Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На нубоПОС напали нубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea
  • Client:Eng

В общем, я в этой самой нубо-корпе на 6 человек являюсь чем-то вроде заместителя командира.

Хотел вчера разрулить с теми ребятами все в мирную, вроде-бы договорились не атаковать друг друга до следующих переговоров.
Но европейцы такие европейцы, говорят одно - делают другое. Как мы ушли спать, то и выбили ПОС в сон вслед за нами.
Состав у нас плачевный - сам рулю Локи, есть еще Аббадон, Дрейк, Мурмидон и Ретрибюшн в составе. Один из чаров - полнейший индус.
В систему они привели еще одних товарищей, тоже боевых нубарей, но умеющих всякие тунги-дозорники, по киллборде сливают десятком пару человек.
Понятно, что самое дельное тут - спасать чего можем, минимизировать потери. Но хотелось бы узнать какие еще есть варианты.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Поринг дело говорит: большой джамстар + посганнер. Есть вариант, что будут пилить, когда вы спите. Но на каждую хитрую заднетсу... Ставишь на мобилу прогу NEO Com, вбиваешь в нее свой фулл API, она запищит, когда начнут пилить POS (в евке придет письмо, на которое среагирует прога). Вот, тупо онлайнишь посганнера и разваливаешь им ганг.

Недавно так мы выселили американцев. Прилетели, воткнули палку, снесли обвес. Потом толкались задами на посах долго, откачивали, собирались, думали-думали... А потом БАБАХ — шеф спалил, что у них резисты выключены, народ подтянулся, POS загнали, через время снесли.

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

В общем, я в этой самой нубо-корпе на 6 человек являюсь чем-то вроде заместителя командира.

Хотел вчера разрулить с теми ребятами все в мирную, вроде-бы договорились не атаковать друг друга до следующих переговоров.
Но европейцы такие европейцы, говорят одно - делают другое. Как мы ушли спать, то и выбили ПОС в сон вслед за нами.
Состав у нас плачевный - сам рулю Локи, есть еще Аббадон, Дрейк, Мурмидон и Ретрибюшн в составе. Один из чаров - полнейший индус.
В систему они привели еще одних товарищей, тоже боевых нубарей, но умеющих всякие тунги-дозорники, по киллборде сливают десятком пару человек.
Понятно, что самое дельное тут - спасать чего можем, минимизировать потери. Но хотелось бы узнать какие еще есть варианты.

Мы живем в с2-5. Если сумеете к нам дырку найти - заглянем на огонек. Подробности уточни ингейм.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Мы живем в с2-5. Если сумеете к нам дырку найти - заглянем на огонек. Подробности уточни ингейм.

Написал Вам в личку, но Вы сейчас не в игре, если я правильно понял.

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

У таможни 14 500 000 хп. Щит регенится, то есть в итоге будет больше - тем больше, чем медленнее грызть.

В 4 домика с хевидронами и бластерами грызли по три штуки за вечер, точное время уже не помню, так как было давно.

И если таможни их, то возникает вопрос кто к кому подселился? Но это уже не мое дело. :)

• 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус

Немного о нас. Мы,  маленькая корпорация, состоящая из 6 чел и живущая в с2 дырке,  где у нас и имеется маленькая палка и немного пушек :) .На днях у нас поселилась англоязычная корпа, в которой 12 чел, карибасы, занимаются планетарной.

Как не трудно догадаться, они решили, что конкуренты для них лишние и начали нас выселять:

http://content.foto....k5ola/4/h-5.jpg
Я им слил стелсбобра и пригрозил закидать все их планеты экстракторами, они обиделись и сказали, что будут говорить только с ЦЕО. Что делать – не знаю, надеюсь, вы поможете мне словом/советом и, возможно, делом.

Качай японскую ветку танков.

• -5

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

И если таможни их, то возникает вопрос кто к кому подселился? Но это уже не мое дело. :)

Подселились мы, но дело то в том, что слиперов там не фармили давно, о чем говорило количество их в системе.
За 2 дня на их палке не было никого. Ну прилетели мы туда, поставились, пофармили слиперов. Их не трогали, а тут резко вот такая штука. Может мы и не правы изначально, но никто тем ребятам заниматся их планетаркой не мешал.

