Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор кораблей для ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Борда - это безапелляционный аргумент? Тогда туше, уважаемый - я не для того форумного альта заводил, чтобы вот так глупо разоблачаться. 

Как свою защиту выскажу только что:

1) Ты сам рассуждал, что раз крабы вертят на аб, то есть цимес использовать МВДшные фрегаты.

2) Если фв-пилот вылетает на ПВП - о не вылетает "вертеть елки"

3) Каким ПВП в ФВ видишь? - встал на елку и ждешь, что кто-то залетит убивать? За себя могу сказать - 90 процентов моих килов - это слайсер закайтящий тех самых АБшных гениусов на всех возможных фриг-сайзах. А подавлящий процент моих лосов - это неумелый выпад на бричера, инкурсуса или внезапно ворвавшийся в клоз фэйритеил

В пвп разделе при споре про популярные пвп фиты? да, борда безапелляционный аргумент.

1) Аб фриг с сеткой и скребком в общем случае ловит мвд фриг на приварпе, и твой мвд становится просто тратой слотов.

2) У тебя не укладывается в голове вариант, что фв пилот всегда летит одновременно для пвп и для кручения елок?

3) Основное пвп в фв - это либо ты залетаешь по елке, либо к тебе залетают. Если ты роумишь, то залетаешь именно ты в 90% случаев и не учитывать того, что сидящий внутри с большой вероятностью на аб - просто глупо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Just a Trader

Just a Trader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

В пвп разделе при споре про популярные пвп фиты? да, борда безапелляционный аргумент.

1) Аб фриг с сеткой и скребком в общем случае ловит мвд фриг на приварпе, и твой мвд становится просто тратой слотов.

2) У тебя не укладывается в голове вариант, что фв пилот всегда летит одновременно для пвп и для кручения елок?

3) Основное пвп в фв - это либо ты залетаешь по елке, либо к тебе залетают. Если ты роумишь, то залетаешь именно ты в 90% случаев и не учитывать того, что сидящий внутри с большой вероятностью на аб - просто глупо.

1) АБ фриг не способен угнаться даже тупо за инерцией фрегата на гретом МВД

2) Я не представляю, как можно получать фан от верчения елок, а в пвп я иду ради фана, поэтому цели ищу самостоятельно

3) Если речь о том, что краб на елке летает под АБ - то на это-и-расчет

Я не вижу смысла фититься в аб, если ты андокнулся не ради крабинга - вот как стоит читать все мои аргументы. То, что многие летают на аб - так это, понятное дело, что они не пвпшить андокнулись, а крабить

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я и не говорил что ты должен летать на аб. Я говорил что надо учитывать, что большая часть противников будет на аб и сидеть уже на приварпе. И про мвд неверно, если ты без бонусов и снейка, то ты не вытопишь на мвд от аб противника в большинстве случаев. Понятно, что ситуации бывают разные и разные слоупоки могут даже не успеть отреагировать на прилет в плекс, или отреагировать неправильно, но если противник не идиот, а ты без бонусов и снейка, то чаще всего вытопить не получится.

p.s. Хотя с мвд не уверен, думаю там многое от шиптайпов обоих зависит.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 March 2014 - 18:31

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

Я и не говорил что ты должен летать на аб. Я говорил что надо учитывать, что большая часть противников будет на аб и сидеть уже на приварпе. И про мвд неверно, если ты без бонусов и снейка, то ты не вытопишь на мвд от аб противника в большинстве случаев. Понятно, что ситуации бывают разные и разные слоупоки могут даже не успеть отреагировать на прилет в плекс, или отреагировать неправильно, но если противник не идиот, а ты без бонусов и снейка, то чаще всего вытопить не получится.

p.s. Хотя с мвд не уверен, думаю там многое от шиптайпов обоих зависит.

Агила между мвд и аб несравнимы, правильно зафиченный шип "выкинет" из клоза даже если на тебя успели кинуть скрам. Плюс ты гораздо больше целей потеряешь, когда на аб отсутствует шанс застигнуть цель врасплох (это к слову об агиле). Вообще у меня сложилось впечатление, с агилой слайсера можно подставиться разве что другому фрегату на мвд.. Вот этот пилот, к слову, успел накинуть обе сетки и скрам, и, внезапно, удержать обычный слайсер на гретом мвд не получилось.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Агила между мвд и аб несравнимы, правильно зафиченный шип "выкинет" из клоза даже если на тебя успели кинуть скрам. Плюс ты гораздо больше целей потеряешь, когда на аб отсутствует шанс застигнуть цель врасплох (это к слову об агиле). Вообще у меня сложилось впечатление, с агилой слайсера можно подставиться разве что другому фрегату на мвд.. Вот этот пилот, к слову, успел накинуть обе сетки и скрам, и, внезапно, удержать обычный слайсер на гретом мвд не получилось.

