Лиза, если ты их выставишь, это не значит, что их купят и цена попадет в тред.
Тебе придется их выставить и самому купить, чтобы напугать инвесторов.
ясное дело, ты так говоришь будто это большая проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да без проблем, прилечу к тебе в генезис и выставлю миллион ракет по миллиону штука.
твои действия?
В каком смысли мои действия? Вы похоже прикалываетесь. Вам придётся их покупать у самих себя, и даже в этом случае средняя цена будет, средней за день, а не та по которой вы у себя покупали.
Скам является официально разрешенным деянием в Еве, проблемы?
И на форуме тоже? Окей!
В каком смысли мои действия? Вы похоже прикалываетесь. Вам придётся их покупать у самих себя, и даже в этом случае средняя цена будет, средней за день, а не та по которой вы у себя покупали.
учитывая что ты выбрал самый унылый товар в каком то недорегионе, средняя цена будет такой - какой я ее сделаю, а не той которую там наторгуют 5 нубиков.
Акции подкрепляются товаром, который находится у хз кого в хз какой корпорации, которая в любой удобный для себя момент может пропасть.
От обмана на "не реал" бирже нас не отделяет даже этот закон.
И я не вижу смысла покупать в EvE акции на товар, когда я могу купить сам товар. Убедишь меня в обратном?
Основной источник дохода трейдера — это курсовая разница между покупкой и продажей ценных бумаг.
Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 14:11
Основной источник дохода трейдера — это курсовая разница между покупкой и продажей ценных бумаг.
Допустим объем торгов по некоторому товару 1ккк в день. Стоимость одной единицы товара 1 иск.
Я выставляю на рынок 1 единицу за 1ккк и тут же покупаю альтом. И делаю так 100 раз.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: какова будет средняя цена товара за день и сколько я заработаю денег на купленных у тебя фьючерсах?
Мда, не думал, что придётся стоять, против целой армии скептиков. Окей. На данный момент, акций в корпе 1000. 1000 акций, 1000 ракет инферно, и они именно на тот случай, если у меня не окажется средств, на выплату прибыли трейдеру. Колличество выпущенных акций регулируется моим кошельком. Я не буду выпускать, бесконечно количество акций не имея на это средств. Теперь вернёмся к главному, есть 1000 акций, мне нужно несколько человек что бы посмотреть как будет роботать моя идея. И вы все мне тут пытаетесь сказать, что это очередное надувалово? Даа, без сомнений, я с оборота в 1000 акций разбогатею, прям офигеть как! Я являюсь производственником, и на "жизнь в EVE" мне хватает.
идея не проработана и нормального механизма для создания фьючерсов в еве просто не существует.
буквально сразу пока пара вопросов возникла:
1) средняя цена из житы будет браться? всеж на нее сложнее всего повлиять
2) чем обусловлена комиссия?
3) не проще ли трейдерам в жите скупать товар, держать неделю и потом продать товар? зачем нужна твоя корпорация да еще и с совсем негуманной комиссией при таких условиях? жита трейдеры с прокачанными скиллами и стендингом платят от 0.2% до 1% комиссии.
4) при заключнии фьючерсного контракта вы будете выставлять на меня приватный контракт с этим товаром? если да, то получится мегалол, т.к. я товар тут же выставлю в жите. ибо этот ваш фьючерс считается по средним ценам, а в жите ордера на продажу стоят выше средней.
короче, пока что полный бред предлагаете. да еще и с акциями этими зачем то завязываетесь.
Сообщение отредактировал glorden: 13 March 2014 - 14:35
идея не проработана и нормального механизма для создания фьючерсов в еве просто не существует.
буквально сразу пока пара вопросов возникла:
1) средняя цена из житы будет браться? всеж на нее сложнее всего повлиять
2) чем обусловлена комиссия?
3) не проще ли трейдерам в жите скупать товар, держать неделю и потом продать товар? зачем нужна твоя корпорация да еще и с совсем негуманной комиссией при таких условиях? жита трейдеры с прокачанными скиллами и стендингом платят от 0.2% до 1% комиссии.
4) при заключнии фьючерсного контракта вы будете выставлять на меня приватный контракт с этим товаром? если да, то получится мегалол, т.к. я товар тут же выставлю в жите. ибо этот ваш фьючерс считается по средним ценам, а в жите ордера на продажу стоят выше средней.
короче, пока что полный бред предлагаете. да еще и с акциями этими зачем то завязываетесь.
1) На данный момент средняя цена за день берётся с той станции, на которой создана корпа.
2) Выставление комиссии остаётся за брокером. И она берётся за окозание услуг. Брокер берет комиссию обычно от оборота, оборот= сумма покупок акций + сумма продаж акций. Соответственно, комиссия брокера = % * оборот. Но так как в еве нету реал фонды, то коммисия берётся просто за оказание услуг.
3) Не проще, так как в вашем случае вы покупаете дешевле и продаёте дороже, плюс налоги. И временные издержки. А в нашем случае вы играете на разнице в цене, и можете получить прибыль не только при покупке, но и при продаже.
4) О механизме совершения сделки написано в самом начале.
Мда, не думал, что придётся стоять, против целой армии скептиков. Окей. На данный момент, акций в корпе 1000. 1000 акций, 1000 ракет инферно, и они именно на тот случай, если у меня не окажется средств, на выплату прибыли трейдеру. Колличество выпущенных акций регулируется моим кошельком. Я не буду выпускать, бесконечно количество акций не имея на это средств. Теперь вернёмся к главному, есть 1000 акций, мне нужно несколько человек что бы посмотреть как будет роботать моя идея. И вы все мне тут пытаетесь сказать, что это очередное надувалово? Даа, без сомнений, я с оборота в 1000 акций разбогатею, прям офигеть как! Я являюсь производственником, и на "жизнь в EVE" мне хватает.
в еве нет публичных акций
Зато полно лохов. Но этот лохотрон слишком сложный для них.
А кто сказал что есть? Я сейчас пытаюсь создать подобие этого механизма. Ждать разрабов бесполезно. А посмотерть как это дело может сработать мне лично интересно. Опять таки кто думает, что это лохотрон, то при прибылях с производства, прибыль с 1000 акций на инферно пфф, я ведь не подкрепил их там Магатроном т2 правильно? В таком случае мог бы заработать прилично и с 1000 акций.
Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 15:12
А кто сказал что есть? Я сейчас пытаюсь создать подобие этого механизма. Ждать разрабов бесполезно. А посмотерть как это дело может сработать мне лично интересно. Опять таки кто думает, что это лохотрон, то при прибылях с производства, прибфль с 1000 акций, я ведь не подкрепил их там Магатроном т2 правильно? В таком случае мог бы заработать прилично и с 1000 акций.
чтоб создать что-то в еве надо иметь к нику приставку сср
0 members, 1 guests, 0 anonymous users