Этот пост не риторический вопрос, мне правда интересно что ты предлагаешь в этих двух строчках.
Такой фразой я пытался дать рейдерам, смысл ответственности при их АФК внеплановых. (В заявке на принятие я спрашивал о наличии детей, это к слову о спящем ребенке.) Были и такие, вознаграждены благодарностью, у Оксаны в рейде я часто слышал ребенка на руках, и это не мешало ей хилить ХМ(10) в 2 хила. (Просто руки золотые были, в отличии от меня, кстати)
Если честно, подобный вопрос (А мы точно еще в игру играем?) задавали мне не один десяток раз, отвечу по новому:
Вот вы приходите в ресторан (наверно самый лучший), вы заказываете и ожидаете подачу блюда, с учетом самого капризного пожелания, не более чем через 2 часа(к примеру). Точно так же вы приходите к развлечению в ЕВЕ, и я заинтересован допустим как руководитель Вашего развлечения, что бы оно прошло без лишних "проволочек", которые м.б. в следствие сторонних АФК.
Ты видимо меня не услышал. Моя претензия не к черезмерной серьезности, сам в ноулайферстве был замечен. Мне не нравится подход когда ты пытаешься контролировать даже такие мелочи как настройку пользовательского клиента, притом специально делая его неудобным конечному пользователю, это уже явный пербор.
И расскажи уже, что за прелесть умножать АФК одного пилота на кол-во пилотов ганга?
Сообщение отредактировал fail_name: 04 April 2014 - 19:47