У него нет скрама :facepalm:

Агила у аб и мвд одинакова. Скрам успеет повесится и отработать минимум один цикл, учитывая что чувак уже тебя апрочит на аб, ты под сеткой и без мвд, обычно успевают повесить второй раз скребок и тогда уже все.

Лично я решил если и летать в фв на фригах, то либо на дуалпропе, либо иметь возможность струлять на 20 км с нормальным дпсом.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

не скрам, а диз. С 2-мя сетками без скрама автоорбитой лучше не пользоваться.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Все несколько сложнее, чем просто автоорбита.

Да ладно, пропаганда оранжевых квадратиков уже год верещит о безруких автоорбитящих кондорах, которые ногебают все?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да ладно, пропаганда оранжевых квадратиков уже год верещит о безруких автоорбитящих кондорах, которые ногебают все?

Не безруких, а просто имбанутых геймобилях. <_<

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
ну пошло поехало форумное пвп))
Лучше скажите какие еще кораблики в док привезти ?
Как насчет дестров, крузаков ?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ну пошло поехало форумное пвп))
Лучше скажите какие еще кораблики в док привезти ?
Как насчет дестров, крузаков ?

Вези вексор. Это лучшее что случалось с ФВ...Сфи тоже неплох.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1) АБ фриг не способен угнаться даже тупо за инерцией фрегата на гретом МВД

Ахаха, пиши ещё, давай я стану на аб инкурсусе в ноль на приварпе а ты придёшь слайсером греть своё мвд.

• 1

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

МВД в фите - фит остой ;)

А так то АБ ддха под локи может много кого сливать:)

Сообщение отредактировал AnterKan: 06 March 2014 - 22:39

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Борда - это безапелляционный аргумент? Тогда туше, уважаемый - я не для того форумного альта заводил, чтобы вот так глупо разоблачаться. 

Как свою защиту выскажу только что:

1) Ты сам рассуждал, что раз крабы вертят на аб, то есть цимес использовать МВДшные фрегаты.

2) Если фв-пилот вылетает на ПВП - о не вылетает "вертеть елки"

3) Каким ПВП в ФВ видишь? - встал на елку и ждешь, что кто-то залетит убивать? За себя могу сказать - 90 процентов моих килов - это слайсер закайтящий тех самых АБшных гениусов на всех возможных фриг-сайзах. А подавлящий процент моих лосов - это неумелый выпад на бричера, инкурсуса или внезапно ворвавшийся в клоз фэйритеил

Судя по тому, что ты пишешь - в фв ты все таки не летал... И да, борда - важный аргумент. 

В свое время я был как раз тем самым карибасом, крутящим елки, который вылетал туда как на охоту. Можешь не сомневаться, если фв-шник с руками и головой задастся целью только фармить лп и не захочет, чтобы его поймали на елке - его там никто и не поймает, так как это будет стабно-клочный фриг + набор маленьких хитростей. Если же он крутит елки в пвп-фите, то он там для пвп-фана. 

К слову, тогда пвп лут у меня был частью дохода - набрав 10кк+ я отвозил лут на базу в Eha, накопив там 100кк+ ставил стабы и вез продавать в додикси - этого вполне хватало на карманные расходы - компенсацию слитых кораблей и боеприпасов. А лп выводил только накопив достаточно крупную сумму. Так что по твоим определениям - я был "карибас, фармящий на елках "пвп-вэрриоров",  хах.

На счет кораблей - я летал на драгуне, т.к. для меня это был универсальный корабль, на котором можно в соответствующем фите и кайтеров отгонять (лайт мислы и дроны с драгуновским бонусом на скорость контрят  всякие трекдизы,  джамы и дампы; ракеты с автонаведением в комплекте), и в клоузе сражаться с кем угодно в своем формате, вплоть до т2 фригов. Еще очень нравится тристан, но выбор целей для него намного скромней.

Сообщение отредактировал Luno: 29 March 2014 - 14:06

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

фв пвп - готовься драться с бричером у которого как вариант кристалл и 2 бонусника, и да - он сидит внутри ёлки и он аб фаг.

и он не будет драться с 20-60% шансом на победу, если не все 80 =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

фв пвп - готовься драться с бричером у которого как вариант кристалл и 2 бонусника, и да - он сидит внутри ёлки и он аб фаг.

