Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H1Z1 - Зомби-ММО от SOE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Посмотрел стрим и как то разочаровался. Я то думал игра уже почти готова...

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

нда.. ворз (инфестейшн) чуть ли не на порядок бодрее смотрится.. как они её продавать то думают?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Тем временем, игра релизнулась в ранний доступ, цена $20, спец цена в стиме для малоимущих 419 рублей.

Запуск омрачился многочисленными фейлами. В игре есть магазин микротранзакций. Всю дорогу разработчики заверяли неоднократно и убедительно, что не будет возможности покупать вещи, влияющие на игровой процесс, а только шапочки, розовые маечки и прочие радости выживальщика. Но за два часа до релиза было заявлено, что они передумали и в шопе можно приобрести спец дымовуху, вызывающую самолет, который сбросит ящик с рандомными ништяками, среди которых может оказаться и оружие с боеприпасами. Правда, есть тонкости: самолет видно издалека, забрать ящик может кто угодно, вызвать дроп нельзя на пустом сервере, необходимо определенное минимальное число игроков. Не смотря на это уже сутки, прошедшие с момента релиза, не стихая продолжается щитсторм силой приблизительно девять баллов по шкале Бофорта. Высокие волны. Пена широкими плотными полосами ложится по ветру. Но разработчики крепко держат штурвал и не намерены отменять продажу эйрдропов.

Кто-нибудь играет? У меня молча вылетает сразу после окончания очереди на вход.

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Тем временем, игра релизнулась в ранний доступ, цена $20, спец цена в стиме для малоимущих 419 рублей.

Запуск омрачился многочисленными фейлами. В игре есть магазин микротранзакций. Всю дорогу разработчики заверяли неоднократно и убедительно, что не будет возможности покупать вещи, влияющие на игровой процесс, а только шапочки, розовые маечки и прочие радости выживальщика. Но за два часа до релиза было заявлено, что они передумали и в шопе можно приобрести спец дымовуху, вызывающую самолет, который сбросит ящик с рандомными ништяками, среди которых может оказаться и оружие с боеприпасами. Правда, есть тонкости: самолет видно издалека, забрать ящик может кто угодно, вызвать дроп нельзя на пустом сервере, необходимо определенное минимальное число игроков. Не смотря на это уже сутки, прошедшие с момента релиза, не стихая продолжается щитсторм силой приблизительно девять баллов по шкале Бофорта. Высокие волны. Пена широкими плотными полосами ложится по ветру. Но разработчики крепко держат штурвал и не намерены отменять продажу эйрдропов.

Ну, учитывая, что босс Сони предупреждал, что в игре будет меньше всякого, чем даже было в DayZ на старте, я как-то пока не горю желанием это пробовать.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

На клатбищи никромант 

Пинтограму рисовант

ВызывалЪ ён упырей

Ии ванючых зомбарей.

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ты WarZ видел? Если да, то на сколько h1z1 похож?

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Ты WarZ видел? Если да, то на сколько h1z1 похож?

Играл, но очень мало. А в H1Z1 еще меньше, так что пока ничего не могу сказать. Вчера все-таки смог после патча зайти побегать. Выглядит убого, объекты бетонные, модели сделаны школьником, вчера открывшим для себя 3д студио. Насчет геймплея пока мало могу сказать. Рукопашный бой многократно лучше, чем в DayZ SA. Интерфейс во время игры полностью отсутствует, за исключением маленького индикатора состояния в углу, который там не всегда, а вылезает только в критические моменты. Видимость наверное метров 200, дальше туман. Зато идет очень плавно, ничего нигде не тормозит. Ландшафт абсолютно нереалистичный. В общем, пока DayZ может ничего не опасаться, а дальше будет видно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лул.

Хуже фритуплейного шлака может быть только фритуплейный шлак со вступительным взносом. :D

• 0
Изображение

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Сое к успеху идут
S-qNrfE73V0.jpg

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

нда.. ворз (инфестейшн) чуть ли не на порядок бодрее смотрится.. как они её продавать то думают?

она фритуплей - ты глупая черепаха.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

20 баксов за доступ в фтп игру? здесь явно замешано мейл.ру :facepalm:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

она фритуплей - ты глупая черепаха.

нет ты!

