вроде как нового альянса ведь не всё может быть описано в БРах и попасть на этот форум, про корпорацию и её успехи мне известно и вопроса нет.
Славный != Прославленный. И дело не в истине или в деталях, а в попытке найти чёрную кошку в тёмной комнате. Но спасибо за апдейт.
Зима наступила, а вместе с ней в EVE настало время новых кампаний. В одной из таких кампаний участвует альянс Dream Fleet в котором состоит наша корпорация...
Продолжаем набор PvP пилотов и пилотесс в академию корпорации RUSSO! Информация в первом посте топика.
Ингейм чат RUSSO Firm
Welcome!
Сообщение отредактировал Proto16: 19 December 2014 - 9:33
Не шути! Согнём!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users