Феерично!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM 9 - Alner Greyl
Отправлено 30 March 2014 - 14:58

Играю с 2011 года и уже лезу в директорат,кошерно че.Я играю с 2008 и уверен что сам еще всего не знаю в этой игре......... Слушай,давай лучше детей родим,я как раз сейчас без интернета сижу
Ну некоторые люди придя в компанию через год по 4 ляма рубят. так что тут как то твои собственные проблемы. за 2 года в еве можно посмотреть всё.
Кстати, о посах - какие изменения интерфейа и функционала предлогаешь ? просто я даже уже затрахался возится с некоторыми вещами по этому поводу и забил. Может уже всё таки сделать что бы пос сам себе жрачку покупал из регионального хаба? и за +15% в него интребас за 12-24 загружал жратву?

Отправлено 30 March 2014 - 16:39

Лучше бы в конкурсе участвовала.
И борщи варила
Отправлено 31 March 2014 - 7:02

тока кнопку не давайте Маше. Ато скажет, я стока души вложила в еву, а она не оправдала, и дизбанднет ссп.
Отправлено 31 March 2014 - 15:39

c 2011 и все в нулях. не то чтобы я против женского пола, но объективно посудить так кроме нулей то ничего не видела а такой перетягиватель одеяла я считаю в цсм нинужен.
мейн то у меня тож с 2011 тока вот сам я с 2006 -)
Да различные мнения это на самом деле только к лучшему.
я бы ещё ваще воткнул туда пару годовалых тел. Свежие взгляды и всё такое.
За обсуждение истинных причин отсутствия ТС в своей теме, нам всем выдадут право читать эту и другие темы в течение нескольких дней без права переписки. Лучше уж подождать, пока завершится обновление.
Напугали я уже не помню, но мне вроде давно даже убирали предупреждения в % когда РО песочили, т.к. форум по другому не мог

Отправлено 31 March 2014 - 20:56

Навалила - ТС девочка и Маша. Не знаю точно, что из этого является определяющим, но факты, факты...
я ее не видел, а то что слышал - так там такая же девочка маша, как девочка лиза перед тобой.
Переход на личности.
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 April 2014 - 17:32
Отправлено 31 March 2014 - 22:07

А где же фото
в купальнике?..
Фото должно быть определяющим фактором для голосования?))
Обязательно проголосую.
Искренне жду твой голос
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 31 March 2014 - 22:28

Мде, "все для карибасов". Клаймы и Посы, это сейчас любой CSM-политик тебе напишет.
Ничего дельного для нормального ПВП, суицида или ганкинга. Тебе только розовый пушистый мегатрон водить да в доке сидеть
Карибасов? Единственное предложение выдвинутое мной для карибасов - слегка уравнять регионы по дропу. Если тебя устраивает текущее положение дел в нулях, когда по сути нет никакой движухи и за хоть каким-то развлечением в виде ПВП надо лететь исключительно в нпц нули (а говорят там как раз основная движуха и творится. могу ошибаться), то мне жаль тебя разочаровывать.
Моя программа основана на возобновлении интереса у игроков на полеты и движуху в нулях. Суицид относится все-таки более к хайсечному развлечению.
Что ты подразумеваешь под ганкингом? Поймать грустного карибаса на белте?
Мнэээ... А где обещанная мне в 2012 году акция экзекутора альянса Ultima RatiO?
Я обещала?) Хм хм хм. В какой момент? До того, как ты начал мне каждый пост минусовать или после?)
А еще джва дня подождать не судьба было?
Я должна была выложить в пятницу, увы, в сроки не вписалась))
Играю с 2011 года и уже лезу в директорат,кошерно че.Я играю с 2008 и уверен что сам еще всего не знаю в этой игре......... Слушай,давай лучше детей родим,я как раз сейчас без интернета сижу
Спасибо за предложение, но я пока детей не хочу и не планирую еще пару годиков, как минимум)) В любом случае высылай фотку свою в личку)
Если бы я не была готова к подаче заявки в ЦСМ, я бы её не подавала. Однако текущий расклад по клайму меня совершенно не устраивает и я вполне уверена в себе, что смогу заколебать ццп, чтобы они начали хоть как-то в этом направлении шевелиться.
Ты курить-то бросила? Не могу поддерживать курящих женщин.
В процессе. Уже на совсем-совсем легеньких сигаретах сижу. Еще чуть-чуть и брошу)) Спасибо за заботу о моем здоровье))
п.с. муту у меня до сих пор есть видео ганга, когда ты фкшил и я приняла участие в первом киле своем )))
Госпожа кандидат будет отстаивать себя?
Стремление в любом случае одобряю. Но хотелось бы услышать ответы на обрушившееся говно в топике
Прошу прощения. Выходные были тяжелые, только сейчас добралась нормально до компьютера, дабы прочитать все бесподобные отзывы обо мне. Честно говоря, я была готова к такому повороту событий и не ожидала другой реакции)
ммм... ТС оставила потуги? или тяжелые выходные?
Рабочие выходные)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users