Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"На всякий случай лучше нажать дважды"

Милота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Оффтопик на оффтопик. А почему зная, что ты не сможешь добавить скилл, сразу не поставить учиться что-нибудь длительное? И время не терять и никого просить не придется =)

Проф, заканчивай копетанить)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

куда проще скинуть по агенту тимвивер и обяснить как его запустить )

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Разделяю точку зрения Dmitrynsk, чуть резко, но все правильно написал.

Моя часто молвит: "Докайся в кровать, поздно уже".

Раз уж подняли такую тему: Доком в кровать все ограничивается? Ни производства, ни копирования?

А твой скилл на вылетах это F1-monkey? То есть одну и ту же кнопку по команде нажимать?  :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Оффтопик на оффтопик. А почему зная, что ты не сможешь добавить скилл, сразу не поставить учиться что-нибудь длительное? И время не терять и никого просить не придется =)

Что бы потом можно было выложить на ивруком типа всем на зависть - смотрите у меня есть тян и она умеет переставлять скилы и варпать в ноль, ололо

• 3

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Что бы потом можно было выложить на ивруком типа всем на зависть - смотрите у меня есть тян и она умеет переставлять скилы и варпать в ноль, ололо

GDjCYqX.jpg

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

1395668333-clip-5kb.png?nocache=1
У тебя явная боль на девушек. Тебе нидают самки?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Разделяю точку зрения Dmitrynsk, чуть резко, но все правильно написал.

Раз уж подняли такую тему: Доком в кровать все ограничивается? Ни производства, ни копирования?

А твой скилл на вылетах это F1-monkey? То есть одну и ту же кнопку по команде нажимать?  :trololo:

Нит. Я могу до-о-о-олго аномали и червоточины крутить :) А с недавнего времени и елки верчу :)  :trololo:

• 0

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS
Кстати, напомнило:

Звонок родителям из детского лагеря.
- Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял Юре с моим аккаунтом, зайдите, посадите гнома торговать...

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Нит. Я могу до-о-о-олго аномали и червоточины крутить :) А с недавнего времени и елки верчу :)  :trololo:

Вы сплотились на этом фоне?)

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

1395668333-clip-5kb.png?nocache=1
У тебя явная боль на девушек. Тебе нидают самки?

Минусанули мой "ми-ми-ми моя тян переставляет скилы, я успешный альфа" пост, упрекни негодяя в "недают", давай про мамку заряжай, клоун.

Коли на форуме так или иначе можно "минусануть" УГ этим можно и воспользоваться. Меня например заминусовали за картинку, концепта нового интерфейса, хотя я его тупо спер с интернетов, даже сам не рисовал. Теперь мне нужно этим негодяям заявить - виндовс-стайл окошки нравятся, небось на винде 95 сидишь ?

• -4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
А, ну так теперь понятно отчего бомбит хоть. Хорошо что ты излил свою боль, тебе стало легче?
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вы сплотились на этом фоне?)

Она кэннот в EVE.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Я когда иду домой с работы то частенько звоню своим друзьям ( они тоже играют в Еву ) и мы собираемся в пивном дворике попить пивка. Сидим пьем пиво и тут звонит моя жинка: Ты где? Опять на споте? :lol:

• 3

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

А, ну так теперь понятно отчего бомбит хоть. Хорошо что ты излил свою боль, тебе стало легче?

Где ты боль увидел, форумный варриор

Минусонул значит ГОРИТ. Сказал что не горит, а просто не понравилось написанное: "ГОРИТ ГОРИТ, я тебя РАЗОБЛАЧИЛ"

Цирк да и только

Ну и на последок, с каких пор (хотя этож интернет жеж) наличие пасии дает +500 очков к успеху ? Ну то есть, не понимаю смысла глаголить об этом. У меня тоже есть, что дальше ? Прям картина маслом: устраиваешься на работу\с кем то знакомишься\приходишь в новую игру\чат\форум и сразу с порога на вопрос рассказать о себе "А у меня ЕСТЬ девушка!"

Наболело что долго не было раз так пытаешься через меня самоутвердиться ?

Заряжай тяжелую артиллерию про мамку\сперва_добейся\вы_мне_просто_завидуете\моя_кб_длинее

Сообщение отредактировал Shwaps: 25 March 2014 - 0:23

• 1

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Тян переставляет секурити конекшнс... Скай, да ты и карибас и ловелас.  :lol:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну и на последок, с каких пор (хотя этож интернет жеж) наличие пасии дает +500 очков к успеху ? 

Я хз где ты это увидел, твои собственные домысли, на которых ты развернул бой  :lol: 

Где ты боль увидел, форумный варриор

Меня например заминусовали за картинку, концепта нового интерфейса, хотя я его тупо спер с интернетов, даже сам не рисовал.

Бедняга. Ну просто прежде чем постить ересь явно любительского качества, нужно же думать хоть немножечко головой? И таки да, взрыв эмоций по поводу обычного добропоста (который от меня тут не часто увидишь) - пожар, не иначе. 
Возьми подорожник, тебе поможет.

Тян переставляет секурити конекшнс... Скай, да ты и карибас и ловелас.  :lol:

Тоесть, ваши крабы, летающие по ФВ мисскам его не выкачивают? Да у тебя у самого в V, как пить дать)

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Скай, чисто гипотетически на этом форуме может появится тема, в которой ты отпишешься и где не будет срача?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скай, чисто гипотетически на этом форуме может появится тема, в которой ты отпишешься и где не будет срача?

Да, я думаю да. Мне кажется, что это возможно.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Тоесть, ваши крабы, летающие по ФВ мисскам его не выкачивают? Да у тебя у самого в V, как пить дать)

Не угадал - 4.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Я хз где ты это увидел, твои собственные домысли, на которых ты развернул бой  :lol:

Бедняга. Ну просто прежде чем постить ересь явно любительского качества, нужно же думать хоть немножечко головой? И таки да, взрыв эмоций по поводу обычного добропоста (который от меня тут не часто увидишь) - пожар, не иначе. 
Возьми подорожник, тебе поможет.

Короче иди в анус, с тобой нельзя разговаривать, проще радио доказать что оно радио, чем тебе что либо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users