Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"На всякий случай лучше нажать дважды"

Милота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

История.
Предстояла длительная ночная смена. В том месте совсем никак не выйти в Еву, а знаете что самое страшное в жизни? Из за чего по ночам уснуть не можешь, пальцф не помоагают по клалвлитаре, а мысль об ужасном не дает спокойно работать?

Это когда твой мейн НЕ УЧИТСЯ. Это случилось со мной, и я не мог спокойно думать о том, что целых 16 часов моя девочка не будет получать новых знаний. Я не мог с этим смириться и решил попросить свою девушку переставить скиллы.

42RuWW3f.png

Пока печатал - умилился. Надо бы научить её варпать на гейт в ноль...или не стоит?

А как вас улыбали ваши благоверные? На тему EvE Online, разумеется :)

Добра!

• 7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

У меня моя девочка уже 4 месяца не учится вместе с моим суперэлитным пвпшером и мне как-то пофигу.
А если топик про то, как меня умиляли.. я тут такого не напишу и вам не расскажу. Вообще время позднее, а я идиот зашел на форум, ребутнув сервак по плану, а меня там вторая часть умиления ждет.  :P

Счастливой вам.. Евы  :trololo:

• -5

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Она тебе изменяет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Она тебе изменяет.

Расскажи нам свою историю  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150

Я не могу отделаться от ощущения, что Юлия - это мужик.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я не могу отделаться от ощущения, что Юлия - это мужик.

У тебя серьезные проблемы. 
Я ведь уже предложил тебе рассказать нам свою историю? 
:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

я раньше на бумаге в блокноте писал подробную инструкцию с картинками

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
297
  • Client:Рус

Пока печатал - умилился. Надо бы научить её варпать на гейт в ноль...или не стоит?

Ну, исходя из вышеописанного можно сделать вывод что для тебя Ева, а уже исходя из этого напрашивается сценарий, в котором если не разделишь со своей девушкой свое увлечение, енто рано или поздно закончится плохо <_<. Короче, не научишь её варпать на гейт в ноль, её научит кто-то другой, хотя возможны варианты, к примеру научит фармить на премах и сбивать х2 :lol:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 24 March 2014 - 3:24

• -4

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8845 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

У тебя серьезные проблемы. 
Я ведь уже предложил тебе рассказать нам свою историю? 
:trololo:  :trololo:  :trololo:

Подозреваю, что ты не захочешь ее услышать, у этого чувака практически все посты на форуме вокруг темы гомосексуализма и большая часть из них связанна с насилием: кто-то кому-то насильно присунул в зад, или собирается.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 March 2014 - 3:28

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну, исходя из вышеописанного можно сделать вывод что для тебя Ева, а уже исходя из этого напрашивается сценарий, в котором если не разделишь со своей девушкой свое увлечение, енто рано или поздно закончится плохо <_<

Ну, она вроде как даже интерес выказывает, но я боюсь, что она окажется фанатом почище меня. Так т мы не мало вместе вдвоем проводим, мне бы не хотелось, что бы это происходило ингейм)) Я на всякий случай влепил тебе минус, за твои грязные похотливые мыслишки  :trololo:

Подозреваю, что ты не захочешь ее услышать, у этого чувака практически все посты на форуме вокруг темы гомосексуализма и большая часть из них связанна с насилием: кто-то кому-то насильно присунул в зад, или собирается.

Ну я как то так сразу и подумал...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 March 2014 - 3:52

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я тут знакомой пытался объяснить через сообщения, как в настройках сетевой карты убрать основной шлюз, чтобы компьютер начал работать с 3G модемом..... Лучше бы даже не заикался

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

как в настройках сетевой карты убрать основной шлюз, чтобы компьютер начал работать с 3G модемом..... 

вот тут ты даже меня удивил, не то что знакомую  :blink:

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Жена, поняв что порой меня от компа не дозовешься, нашла единственно верный метод - изучила основный EVE слэнг и теперь порой использует его в самых бытовых ситуациях. Так что иногда от нее можно услышать что-нибудь типа: "Варпай в ноль на кухню. Суп праймари")))

• 14

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

"Варпай в ноль на кухню. Суп праймари")))

Моя только раз "сострила" ) Долго мешкался у входной двери, после чего мне было сказано "Ну давай уже, проваливайся в гейт ты свой" )

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

А как вас улыбали ваши благоверные? На тему EvE Online, разумеется :)

Как то раз, благоверная полчаса соло баблила 2 кара и никс

Хотя ты наверное про другое имел ввиду под "улыбали"  :D

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Моя часто молвит: "Докайся в кровать, поздно уже". 

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150

Ну, исходя из вышеописанного можно сделать вывод что для тебя Ева, а уже исходя из этого напрашивается сценарий, в котором если не разделишь со своей девушкой свое увлечение, енто рано или поздно закончится плохо <_<. Короче, не научишь её варпать на гейт в ноль, её научит кто-то другой, хотя возможны варианты, к примеру научит фармить на премах и сбивать х2 :lol:.

Есть мнение, что она же вовсю варпает на гейт в ноль и не только, пока словоохотливый алень пишет прохладные в чатике и на вхоруме на работе.

Хамство. 7 дней РО (предыдущие 3 дня ничему не научили)

Сообщение отредактировал Hlad: 24 March 2014 - 9:29

• -3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Да что за бред, что если не разделишь с нею EVE, то она разделит ее с другим?! Вы больно разделяете женские увлечения бантиками-цветочками-юбочками-носочками-парфюмами и т.д.? Личное пространство надо четко обозначить второй половинке.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Есть мнение, что она же вовсю варпает на гейт в ноль и не только, пока словоохотливый алень пишет прохладные в чатике и на вхоруме на работе.

Отправляйся прямо в РО, бестолочь)

• 0

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Оффтопик на оффтопик. А почему зная, что ты не сможешь добавить скилл, сразу не поставить учиться что-нибудь длительное? И время не терять и никого просить не придется =)

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users