Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брокерство на рынке EVE

Акции Прибыльные вложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16
  • Corp:CCPBC
  • Channel:CCPBC
  • Client:Рус

Всем привет! Начну вот с чего. Все знают, что в еве у корпы есть такая вещь как акции. Но! Нету такой вещи как фондовый рынок.  Я знаю, что тут на форуме было очень много обсуждений по поводу использования акций, но в итоге не к чему так и не пришли. Немного подумав, я создал подобие биржи с ручной обработкой запросов. И мне нужны люди которые бы смогли испытать систему. Тоесть мне нужен опыт работы в таком ключе, который будет описан далее.

Как работаем мы?
В своей корпорации мы со своей стороны создаём к примеру 1000 фьючерсов на лёгкие ракеты  Inferno Light Missile, и эти 1000 фьючерсов мы в свою очередь подкрепляем этими 1000 ракетами. То есть стоимость одного фьючерса равняется средней стоимости  за день одной ракеты.

Как происходит сделка?
Вы вступаете в нашу корпорацию EVE Brokerage Services Corporation, после чего вы становитесь трейдером.
Далее вы можете подать заявку на покупку фьючерса, с указанием либо на его рост в цене, либо на его падение,  указав количество покупаемых фьючерсов. Далее мы озвучиваем вам  цену с учётом количества фьючерсов, комиссионных сборов, и средней текущей цены за один фьючерс. После чего, вы должны будете перевести средства на наш счёт в корпорации, или индивидуальный счёт создателя корпорации. После, мы передаём вам купленные вами фьючерсы, сроком на одну неделю.

Как происходит обратная сделка?
Предположим что вы купили 100 фьючерсов на ракеты Inferno Light Missile, сроком на одну неделю по цене в 16.00 isk за один фьючерс (средняя цена на ракету в этот день на станции Arnon IX - Moon 3). Через неделю средняя цена на одну ракету стала 35.00 isk. В итоге вы получили прибыль в размере 3500 isk. Как получить прибыль? Для этого вам нужно подать обратную заявку, на почту корпорации, где вы укажите дату покупки фьючерсов. Остальная информация у нас уже будет. После чего, по нашему требованию, вам необходимо будет передать обратно  фьючерсы в наше распоряжение. В итоге вам будет перечислена прибыль с учётом комиссии  1.5%. Что делать если вы получили убыток? Вся процедура повторяется, с той лишь разницей, что вам вернётся меньшая сумма, чем та за которую вы покупали фьючерс. Меньшая ровно на столько, на сколько подешевеет или подорожает цена за одну ракету (комиссия в этом случае за совершение сделки не берётся). Не забывайте, что вы можете подать заявку, с указанием на то, что цена через неделю будет ниже, чем на момент подачи заявки.

Сколько всего фьючерсов в корпорации? 
Фьючерсов в корпорации ровно столько, сколько ракет она имеет в своём распоряжении: 1000 ракет = 1000 фьючерсов, 1.000.000 ракет = 1.000.000 фьючерсов. Если указанного количества фьючерсов на покупку не окажется, мы сообщим вам об этом, и сообщим сколько фьючерсов вы можете купить.

Это описание с сайта корпы. Скажу сразу, это не разводилово. Я испытываю большой интерес к тому, что бы посмотреть как это будет работать. Для этого мне нужно хотя бы несколько человек в корпу, которые будут отправлять заявки.

• -14

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
посоны! это работает!! Реально работает!!! я купил 10 фьючерсов по цене 10кк исков, а через неделю продал по 100кк!! Я стал богаче! И тут же купил себе еще фьючерсов!
Тепреь вся моя семья, все мои родные покупают фьючерсы EVE Brokerage Services Corporation!
Это не разводка!
  • 8

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

не взлетит. в еве нет долгового механизма. и профит для потребителя мал.

есть же заказ и скидки на предзаказ. потребитель доволен

посоны! это работает!! Реально работает!!! я купил 10 фьючерсов по цене 10кк исков, а через неделю продал по 100кк!! Я стал богаче! И тут же купил себе еще фьючерсов!
Тепреь вся моя семья, все мои родные покупают фьючерсы EVE Brokerage Services Corporation!
Это не разводка!

кстати да. надо купить

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предположим что вы купили 100 фьючерсов на ракеты Inferno Light Missile, сроком на одну неделю по цене в 16.00 isk за один фьючерс (средняя цена на ракету в этот день на станции Arnon IX - Moon 3). Через неделю средняя цена на одну ракету стала 35.00 isk.

а можно поинтересоваться, с какого перепугу цена на т1 аммо ВНЕЗАПНО за неделю взлетит в 2 раза?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а можно поинтересоваться, с какого перепугу цена на т1 аммо ВНЕЗАПНО за неделю взлетит в 2 раза?

