Борда - это безапелляционный аргумент? Тогда туше, уважаемый - я не для того форумного альта заводил, чтобы вот так глупо разоблачаться.
Как свою защиту выскажу только что:
1) Ты сам рассуждал, что раз крабы вертят на аб, то есть цимес использовать МВДшные фрегаты.
2) Если фв-пилот вылетает на ПВП - о не вылетает "вертеть елки"
3) Каким ПВП в ФВ видишь? - встал на елку и ждешь, что кто-то залетит убивать? За себя могу сказать - 90 процентов моих килов - это слайсер закайтящий тех самых АБшных гениусов на всех возможных фриг-сайзах. А подавлящий процент моих лосов - это неумелый выпад на бричера, инкурсуса или внезапно ворвавшийся в клоз фэйритеил
В пвп разделе при споре про популярные пвп фиты? да, борда безапелляционный аргумент.
1) Аб фриг с сеткой и скребком в общем случае ловит мвд фриг на приварпе, и твой мвд становится просто тратой слотов.
2) У тебя не укладывается в голове вариант, что фв пилот всегда летит одновременно для пвп и для кручения елок?
3) Основное пвп в фв - это либо ты залетаешь по елке, либо к тебе залетают. Если ты роумишь, то залетаешь именно ты в 90% случаев и не учитывать того, что сидящий внутри с большой вероятностью на аб - просто глупо.