Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Alner Greyl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion
  • Client:Рус

Феерично!

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Госпожа кандидат будет отстаивать себя?

Стремление в любом случае одобряю. Но хотелось бы услышать ответы на обрушившееся говно в топике :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Играю с 2011 года и уже лезу в директорат,кошерно че.Я играю с 2008 и уверен что сам еще всего не знаю в этой игре......... Слушай,давай лучше детей родим,я как раз сейчас без интернета сижу :)

Ну некоторые люди придя в компанию через год по 4 ляма рубят. так что тут как то твои собственные проблемы. :) за 2 года в еве можно посмотреть всё.

Кстати, о посах - какие изменения интерфейа и функционала предлогаешь ? :) просто я даже уже затрахался возится с некоторыми вещами по этому поводу и забил. Может уже всё таки сделать что бы пос сам себе жрачку покупал из регионального хаба? и за +15% в него интребас за 12-24 загружал  жратву?  :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Стремление в любом случае одобряю. Но хотелось бы услышать ответы на обрушившееся говно в топике :)

Правильно сказать на "фекалиновый душ". Мелкодисперсное разбрызгивание из тысячи сопел.

• 0
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2353 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Прям фокус словила.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Общие обещания и никакой конкретики. Изменить клайм? Как именно, какие идеи, какие планы их реализации? Улучшить интерфейс посов? Тот же вопрос. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Лучше бы в конкурсе участвовала. :trololo:

И борщи  варила

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ммм... ТС оставила потуги? или тяжелые выходные?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

За обсуждение истинных причин отсутствия ТС в своей теме, нам всем выдадут право читать эту и другие темы в течение нескольких дней без права переписки. Лучше уж подождать, пока завершится обновление.

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

тока кнопку не давайте Маше. Ато скажет, я стока души вложила в еву, а она не оправдала, и дизбанднет ссп.

• 2

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

тока кнопку не давайте Маше. Ато скажет, я стока души вложила в еву, а она не оправдала, и дизбанднет ссп.

Ну вот! Пришла и попалила всю контору! :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

c 2011 и все в нулях. не то чтобы я против женского пола, но объективно посудить так кроме нулей то ничего не видела а такой перетягиватель одеяла я считаю в цсм нинужен.

мейн то у меня тож с 2011 тока вот сам я с 2006 -)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

c 2011 и все в нулях. не то чтобы я против женского пола, но объективно посудить так кроме нулей то ничего не видела а такой перетягиватель одеяла я считаю в цсм нинужен.

мейн то у меня тож с 2011 тока вот сам я с 2006 -)

Да различные мнения это на самом деле только к лучшему.

я бы ещё ваще воткнул туда пару годовалых тел. Свежие взгляды и всё такое.

За обсуждение истинных причин отсутствия ТС в своей теме, нам всем выдадут право читать эту и другие темы в течение нескольких дней без права переписки. Лучше уж подождать, пока завершится обновление.

Напугали :D я уже не помню, но мне вроде давно даже убирали предупреждения в % когда РО песочили, т.к. форум по другому не мог :D

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нашли что обсуждать, тс со страху навалил кучу и убежал.

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

нашли что обсуждать, тс со страху навалил кучу и убежал.

Навалила - ТС девочка и Маша. Не знаю точно, что из этого является определяющим, но факты, факты...

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Навалила - ТС девочка и Маша. Не знаю точно, что из этого является определяющим, но факты, факты...

я ее не видел, а то что слышал - так там такая же девочка маша, как девочка лиза перед тобой.

Переход на личности. 

3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 01 April 2014 - 17:32

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

А где же фото в купальнике?..  :rolleyes:

Фото должно быть определяющим фактором для голосования?)) 

Обязательно проголосую.

3zTDzAB.jpg

Искренне жду твой голос :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8141 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Мнэээ... А где обещанная мне в 2012 году акция экзекутора альянса Ultima RatiO?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Мде, "все для карибасов". Клаймы и Посы, это сейчас любой CSM-политик тебе напишет.

Ничего дельного для нормального ПВП, суицида или ганкинга. Тебе только розовый пушистый мегатрон водить да в доке сидеть :facepalm:

Карибасов? Единственное предложение выдвинутое мной для карибасов - слегка уравнять регионы по дропу. Если тебя устраивает текущее положение дел в нулях, когда по сути нет никакой движухи и за хоть каким-то развлечением в виде ПВП надо лететь исключительно в нпц нули (а говорят там как раз основная движуха и творится. могу ошибаться), то мне жаль тебя разочаровывать. 

Моя программа основана на возобновлении интереса у игроков на полеты и движуху в нулях. Суицид относится все-таки более к хайсечному развлечению. 

Что ты подразумеваешь под ганкингом? Поймать грустного карибаса на белте? 

Мнэээ... А где обещанная мне в 2012 году акция экзекутора альянса Ultima RatiO?

Я обещала?) Хм хм хм. В какой момент? До того, как ты начал мне каждый пост минусовать или после?) 

А еще джва дня подождать не судьба было?

Я должна была выложить в пятницу, увы, в сроки не вписалась)) 

Играю с 2011 года и уже лезу в директорат,кошерно че.Я играю с 2008 и уверен что сам еще всего не знаю в этой игре......... Слушай,давай лучше детей родим,я как раз сейчас без интернета сижу :)

Спасибо за предложение, но я пока детей не хочу и не планирую еще пару годиков, как минимум)) В любом случае высылай фотку свою в личку) 

Если бы я не была готова к подаче заявки в ЦСМ, я бы её не подавала. Однако текущий расклад по клайму меня совершенно не устраивает и я вполне уверена в себе, что смогу заколебать ццп, чтобы они начали хоть как-то в этом направлении шевелиться. 

Ты курить-то бросила? Не могу поддерживать курящих женщин.

В процессе. Уже на совсем-совсем легеньких сигаретах сижу. Еще чуть-чуть и брошу))  :blush: Спасибо за заботу о моем здоровье)) 

п.с. муту у меня до сих пор есть видео ганга, когда ты фкшил и я приняла участие в первом киле своем :P ))) 

Прошу прощения. Выходные были тяжелые, только сейчас добралась нормально до компьютера, дабы прочитать все бесподобные отзывы обо мне. Честно говоря, я была готова к такому повороту событий и не ожидала другой реакции) 

Рабочие выходные) 

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А какие конкретные идеи по клайм нулям у тебя есть?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users