Советские ПКР конечно имели проблемы с электроникой, но спец БЧ это спец БЧ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2014 - 20:48

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 March 2014 - 20:49

http://ru.wikipedia....регатом_«Старк»
станый экзосет попал, почему х-22 не попадет?
про не роляет (потому что про против балистических ракет на разгонном отрезке), нужно пво
я вообще считаю что прекрасно справятся старые мины. их говорят там дофига еще не выловили
Отправлено 12 March 2014 - 20:49

Браттается доказать что "Джордж Буш" и компания танканет налет двух полков ту 22м3.
"Джордж Буш" танканет. Он, сцуко, тот еще стелс. Уже раз 20 сквозанул ЧФ-СЗМ и обратно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2014 - 20:59

а нам нужен авианосец ?
Да хз... Смотря по сколько отдают.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2014 - 21:00

я вообще считаю что прекрасно справятся старые мины. их говорят там дофига еще не выловили
я уже говорил страниц 100 назад об этом.
вон берёзку наградили - так и мину наградят.
Авианосец она не потопит конечно же ( даже пара) - зато чиниться ему только... в Севастополе)
АРК разживётся ещё и авианосцем ( шутка)
Отправлено 12 March 2014 - 21:03

У турков там рядом, на кипре, наш "адмирал кузнецов" стоит. да и еще они как-то у кипра кусочек отжали под предлогом антимусульманских чисток. так что у них как бы тоже рыло в пушку на предмет аннексий территорий других государств. поэтому они будут сидеть тихо и не нагнетать.
Так, я на всякий пожарный проясню понятия на примере взаимоотношений с женщиной.
Аншлюс - Дорогая, я предлагаю тебе руку и сердце, прошу, стань моей женой, клянусь любить и защищать тебя до последнего вздоха!
Аннексия - я ща тебя вы... и если ты, су..... попытаешься сопротивляться - я тебе для начала кишки выпущу, а потом вы..... прямо в кишечник.
Отправлено 12 March 2014 - 21:06

Так, я на всякий пожарный проясню понятия на примере взаимоотношений с женщиной.
Аншлюс - Дорогая, я предлагаю тебе руку и сердце, прошу, стань моей женой, клянусь любить и защищать тебя до последнего вздоха!
Аннексия - я ща тебя вы... и если ты, су..... попытаешься сопротивляться - я тебе для начала кишки выпущу, а потом вы..... прямо в кишечник.
Какое то двоякое чувство, но такова жизнь
Отправлено 12 March 2014 - 21:09

кстате. меня когда спрашивают про флот, то я говорю чесна - не знаю.
у них там всё сложно - на самом-то деле. там мины разведка, шумоподавление. не - ну я про разведку могу рассказать. ну на самом-то деле не могу, не хочу и не буду.
вот такой поворот.
такшта вы уж сами переживайте про наш спецназ у каторава, кстате, нет задач невыполнимых.
Отправлено 12 March 2014 - 21:57

При полном подавлении - 0.5. В стандартных условиях - 0.9. Количество гончих прикинешь сам, аль расписать?
т.е. Ту22 подлетят к АУГ на 300 км для запуска ракет и их подпустят и ничего им не сделают? Ты шутишь?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 March 2014 - 22:00

Отправлено 12 March 2014 - 22:20

нейтральный. и там не было американского пво (самолетов с авианосца, пво амер кораблей традиционно рудиментарное).
вообще АУГ в ЧМ это бред. нападать на америку - бред.
ох ты хоть почитай статью, а я не говорил что там были самолеты пво, его могли ракетой сбить,самолет дружественный и его вели как ток он взлетел, по моему нам надо лодки сф гнать в средиземку, бред то бред но могут быть ситуации что деваться некуда будет
Сообщение отредактировал Roman Cat: 12 March 2014 - 22:21
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 12 March 2014 - 22:21

нейтральный. и там не было американского пво (самолетов с авианосца, пво амер кораблей традиционно рудиментарное).
вообще АУГ в ЧМ это бред. нападать на америку - бред.
Мир не стоит на месте. Три месяца назад российские войска в Крыму на перекопе ... это же бред был!
Ктоб сказал бы пол года назад про отделение Крыма....
А тут несколько ржавых железок посреди моря... почему нет?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users