Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навигатор автомобильный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Взял мегафоновский планшет по акции за 2800 гублей + 3 месяца интернета (4гб лимит, потом скорость 15 кбайт/сек). Работает отлично, пользуюсь 2ГИСом.

Сообщение отредактировал err0r: 15 March 2014 - 11:05

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Nokia Lumia 925. Нормальные актуальные оффлайн-карты, использую только чтобы корректировать маршрут. В городах меня эти навигаторы все равно только с толку сбивают, да и P+R всегда рулит :)

С пробками, кстати, уже доказано - если большинство участников движения пользуются навигаторами с функцией объезда пробок, то они стоят в среднем больше чем те, что пробки не объезжают.

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

190543_1.jpg

Вот такой или аналогичный. Давно пользуюсь, ни разу не подводил. Электронные свистульки от лукавого - рано или поздно проблемы обнаружатся.

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

проблема таких навигаторов - устаревают, иногда уже к моменту выкладывания на прилавки

и еще, я три года ездил из дома на работу по примерно одному маршруту, пробки объезжал и все такое, а потом вдруг решил подвезти деву, она мне название улицы, а я такой, а где это? в итоге - в двух кварталах от моей конторы высадил, то есть я три года по улице ездил, но на вывески с номерами домов/именем улицы смотреть некогда было, да и незачем. вот тут дорогу копают, а тут тупик знаешь и ладно, главное в правильном направлении и как можно быстрей доехать

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users