война же

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

«Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Даром, как говорится, и болячка не сядет. За все надо платить денежки, а, заплатив, можно и помечтать».

(с) из классики ("Незнайка на Луне")

• 2

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Посмотрите на таблицу цен, именно на таблицу не на график. Цены довольно отлично прыгают именно на этот товар.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

он следит за тредом 

mmm.jpg

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Хм, интересно, заметьте господа я не прорекламил, я лишь сказал, что мне нужны люди что бы проверить, как я справлюсь, и как поплывёт всё это дело, это что то типо эксперимента. Думающим, что это очередное евенадувалово выход из темы там --------->>>>. Вопервых акции подкрепляются товаром, во вторых, средства вам в любом случае возращаются, а не как в других корпах, купил акцию, и хз потом что с ней делать, и кому и чего и за сколько. Да и хотелось бы сказать о реальной бирже пару слов. От обмана на реал бирже, вас отделяет лишь бумажный закон.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Посмотрите на таблицу цен, именно на таблицу не на график. Цены довольно отлично прыгают именно на этот товар.

у тебя видать какая то альтернативная ева

1394707599-clip-38kb.jpg?nocache=1&fd=1

а почему ты определяешь цену как максимально дорогой выставленный ордер - я не знаю, хочешь я за 15 лярдов вброшу ракету?

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

1394707599-clip-38kb.jpg?nocache=1&fd=1

а почему ты определяешь цену как максимально дорогой выставленный ордер - я не знаю, хочешь я за 15 лярдов вброшу ракету?

Ха ха, ну вы насмешили, вбрасывайте, цена подлетит до этой отметки и спустится сразу до средней цены за день. Так как у вас по такой цене покупать не кто не станет.

Я говорил именно про таблицу цен а не про график 4dc70aea031b6d1acd0add0d5bdfb3bc.png

Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 13:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ха ха, ну вы насмешили, вбрасывайте, цена подлетит до этой отметки и спустится сразу до средней цены за день. Так как у вас по такой цене покупать не кто не станет.

никуда она не спустится, потому что товар никто не купит - так и будет висеть там эта ракетка за 15ккк.

это если смотреть цену по таблице, а не по ползающей линии на графике, которая ясно показывает что за три месяца движение было на 4 иска (30%), причем на данный момент пришло к тому же уровню что и три месяца назад.

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Куплю жене сапоги (с)

• 1

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35031 сообщений
13652
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Спойлер

Лиза нуб. Отлети на 40-50 прыгов от Житы, и посмотри, как там цены скачут на эти ракеты. Вот где золотое дно! :trololo: 

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

никуда она не спустится, потому что товар никто не купит - так и будет висеть там эта ракетка за 15ккк.

это если смотреть цену по таблице, а не по ползающей линии на графике, которая ясно показывает что за три месяца движение было на 4 иска (30%), причем на данный момент пришло к тому же уровню что и три месяца назад.

Вот скажите, вы внимательно читали механизм определения цены? Он описан в верху. Я беру среднюю цену за день, по таблице. А не максимальную. Вы понимаете, что в вашем случае средняя цена не как не будет 15ккк за день?

Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 13:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Вот скажите, вы внимательно читали механизм определения цены? Он описан в верху. Я беру среднюю цену за день, по таблице. А не максимальную.

да без проблем, прилечу к тебе в генезис и выставлю миллион ракет по миллиону штука.

твои действия?

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

вы должны будете перевести средства на наш счёт в корпорации, или индивидуальный счёт создателя корпорации

А хо-хо не хо-хо?

В бан лохотронщика!

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

да без проблем, прилечу к тебе в генезис и выставлю миллион ракет по миллиону штука.

твои действия?

Лиза, если ты их выставишь, это не значит, что их купят и цена попадет в тред.

Тебе придется их выставить и самому купить, чтобы напугать инвесторов.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Вопервых акции подкрепляются товаром, во вторых, средства вам в любом случае возращаются, а не как в других корпах, купил акцию, и хз потом что с ней делать, и кому и чего и за сколько. Да и хотелось бы сказать о реальной бирже пару слов. От обмана на реал бирже, вас отделяет лишь бумажный закон.

Акции подкрепляются товаром, который находится у хз кого в хз какой корпорации, которая в любой удобный для себя момент может пропасть.

От обмана на "не реал" бирже нас не отделяет даже этот закон. 

И я не вижу смысла покупать в EvE акции на товар, когда я могу купить сам товар. Убедишь меня в обратном?

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35031 сообщений
13652
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А хо-хо не хо-хо?

В бан лохотронщика!

Скам является официально разрешенным деянием в Еве, проблемы?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users