Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трит рванул вверх, его не удержать! Уже 6.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
  • Client:Eng

Продавцы набежали - покупателей нет. Посмотрим что будет ночью.

5.64\5.65

Спред стянулся, сейчас пойдут скупать тот несчастный <лярд трита ценой до 6, потом опять вверх.

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Может ТС просто сильно впечатлительный? :)

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Все, трит поехал вверх, минимальный селл 5.74 и его всего 80кк шт до 5.93.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

ТС, заканчивай с МетаТрейдером, он у тебя уже в подкорке сидит

• 1

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Что такое МетаТрейдер?

• -1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
  • Client:Рус

Цены, видимо, подскочили в связи со слухами ожидающегося "пожара" в Жите, только и всего <_<.

• 0

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

В додикси сейчас трит от 5.10

• 0

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS

ТС решил нагнать паники и спекульнуть тритом? :unsure:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

buk.jpg

• -1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
Ну поднялась цена, ну что такого то, вполне ожидаемо было, щас еще немного подождем и будет трит по цене 7-7.5иск, и тогда остановиться.
Почему именно такая цифра, все просто, трит всегда шел в ногу с ценой плекса. Стоил плекс 300кк и трит стоил около ~3иск. Поднялся плекс до 500кк и трит поднялся до ~5иск. Вот щас плекс стоит 700кк, ждем повышения цены трита. Он просто не успевает за плексом. Цену плекса корректирует (для особо одаренных еще раз повторюсь, не устанавливает, а корректирует) сср, а цену трита игроки, вот он и запаздывает.
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
ССР корректирует цену на плекс? Ээ... Обьясните, каким образом?

Сообщение отредактировал Jony13: 05 May 2014 - 5:26

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

В смысле каким?

Они могут в любой момент выкупить/выставить любой игровой предмет для регулировки цен, и мы никогда не узнаем что покупаем не друг у друга, а у цацапов.

Им же на иски карибасить не надо :)

В случае с планетаркой они это делали открыто, когда цены слишком таращило.

В случае с плексом есть нюанс - если они его выставляют, то залезают к себе в карман (с трудом верится что они это делают).

Но уж подвыкупают плексов за нарисованные иски, если народ начинает усиленно донатить, это уж наверняка! :)

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Но уж подвыкупают плексов за нарисованные иски, если народ начинает усиленно донатить, это уж наверняка! :)

ЦЦП невыгоден дорогой плекс.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну поднялась цена, ну что такого то, вполне ожидаемо было, щас еще немного подождем и будет трит по цене 7-7.5иск, и тогда остановиться.
Почему именно такая цифра, все просто, трит всегда шел в ногу с ценой плекса. Стоил плекс 300кк и трит стоил около ~3иск. Поднялся плекс до 500кк и трит поднялся до ~5иск. Вот щас плекс стоит 700кк, ждем повышения цены трита. Он просто не успевает за плексом. Цену плекса корректирует (для особо одаренных еще раз повторюсь, не устанавливает, а корректирует) сср, а цену трита игроки, вот он и запаздывает.

Когда я начинал играть - а это было пять лет назад, трит стоил примерно 4,5-5 исков. Потом, после массового бана ботов он приподнялся до 6 и мёртво стоял на этой отметке, пока не пришли изменения в страховке. После этого, трит уехал в район 3 исков. Всё это время плекс держался на отметке 320кк.

Я это к чему говорю - цена на трит НИКАК не кореллирует с ценой плекса. Вот совсем никак. А вот на изменения в составе руды, изменения требований по материалам для производства, изменения страховки, исследований и т.п. как раз очень сильно влияют на цену тританиума.

В смысле каким?
Они могут в любой момент выкупить/выставить любой игровой предмет для регулировки цен, и мы никогда не узнаем что покупаем не друг у друга, а у цацапов.
Им же на иски карибасить не надо :)

В случае с плексом есть нюанс - если они его выставляют, то залезают к себе в карман (с трудом верится что они это делают).

