Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брокерство на рынке EVE

Акции Прибыльные вложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, если ты их выставишь, это не значит, что их купят и цена попадет в тред.

Тебе придется их выставить и самому купить, чтобы напугать инвесторов.

ясное дело, ты так говоришь будто это большая проблема.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16
  • Corp:CCPBC
  • Channel:CCPBC
  • Client:Рус

да без проблем, прилечу к тебе в генезис и выставлю миллион ракет по миллиону штука.

твои действия?

В каком смысли мои действия? Вы похоже прикалываетесь. Вам придётся их покупать у самих себя, и даже в этом случае средняя цена будет, средней за день, а не та по которой вы у себя покупали.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Скам является официально разрешенным деянием в Еве, проблемы?

И на форуме тоже? Окей!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

В каком смысли мои действия? Вы похоже прикалываетесь. Вам придётся их покупать у самих себя, и даже в этом случае средняя цена будет, средней за день, а не та по которой вы у себя покупали.

учитывая что ты выбрал самый унылый товар в каком то недорегионе, средняя цена будет такой - какой я ее сделаю, а не той которую там наторгуют 5 нубиков.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Акции подкрепляются товаром, который находится у хз кого в хз какой корпорации, которая в любой удобный для себя момент может пропасть.

От обмана на "не реал" бирже нас не отделяет даже этот закон. 

И я не вижу смысла покупать в EvE акции на товар, когда я могу купить сам товар. Убедишь меня в обратном?

Основной источник дохода трейдера — это курсовая разница между покупкой и продажей ценных бумаг.

Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 14:11

• -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Основной источник дохода трейдера — это курсовая разница между покупкой и продажей ценных бумаг.

Допустим объем торгов по некоторому товару 1ккк в день. Стоимость одной единицы товара 1 иск.

Я выставляю на рынок 1 единицу за 1ккк и тут же покупаю альтом. И делаю так 100 раз.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: какова будет средняя цена товара за день и сколько я заработаю денег на купленных у тебя фьючерсах?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Скрин из еве этой "ценной бумаги"

2) А чем будет обеспечиваться собственно ценность бумаги?

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

А вот если Лиза выставит на продажу и купит ракету за 15ккк его точно забанят, но за РМТ. Отмазка - чисто прикололся не прокатит. 

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Ух ты! Жирный зелёный шрифт! Как убедительно! 

Не убедил. Иди пересматривай "Бойлерную" и "Волк с Уолл Стрит" ещё раз. 

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Мда, не думал, что придётся стоять, против целой армии скептиков. Окей. На данный момент, акций в корпе 1000. 1000 акций, 1000 ракет инферно, и они именно на тот случай, если у меня не окажется средств, на выплату прибыли трейдеру. Колличество выпущенных акций регулируется моим кошельком. Я не буду выпускать, бесконечно количество акций не имея на это средств. Теперь вернёмся к главному, есть 1000 акций, мне нужно несколько человек что бы посмотреть как будет роботать моя идея. И вы все мне тут пытаетесь сказать, что это очередное надувалово? Даа, без сомнений, я с оборота в 1000 акций разбогатею, прям офигеть как! Я являюсь производственником, и на "жизнь в EVE" мне хватает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Теперь вернёмся к главному, есть 1000 акций, мне нужно несколько человек что бы посмотреть как будет роботать моя идея.

у меня 0 акций и я могу сказать как - никак!

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

идея не проработана и нормального механизма для создания фьючерсов в еве просто не существует.

буквально сразу пока пара вопросов возникла:

1) средняя цена из житы будет браться? всеж на нее сложнее всего повлиять

2) чем обусловлена комиссия?

3) не проще ли трейдерам в жите скупать товар, держать неделю и потом продать товар? зачем нужна твоя корпорация да еще и с совсем негуманной комиссией при таких условиях? жита трейдеры с прокачанными скиллами и стендингом платят от 0.2% до 1% комиссии.

4) при заключнии фьючерсного контракта вы будете выставлять на меня приватный контракт с этим товаром? если да, то получится мегалол, т.к. я товар тут же выставлю в жите. ибо этот ваш фьючерс считается по средним ценам, а в жите ордера на продажу стоят выше средней.

