Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Electronic Attack Ships
Автор Love Sound, Dec 09 2007 2:32
Отправлено 11 December 2007 - 1:41
Во народ начала усиленно вкачивать ЕАШ, а девы ждут и как всегда готовят отличный такой нерф а то иш все на такие фриги сядут, ни кто на асалтах кататься не будет
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 11 December 2007 - 1:41
Я для себя решил - бужет 25кк и дешевле попробую..а тут 10 всего...согласен давай по 10..беру
Дружище, Вам придется сменить корпу, или корпе - сменить али
Теперь по делу.
В малых роуминг гангах появятся свои электронщики, что потребует разного сапорта у хозяев, к которым пожаловали гости. Асалты, ИМХО, должны получить второе дыхание, так как цели у ганг будут посочнее, потолще. Больше вариаций - больше фана.
Отправлено 11 December 2007 - 9:43
Ну гиена по прямойбез ригов и импов выдала 5к...что уже неплохо..
мвдт2 вообще можно нон стоп....две сетки и дизраптор...минут 5 пролетал....капа села до 30%...
на орбите 14км 3500-3600...
очень юркий кораблик .... думаю для кемпа и небольших гангов само то...
вообщем хороший таклер...
мвдт2 вообще можно нон стоп....две сетки и дизраптор...минут 5 пролетал....капа села до 30%...
на орбите 14км 3500-3600...
очень юркий кораблик .... думаю для кемпа и небольших гангов само то...
вообщем хороший таклер...
Читатель...
Отправлено 11 December 2007 - 12:13
не нужны там нейтрики... носфы - наш выбор. а как себе капу сжечь это я думаю объяснять не надо.собрал в ефт сентинел(блин когда новые корабли нормально стоить будут заипалсо уже от этой менюшки,хочу в реале чёнить)
3 тс нетрика смол
сентинель сожрёт любую мелочь нах, ибо у нас 4 т2 хоба, а у противника нет капы. а если у нас ещё и тс сеточка, то вообще привет.
ну или в принципе носфы можно разбавить одним нейтриком. но это уже смотреть надо. ручками щупать.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 December 2007 - 18:48
Гиена пимпованная будет лететь 6,5км где-то, с бонусами под 10к. Дамаг вообще никакой, но 2 сетки заставят задуматься о жизни любого интера. Например кроу vs гиена - у второй шансов заметно больше. Но если кроу не ступит и прорвется по инерции в ренж своей сетки - он порулит.
Интересная машинка конечно, но рапира палюбому круче, это же касается любого EAS, бюджетный вариант для тех кому не по карману нормальный рекон.
Интересная машинка конечно, но рапира палюбому круче, это же касается любого EAS, бюджетный вариант для тех кому не по карману нормальный рекон.
Сообщение отредактировал Vilonosec: 11 December 2007 - 18:49
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 11 December 2007 - 18:53
Ну для гиены жизнь это скорость, а у рапиры какой-никакой танк может быть + клоака, так что тут вопрос - кому надо такой разгон )) 5км для гиены в т2 фите маловато, мне кажется мислы догонять будут. Хотя не проверял, может и ошибаюсь.
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 12 December 2007 - 0:23
Хеви диктор стоит щас как 30 ассаултов,а 30 асаултов с фригами гораздо быстрее справятся плюс ковсему он будет праймари после электроникиХрен жечь будут хеви дикторы все равно. Этож ацкие машины. Годятся и как антифриг и как антититан...
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users