Оффтопик на оффтопик. А почему зная, что ты не сможешь добавить скилл, сразу не поставить учиться что-нибудь длительное? И время не терять и никого просить не придется =)
Проф, заканчивай копетанить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оффтопик на оффтопик. А почему зная, что ты не сможешь добавить скилл, сразу не поставить учиться что-нибудь длительное? И время не терять и никого просить не придется =)
Проф, заканчивай копетанить)
Разделяю точку зрения Dmitrynsk, чуть резко, но все правильно написал.
Моя часто молвит: "Докайся в кровать, поздно уже".
Раз уж подняли такую тему: Доком в кровать все ограничивается? Ни производства, ни копирования?
А твой скилл на вылетах это F1-monkey? То есть одну и ту же кнопку по команде нажимать?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Что бы потом можно было выложить на ивруком типа всем на зависть - смотрите у меня есть тян и она умеет переставлять скилы и варпать в ноль, ололо
Что бы потом можно было выложить на ивруком типа всем на зависть - смотрите у меня есть тян и она умеет переставлять скилы и варпать в ноль, ололо
У тебя явная боль на девушек. Тебе нидают самки?
Разделяю точку зрения Dmitrynsk, чуть резко, но все правильно написал.
Раз уж подняли такую тему: Доком в кровать все ограничивается? Ни производства, ни копирования?
А твой скилл на вылетах это F1-monkey? То есть одну и ту же кнопку по команде нажимать?
Нит. Я могу до-о-о-олго аномали и червоточины крутить А с недавнего времени и елки верчу
Нит. Я могу до-о-о-олго аномали и червоточины крутить
А с недавнего времени и елки верчу
![]()
Вы сплотились на этом фоне?)
У тебя явная боль на девушек. Тебе нидают самки?
Минусанули мой "ми-ми-ми моя тян переставляет скилы, я успешный альфа" пост, упрекни негодяя в "недают", давай про мамку заряжай, клоун.
Коли на форуме так или иначе можно "минусануть" УГ этим можно и воспользоваться. Меня например заминусовали за картинку, концепта нового интерфейса, хотя я его тупо спер с интернетов, даже сам не рисовал. Теперь мне нужно этим негодяям заявить - виндовс-стайл окошки нравятся, небось на винде 95 сидишь ?
Я когда иду домой с работы то частенько звоню своим друзьям ( они тоже играют в Еву ) и мы собираемся в пивном дворике попить пивка. Сидим пьем пиво и тут звонит моя жинка: Ты где? Опять на споте? :lol:
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
А, ну так теперь понятно отчего бомбит хоть. Хорошо что ты излил свою боль, тебе стало легче?
Где ты боль увидел, форумный варриор
Минусонул значит ГОРИТ. Сказал что не горит, а просто не понравилось написанное: "ГОРИТ ГОРИТ, я тебя РАЗОБЛАЧИЛ"
Цирк да и только
Ну и на последок, с каких пор (хотя этож интернет жеж) наличие пасии дает +500 очков к успеху ? Ну то есть, не понимаю смысла глаголить об этом. У меня тоже есть, что дальше ? Прям картина маслом: устраиваешься на работу\с кем то знакомишься\приходишь в новую игру\чат\форум и сразу с порога на вопрос рассказать о себе "А у меня ЕСТЬ девушка!"
Наболело что долго не было раз так пытаешься через меня самоутвердиться ?
Заряжай тяжелую артиллерию про мамку\сперва_добейся\вы_мне_просто_завидуете\моя_кб_длинее
Сообщение отредактировал Shwaps: 25 March 2014 - 0:23
Тян переставляет секурити конекшнс... Скай, да ты и карибас и ловелас. :lol:
Ну и на последок, с каких пор (хотя этож интернет жеж) наличие пасии дает +500 очков к успеху ?
Я хз где ты это увидел, твои собственные домысли, на которых ты развернул бой :lol:
Где ты боль увидел, форумный варриор
Меня например заминусовали за картинку, концепта нового интерфейса, хотя я его тупо спер с интернетов, даже сам не рисовал.
Бедняга. Ну просто прежде чем постить ересь явно любительского качества, нужно же думать хоть немножечко головой? И таки да, взрыв эмоций по поводу обычного добропоста (который от меня тут не часто увидишь) - пожар, не иначе.
Возьми подорожник, тебе поможет.
Тян переставляет секурити конекшнс... Скай, да ты и карибас и ловелас. :lol:
Тоесть, ваши крабы, летающие по ФВ мисскам его не выкачивают? Да у тебя у самого в V, как пить дать)
Скай, чисто гипотетически на этом форуме может появится тема, в которой ты отпишешься и где не будет срача?
Да, я думаю да. Мне кажется, что это возможно.
Тоесть, ваши крабы, летающие по ФВ мисскам его не выкачивают? Да у тебя у самого в V, как пить дать)
Не угадал - 4.
Я хз где ты это увидел, твои собственные домысли, на которых ты развернул бой :lol:
Бедняга. Ну просто прежде чем постить ересь явно любительского качества, нужно же думать хоть немножечко головой? И таки да, взрыв эмоций по поводу обычного добропоста (который от меня тут не часто увидишь) - пожар, не иначе.
Возьми подорожник, тебе поможет.
Короче иди в анус, с тобой нельзя разговаривать, проще радио доказать что оно радио, чем тебе что либо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users