Да и тут уже дело не в самой ВХ. Раз уж мешали, то можно было бы и сьехать, воевать с ними никто не хотел.
К тому же, договорился с ихним представителем о ненападении, а они его взяли и нарушили сразу.
Как бы беспредел.

Сообщение отредактировал Cropon: 12 March 2014 - 17:22

• -1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

а теперь давайте сравним первый пост и последний

• 3

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

а теперь давайте сравним первый пост и последний

Не я писал первый пост, не мне за него отвечать. Новичек мог ошибится с ситуацией, бывает.
я тут и зарегистрировался для того, чтобы прояснить.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Корпа одна? Одна. Или у вас там как на Украине? :lol:

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Корпа одна? Одна. Или у вас там как на Украине? :lol:

Проясни, пожалуйста, мне, жителю Киева, чего там у нас на Украине? Вообще, давайте без разжигания нац. розни, ок?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Да я не разжигаю. А на Украине бардак и содомия, в Киеве фашики, в городах с площадей выгоняют то фашиков, то фашики кого-то выгоняют. Намекаю что корпа маленькая, а мнений много. Забей. Раз непонял шутке-юмора можно забыть. Для меня лично фиолетово, кто к кому приехал.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Минимизируйте потери.

Въехал в чужую ВХ и пишет: "беспредел"... ^_^

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Минимизируйте потери.

Въехал в чужую ВХ и пишет: "беспредел"... ^_^

Ну я ж их не трогал, хотел поговорить. Ладно, ребят, я вас понял.)
Всем спасибо.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

6 активных человек, говорите, у вас ? Или в один день 1 человек онлайн а остальные в танках\самолётах? Прайм-тайм московский? Если да то могу реактивировать чара и тряхнуть стариной попытаться помочь советом и делом. Но, разумеется, не бесплатно - нужный для дела корабль\корабли мне за ваш счёт) Если заинтересует пишите прям сюда.

ps Послужной список на батлклинике.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну я ж их не трогал, ...

В евке-то? Зря ты так. Это в реале можно обратиться в НАТО и к Обаме, объяснить, что злые соседи покушаются на природные ресурсы, женщин и урожай кокоина и никого не трогать.  А в еве всё наоборот: если ты куда-то заехал, то твоя первоначальная задача анально оккупировать местных, показать, что ты делан не пальцем и не палкой, застолбить территорию и потом уже договариваться.

В случае отказа, устроить жесточайший харасмент и насилие над непонятливыми соседями.

Как-то так. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Как-то так. :trololo:

Понял Вас. Никаких переговоров тут нет, пиф-паф, а потом смотрим у кого больше ствол, тот и диктует.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Единственное на что вы можете рассчитывать, это договорится, чтобы вас не трогали, пока вы пожитки свои увозить будете. Или как вариант предложат вам купить эту вх, раз они вобще про переговоры с СЕО озвучили.

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Нет чтоб прямо написать "помогите выселить хозяев из дырки". Придумывают чето...

• 2

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Если шипы норм не умеете, то вся надежда на посганров и адекватный обвес, наверное стоит смотреть в сторону матарского десстара. Если не можете собрать норм флот, то просто меняете палку на ларжовую (не в их прайм) и обвешиваете по кошеряту (на чем они летают и пилят вашу палку?), если больше на крузаках/БК, то имеет смысл ставить больше смалловых пух, нежели медовых (про лардж забудьте вплоть до С5). Джамилки, нейтрики, сетки, дизы и резисты (часть в оффлайне, если не лезет). Нужны будут вам логисты, что бы откачивать ПОС. По хорошему-нужно воспользоваться услугами наемников, пока сами кен`нот. Цена может быть разной, в т.ч. и обычный интерес. Еще есть вариант нанять какого-то ниипаца крутого соло/дуо пвпшера, который сможет гонять инвалидов. 

Вы бы хоть линканули кто ваши "дружки".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users