короче, пока что полный бред предлагаете. да еще и с акциями этими зачем то завязываетесь.

Сообщение отредактировал glorden: 13 March 2014 - 14:35

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

На данный момент, акций в корпе 1000. 1000 акций, 1000 ракет инферно

Скрин хотя бы одной акции ин-гейм в еве.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Колличество выпущенных акций регулируется моим кошельком. Я не буду выпускать, бесконечно количество акций не имея на это средств. 

Казалось бы, причём тут США и печатный станок зелёных фантиков...

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

идея не проработана и нормального механизма для создания фьючерсов в еве просто не существует.

буквально сразу пока пара вопросов возникла:

1) средняя цена из житы будет браться? всеж на нее сложнее всего повлиять

2) чем обусловлена комиссия?

3) не проще ли трейдерам в жите скупать товар, держать неделю и потом продать товар? зачем нужна твоя корпорация да еще и с совсем негуманной комиссией при таких условиях? жита трейдеры с прокачанными скиллами и стендингом платят от 0.2% до 1% комиссии.

4) при заключнии фьючерсного контракта вы будете выставлять на меня приватный контракт с этим товаром? если да, то получится мегалол, т.к. я товар тут же выставлю в жите. ибо этот ваш фьючерс считается по средним ценам, а в жите ордера на продажу стоят выше средней.

короче, пока что полный бред предлагаете. да еще и с акциями этими зачем то завязываетесь.

1) На данный момент средняя цена за день берётся с той станции, на которой создана корпа.

2) Выставление комиссии остаётся за брокером. И она берётся за окозание услуг. Брокер берет комиссию обычно от оборота, оборот= сумма покупок акций + сумма продаж акций. Соответственно, комиссия брокера = % * оборот. Но так как в еве нету реал фонды, то коммисия берётся просто за оказание услуг.

3) Не проще, так как в вашем случае вы покупаете дешевле и продаёте дороже, плюс налоги. И временные издержки. А в нашем случае вы играете на разнице в цене, и можете получить прибыль не только при покупке, но и при продаже.

4) О механизме совершения сделки написано в самом начале.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

Мда, не думал, что придётся стоять, против целой армии скептиков. Окей. На данный момент, акций в корпе 1000. 1000 акций, 1000 ракет инферно, и они именно на тот случай, если у меня не окажется средств, на выплату прибыли трейдеру. Колличество выпущенных акций регулируется моим кошельком. Я не буду выпускать, бесконечно количество акций не имея на это средств. Теперь вернёмся к главному, есть 1000 акций, мне нужно несколько человек что бы посмотреть как будет роботать моя идея. И вы все мне тут пытаетесь сказать, что это очередное надувалово? Даа, без сомнений, я с оборота в 1000 акций разбогатею, прям офигеть как! Я являюсь производственником, и на "жизнь в EVE" мне хватает.

в еве нет публичных акций

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Зато полно лохов. Но этот лохотрон слишком сложный для них.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Зато полно лохов. Но этот лохотрон слишком сложный для них.

ну надо как-то умнее, я считаю..

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

А кто сказал что есть? Я сейчас пытаюсь создать подобие этого механизма. Ждать разрабов бесполезно. А посмотерть как это дело может сработать мне лично интересно. Опять таки кто думает, что это лохотрон, то при прибылях с производства, прибыль с 1000 акций на инферно пфф, я ведь не подкрепил их там Магатроном  т2 правильно? В таком случае мог бы заработать прилично и с 1000 акций.

Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 15:12

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

А кто сказал что есть? Я сейчас пытаюсь создать подобие этого механизма. Ждать разрабов бесполезно. А посмотерть как это дело может сработать мне лично интересно. Опять таки кто думает, что это лохотрон, то при прибылях с производства, прибфль с 1000 акций, я ведь не подкрепил их там Магатроном  т2 правильно? В таком случае мог бы заработать прилично и с 1000 акций.

чтоб создать что-то в еве надо иметь к нику приставку сср

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users