del
Сообщение отредактировал Baron_Fon_Kolt: 25 September 2017 - 20:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучший вариант:
проси помощи на форуме@убивай спасателей
Варианты:
Пп 2,4,5 подразумевает, что вы сможете контролировать вход.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 March 2014 - 15:12
Возможно, выставим большую палку, но вопрос ещё решается. Сейчас посетила мысль снести им все таможни, что думаете? Хотелось бы знать, сколько хп у таможни как долго её придётся пилить(как долго вы её пилили на таком-то корабле в таком-то флоте).
Сообщение отредактировал Baron_Fon_Kolt: 12 March 2014 - 15:32
Немного о нас. Мы, маленькая корпорация, состоящая из 6 чел и живущая в с2 дырке, где у нас и имеется маленькая палка и немного пушек
.На днях у нас поселилась англоязычная корпа, в которой 12 чел, карибасы, занимаются планетарной.
Как не трудно догадаться, они решили, что конкуренты для них лишние и начали нас выселять:
http://content.foto....k5ola/4/h-5.jpg
Я им слил стелсбобра и пригрозил закидать все их планеты экстракторами, они обиделись и сказали, что будут говорить только с ЦЕО. Что делать – не знаю, надеюсь, вы поможете мне словом/советом и, возможно, делом.
6! ШЕСТЬ! Шесть пилотов или 6 чаров? Это имеет существенное различие. Если вас 6 пилотов, то корпу из 12 чаров вы должны порвать, как Тузик тряпку. А если у вас шесть чаров, а реальных пилотов вообще 1, то тебе хана.
пилил таможни в 3 батла, вроде нужно было час-полтора на каждую+ реинфорс
Реально поставьте лардж палку, обвешайте ее артиллерией+нейтрики+джам и будут они курить бамбук, соберите флот из батлов+пару т3 и вынесите их палку+таможни.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Вариантов много. Начните им мешать крабить.
1.Сливайте им крабошипы. Даже не сами. Просто залететь в аномаль, пнуть триггер и по тапкам. Чаще всего это равносильно смерти краба.
2. Соберите флот и загоните им структурки. Долго, нудно, но должны успокоиться.
3. Соберитесь, да покрошите всю эту шушеру. 12 чаров - это не так много.
4. Запросите помощь. Мерки, ЕФС, БЮ (если договоритесь)
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Зарабатывают люди вообще то на работе. А в игру люди играют, осваивают контент, создают/учавствуют в эвентах. Что за мода - прям все в игре равнять и приводить к иск/час?
ТС, отпиши мне ингеим сегодня в районе 8 вечера по мск, мб помогу чем смогу. Чар указан
Сообщение отредактировал darkpan: 12 March 2014 - 16:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users