и он не будет драться с 20-60% шансом на победу, если не все 80 =)

+ клочная китсуня или фальк для верности.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

+ клочная китсуня или фальк для верности.

Ну их я кстати очень редко встречал. но обычно такое тело почти всегда может свалить если "что то пошло не так"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Demi Mishi

как бы вопрос был, как бы он и  помер в  процессе обсуждения..господа столичные, решите уже что  новобранцу обуть, что бы ногебать или хотя бы делать вид, ибо за вашими  культурными бреднями теряется изначальный смысл. а ваши споры они вон там, на  хрен знает сколько страниц, размазаны мелким слоем и культурным матом) все понимают что вопрос упирается в логику, знание механики и опыт, но приятней же подискутировать, выражая свою точку зрения. просто кеп, просто напомнил, просто не забывайте о смысле темы)   

Хочу попробовать ФВшные лоусеки, на предмет весёлых пострелушек.
Допустим умею все кораблики.
Задача: Иметь в доке кораблики(фриги,дестры,крузаки) на все случаи жизни так сказать, тоесть чтоб отконтрить большинство распространённых ФВ форматов.
Например, скаут заметил приближающегося тогото, я сразу сел на контркораблик, и полетел навстречу.
Список в первом посте буду обновлять вашими предложениями. Полные фиты прилагать желательно, но необязательно, но обязательно упомянуть ключевые модули, и против кого сей кораблик предназначен. Особо интересны контрварианты разных гейформатов(трекдизы,дампы, нано и т.д.)
Итак:
1. Трешер: пулемётный, МВД+скрам. Мой любимый кораблик. Универсальный вариант. Слабоват против АБшной мелочи, сидящей на низкой орбите.
2. Трешер: артовый, АБшный, скрамблер+сетка. Контрит любую близорукую МВД мелочь, которую сможет посадить на скрамбл.
3. Коерцер: МВД+скрамбл, очень хорош, бьёт далеко, слабость в том что нельзя менять тип дамага. Тоже слаб против АБшной орбитящей мелочи.
4. Кондор: вариации на тему 2 трекдиза и автоорбита.
5. Хавк: лайтовый, мвд кайтящий
6. Сентинель: не летал, но чую потенциал :)

Список будет обновлятся.

на правах нуба:
1. Иногда сетка лучше скрамбла, особенно с фригатами, особенно если нубы. просто не успевают отварпать
2. не пускать в клоз требует  понимания ситуации, если провтыкаешь то ты фраг
3. нежелательно пускать в святая святых, желателен запас в 10 -12 км(плюс сетка на клоз рендже), ловим на жадность
4. в прямых руках грызет все медленно, но верно,с бонусами еще веселей, но всячески гнобим компьюнити, или просто порицаем
5. бредовая постановка вопроса
6. в прямых руках и  х..й балалайка

есть форматы простые, есть сложные..выбирать тебе..либо ждать на приварпе, либо кайтить на подварпе.собственно  основная логика тут и заканчивается, остается психология развода и прочие мелкие шалости

• 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

Хочу попробовать ФВшные лоусеки, на предмет весёлых пострелушек.
Допустим умею все кораблики.
Задача: Иметь в доке кораблики(фриги,дестры,крузаки) на все случаи жизни так сказать, тоесть чтоб отконтрить большинство распространённых ФВ форматов.
Например, скаут заметил приближающегося тогото, я сразу сел на контркораблик, и полетел навстречу.
Список в первом посте буду обновлять вашими предложениями. Полные фиты прилагать желательно, но необязательно, но обязательно упомянуть ключевые модули, и против кого сей кораблик предназначен. Особо интересны контрварианты разных гейформатов(трекдизы,дампы, нано и т.д.)
Итак:
....
5. Хавк: лайтовый, мвд кайтящий

....

Список будет обновлятся.

Из личного опыта скажу, что Хавк слишком медленный и неповоротливый для кайтера,лайтовый годится разве только для пве ну или делать из него лонговый фриг на 60км с лайтами.Рокетный клозовый с двумя медными ашб в разы лучше смотрится и одинаково хорош как против кайтеров ,так и против клозовых форматов.

• 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бан:facepalm:

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Из личного опыта скажу, что Хавк слишком медленный и неповоротливый для кайтера,лайтовый годится разве только для пве ну или делать из него лонговый фриг на 60км с лайтами.Рокетный клозовый с двумя медными ашб в разы лучше смотрится и одинаково хорош как против кайтеров ,так и против клозовых форматов.

Мвд или аб ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users