Летсплейщики подтянулись уже

• 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • Client:Рус
А я думал покупать,теперь после того как прочел,понял что не надо,завтра еще стримы посмотрю,а так старенькая арма 2 и мод ориджин пока спасает,а то стандалон что то надоел :)
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Поиграл еще, второе впечатление оказалось еще хуже первого. Бегал по лесу в тумане, никого не встретил из живых людей, зато бегают косули, волки и медведи. Волка забил кулаками и, вдохновившись успехом, ломанулся на медведя, но он оказался покрепче, свалил меня с двух оплеух.

Ужасно напрягает уродливый ландшафт, как будто реальную местность огромных размеров взяли и уменьшили раз в 100, на каждом шагу плотно натыканы минихолмики. Да еще наставили вообще непонятно как держащихся высоких земляных гор с очень крутыми склонами.

Довольно смешно наблюдать как вчерашний щитсторм развернулся на 180 градусов. Вчера все кому не лень обкладывали разработчиков буями, сегодня уже стало модно их нахваливать и ругать тех, кто еще не успел перестроиться на новую волну. Короче игра успешна по любому, вот только играть что-то не тянет, уж лучше я по старинке, в дейз.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Поиграл еще, второе впечатление оказалось еще хуже первого. Бегал по лесу в тумане, никого не встретил из живых людей, зато бегают косули, волки и медведи. Волка забил кулаками и, вдохновившись успехом, ломанулся на медведя, но он оказался покрепче, свалил меня с двух оплеух.

Ужасно напрягает уродливый ландшафт, как будто реальную местность огромных размеров взяли и уменьшили раз в 100, на каждом шагу плотно натыканы минихолмики. Да еще наставили вообще непонятно как держащихся высоких земляных гор с очень крутыми склонами.

Довольно смешно наблюдать как вчерашний щитсторм развернулся на 180 градусов. Вчера все кому не лень обкладывали разработчиков буями, сегодня уже стало модно их нахваливать и ругать тех, кто еще не успел перестроиться на новую волну. Короче игра успешна по любому, вот только играть что-то не тянет, уж лучше я по старинке, в дейз.

Возможность рефунда так всех взбодрила? Или там еще чего разработчики решили сделать?

• 0

sigpic1157886_3.gif

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Возможность рефунда так всех взбодрила? Или там еще чего разработчики решили сделать?

Не знаю, я настолько внимательно не следил. Ветер поменялся, видимо :).

edit: уже появились читеры.

Сообщение отредактировал Metal: 18 January 2015 - 2:56

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Невезет что то идеи DayZ, ниодной толковой игры класса ААА так и не вышло, и походу уже не выйдет
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

edit: уже появились читеры.

На том же движке (Forgelight Engine) сделан планетсайд2, а там аимы/есп были. Так что не удивительно. Вопрос в том, как защищаться будут.

Невезет что то идеи DayZ, ниодной толковой игры класса ААА так и не вышло, и походу уже не выйдет

чувак, нет "идеи DayZ". Рокету повезло один раз собрать в кучу много старого геймплея и сделать это удачно.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

очереди доставили

итак.

дропа нет, жизни нет, населена роботами

пока что в игре абсолютно пусто

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 18 January 2015 - 23:01

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

поиграл немного более. Что могу сказать - оно определенно лучше варзи, но определенно хуже дейзимода. Из плюсов - очень красивые эффекты, весьма приятные локации и система крафта, в игре присутствует шикарный звук дождя (особенно когда ты заходишь в здание). Минусы - все тот же дезматч, это даже не раст, в котором ты луком можешь чувака с пистолетом завалить, если у врага есть огнестрел - а у тебя нету. Что ж, скоро он будет вас лутать. Лута именно столько чтобы быть чутка залутанным, но всегда испытывать нужду в лутинге. Еда-вода заканчивается ппц как быстро. Кольт убивает в голову, в шею - нет. Дробовик делит на ноль с первого попадания.

Общий вердикт - не стоит своих денег. Ну вот вообще. Единственный реальный плюс - будет бесплатным, а значит сможете с друзяшками побегать. Минус тут же - будете бегать не только с друзяшками, но и с неадекватными школьниками, филипинцами, говорящими на своем эльфийском, и прочим сбродом.

Есть деньги - купите вторую арму и наслаждайтесь различными модами с лутом, кучей возможностей и баллистикой. Есть вторая арма, но хочется нового - посмотрите стримы. Но. не. покупайте. это. Лучше подкопите на гта 5 или дуинг лайт

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users