Лиза, ваши комментарии по поводу случившегося?
Вангую:
"правильно сделал"
Сообщение отредактировал Ice_Haron: 25 March 2014 - 10:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как ты предлагаешь наказывать альта используемого для суицида и обноса ангаров? Он им миски на тенге в офицерском обвесе не пилит и на белте макинавой не копает.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
в тебе горит огонь злобы, юный падаван. Дождись пока он потухнет, месть-блюдо которое подают холодным. Плюс ты не поведал сколько он вынес то, из-за чего весь сыр борда это понятно, урок мне преподали, не спорю, я уже все прожевал несколько раз, вот только хочется в ответ урок преподать: человек полностью уверен в собственной безнаказанности, как раз это я и хочу ему напоследок рассказать.
Прочтите личке чтоле !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Нет, такой фигней ты не отделаешься =)))
Хотя... хочешь 10 лямов награды - сноси дрейк =))))
А в самом начале еще я заявил цену вопроса ОТ 200кк, так что хочешь-нехочешь, но двадцатку дрейков выложи
Медведь, написай ему в ботинки пожалуйста
Ты определись, что ты хочешь сделать твинкоакку то? Вообще, в какому виде ты себе представляешь это? Ты осознаешь, что эти персонажи с большой вероятностью были созданы лишь для одной цели - обнести каких-нибудь доверчивых дурачков, занимающихся масс рекрутингом?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
И как ты предлагаешь наказывать альта используемого для суицида и обноса ангаров? Он им миски на тенге в офицерском обвесе не пилит и на белте макинавой не копает.
Как ни странно, но человек был замечен на борту Локи.
Сам удивляюсь, но свидетель утверждает х_О
Сколько сталкивалась с хитрохвостыми ... мстить безполезно Они всеравно не оценят...А вот просто отойти в сторону и дать EVE самой им в тапок напакостить... таких случаев я много навидалась
Проще забить, понять и простить
.
Здесь надо спасибо сказать человеку за опыт и сделать выводы как фитить правильно индус для таких дел.
Помню убили меня по нубству на гейте в лол секе на ковре! Убил накачанный сканрезом артимаель. Написал мне сразу:" Следовало бы использовать клоку". Я до сих пор ему благодарен за тот опыт. Также и в твоей ситуёвине.
мы так недавно кемпили гайку, прошел индус - мы его сносим, яйко не трогаем. Он давай нам писать "типа пропустите, другого пути нет, мне надоо пройти". Хотя обойти наш кемп было проще паренной репы сделав на 1 прыжок больше.
Кароч я ему, давай 50 лямов - пройдешь. Он говорит - это много, ну тогда гуляй. Он сказал, что нам жопа, ща придут друзьяшки.
Не соврал, оказывается друзяшки - это локал соседнего хай-сека, куда он начал кричать о нашем кемпе и типа пойдем им там всем наваляем.
Собрать видимо никого не получилось.
И тут ржака. Он купил еще индус и варпнул снова на гайку.
ВНИМАНИЕ! Около гайки в нуле он вылазит из индуса и проваливается яйком посмотреть - может мы ушли. Ан нет мы еще там)
Начал топить обратно в гайку за оставленным индусом, но его индус то уже у нас в ангаре.
индусовод удалился на подумать на мин 10.
Конвает меня чуть позже и говорит, что готов заплатить за убийство чувака, который стырил его индус, он еще даже не впер, что это мой сокорп. В итоге бедняга перечислил мне 75 лямов и пошел вынашивать план мести. Все почти прям как тут, только мы не твинки :lol:
Не думаю, что он мне сильно благодарен...
Но хочется-то самому нагадить в тапок
Ты удивишся фонтазии матушки EVE
По ip вычисляй, по лицу раздавай
Уже вычисляю, скоро мне спутники уже откроют информационный канал и сольют его местонахождение, а орбитальный лазер выжжет на крыше его машины что-нибудь нецензурное
Ты определись, что ты хочешь сделать твинкоакку то? Вообще, в какому виде ты себе представляешь это? Ты осознаешь, что эти персонажи с большой вероятностью были созданы лишь для одной цели - обнести каких-нибудь доверчивых дурачков, занимающихся масс рекрутингом?
Показать, что никто не находится в безопасности вне станций, подержать в доке по мере возможности и желания, ну а в идеале, слить его Локи (если он действительно существует).
Ну а теорию о том, что это специальный подставной перс, я не отвергаю и признаю, что в таком случае у меня очень мало шансов ему отомстить.
в тебе горит огонь злобы, юный падаван. Дождись пока он потухнет, месть-блюдо которое подают холодным. Плюс ты не поведал сколько он вынес то, из-за чего весь сыр бор
Вряд ли ты прав, я родился в год змеи и спокоен как удав, даже три удава =)
Ты удивишся фонтазии матушки EVE
Не удивлюсь, я достаточно не мало повидал уже =)
Надо было тему создавать во флудилке, но я подумал, что Темная Сторона немного более подходит по тематике =)
Показать, что никто не находится в безопасности вне станций, подержать в доке по мере возможности и желания, ну а в идеале, слить его Локи (если он действительно существует).
Ну а теорию о том, что это специальный подставной перс, я не отвергаю и признаю, что в таком случае у меня очень мало шансов ему отомстить.
Ну скорее всего локи нет - месячному чару тупо на него не сесть.
Что тогда? Покараулить андок и слить _рандом_т1_шип?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
циферок нет, не достойно темной стороны, хотя аракава же и тетсуй!
Каких циферок твоя душенька требует?
Ну скорее всего локи нет - месячному чару тупо на него не сесть.
Что тогда? Покараулить андок и слить _рандом_т1_шип?
Локи - мистика. Ну а если его не существует, то ты приблизительно правильно понял
Что бы тогда посоветовать..... Если не боитесь по подбородок изваляться в дерьме то....
Ты знаешь его мейна (или другова чара) на вкусном корабле, заведите к нему в корпорацию непаленных персонажей (за репутацию которых не боитесь) и убейте его где-нибудь на миске. Конкорд вас не тронет
Даже приговор можете зачитать за что вы его и в каких количествах
Плюсы: жертва расслаблена и ничего не подозревает, возможность растянуть удовольствие
Минусы: найти неполеных персонажей и вам наплевать как на вас будут смотреть люди из его корпы и какую "славу "они вам потом могут обеспечить (хотя если вы сможете доказать что правда на вашей стороне...нет всеравно кто-нибудь да не дослышет и грязью поливать уже будут вас....)
Побольше офваров корпе тса плз.
Я тоже хочу отомстить.
Воу-воу-воу, чего так сразу? =)
Мстить собираешься за несправедливо раздутую тему?
У меня действительно существует ощущение, что люди, здесь отписавшиеся, фармят таким способом посты на форуме, ибо деятели не пера, незаинтересованные во всем этом уже прочитали, уже отказались, и уже прошли дальше по своим делам =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users