На всякий случай напомню, что ССР чрезвычайно редко вмешивается в рыночный механизм напрямую. И даже в этом случае использует средства, которые получены игроками (то есть из забаненых аккаунтов - в том числе и плексы). Для ССР также абсолютно не имеет смысла выкупать что-либо за "нарисованные" иски, поскольку может привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому, делать такие смелые и необоснованные утверждения я бы не стал.

И, кстати, что за выдумки с планетаркой?

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

61dd0da68e36.jpg

• 5

Истина в борде

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
Спойлер

Можно звонок другу ССР ?

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Я не буду спорить с теми, кто не помнит про планетарку, и уж тем более не имею скриншотов с НПЦ ордерами, корректирующими цены и прочих "пруфов".

Про плексы нет никакой информации в подтверждение своего мнения ни у меня, ни у Вас, так что спор бессмысленный на уровне кто во что верит.

Кто думает, что ССР благотворительная организация, цель которой... ну прям даже фантазии не хватает какая у нее цель, я не навязываю свое мнение.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Существует видео, где один из разработчиков прямым текстом говорит об интервенциях ССР на рынок и об источниках средств для этого. Не существует никаких оснований не доверять этой информации. При прочих равных, кому можно верить больше - рядовому игроку или ССР?

С планетаркой вообще никогда не было никаких проблем - обычные спекуляции. Когда перед Тираннисом массово скупались НПЦ-товары, а потом появлялась возможность манипулировать рынком, то только ленивый не занимался этим. Я сам неплохо так наварился на ракетном топливе, получив чуть ли не 1000% прибыли. Рынок колбасили игроки, а ССР к этому отношение имело довольно косвенное. Кстати, некоторые материалы до сих пор используются из старых запасов.

Да и вообще, все домыслы о вмешательстве ССР исходят из одной неправильной предпосылки. Реальная экономика ограничена законами природы и ещё сильнее - имеющейся технологией. А экономика евы - нет. В реале страховка автомобиля никак не влияет на стоимость материалов, из которых сделана машина. А в Еве стоит изменить условия страховки - и цены на минералы будут плясать как ненормальные. В Еве можно влёгкую поменять состав добываемой руды - и вуаля, цена материалов меняется. И ничего больше не надо делать с рынком - всё вместо этого сделают сами игроки. Ни товаров ни денег вбрасывать не надо - надо лишь поменять законы природы. Надо больше денег? Ок, вот вам новые аномальки. Надо больше товара? Ок, вот вам новый состав руды. Или так: Ок, отныне вместо роботиксов в топляке будут использоваться обычные т1 ремонтные дроны. Зачем при таких колоссальных возможностях ССР будет заниматься хернёй на рынке?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Не будут конечно. И тот же трит как был в районе 5 так и остается, все ок.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

В случае с планетаркой по нескольким позициям это был я, другие позиции контролируют другие ребята. Да и на моих я далеко не монополист хватает барыг)

Я не буду спорить с теми, кто не помнит про планетарку, и уж тем более не имею скриншотов с НПЦ ордерами, корректирующими цены и прочих "пруфов".

Покажи свои пруфы, с большой вероятностью я их смогу объяснить.

Существует видео, где один из разработчиков прямым текстом говорит об интервенциях ССР на рынок и об источниках средств для этого. Не существует никаких оснований не доверять этой информации. При прочих равных, кому можно верить больше - рядовому игроку или ССР?

С планетаркой вообще никогда не было никаких проблем - обычные спекуляции. Когда перед Тираннисом массово скупались НПЦ-товары, а потом появлялась возможность манипулировать рынком, то только ленивый не занимался этим. Я сам неплохо так наварился на ракетном топливе, получив чуть ли не 1000% прибыли. Рынок колбасили игроки, а ССР к этому отношение имело довольно косвенное. Кстати, некоторые материалы до сих пор используются из старых запасов.

По планетарке всё так, а вот про видео интересно, я не видел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users