Взял мегафоновский планшет по акции за 2800 гублей + 3 месяца интернета (4гб лимит, потом скорость 15 кбайт/сек). Работает отлично, пользуюсь 2ГИСом.
Сообщение отредактировал err0r: 15 March 2014 - 11:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взял мегафоновский планшет по акции за 2800 гублей + 3 месяца интернета (4гб лимит, потом скорость 15 кбайт/сек). Работает отлично, пользуюсь 2ГИСом.
Сообщение отредактировал err0r: 15 March 2014 - 11:05
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Nokia Lumia 925. Нормальные актуальные оффлайн-карты, использую только чтобы корректировать маршрут. В городах меня эти навигаторы все равно только с толку сбивают, да и P+R всегда рулит
С пробками, кстати, уже доказано - если большинство участников движения пользуются навигаторами с функцией объезда пробок, то они стоят в среднем больше чем те, что пробки не объезжают.
проблема таких навигаторов - устаревают, иногда уже к моменту выкладывания на прилавки
и еще, я три года ездил из дома на работу по примерно одному маршруту, пробки объезжал и все такое, а потом вдруг решил подвезти деву, она мне название улицы, а я такой, а где это? в итоге - в двух кварталах от моей конторы высадил, то есть я три года по улице ездил, но на вывески с номерами домов/именем улицы смотреть некогда было, да и незачем. вот тут дорогу копают, а тут тупик знаешь и ладно, главное в правильном направлении и как можно быстрей доехать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users