Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тема мертва требуется убийство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Фатерлянд и тд.. от туда пошло ?

Что-то в этом роде:)

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ищем людей с активной позицией в вопросах ведения партизанской войны в условиях переблоба со стороны врага.
Вы нам очень нужны:)

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ап ап ап, чистка рядов началась от оффлайнеров:)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ап ап ап, чистка рядов началась от оффлайнеров :)

Ты кикнул двух своих неоплаченных альтов?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Для создания корпорации нужен всего лишь один скилл и пару кликов кнопкой мыши...

Для того чтобы эта Корпорация стала домом и развивалась - нужна душа.

Для того чтобы не засрали на ивру, не использовать белый шрифт  :trololo:

5681850ff135b38da6ec9a41a60e5cb9.png

Ну вот реально, чем вам стандартные шрифты не нравятся?

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

как бы похер на ивру, притон троллей а неадекватов :1_7:  ок?

• -10

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

L9LSoF5.jpg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну таки и вали отседова, че приперся?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ну таки и вали отседова, че приперся?

Тебя не спросил, да :D 
Спасибо за апы :P 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Что за рекрутер пошел... Им за дело накидывают прям в лицо всяческие продукты жизнедеятельности, а они называют это "апами" и благодарят.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Тебя не спросил, да :D 

Вы таки на него посмотрите. Человеку указывают на хреновое оформление поста (белый текст на белом фоне не виден). Он в ответ на это называет всех троллями и неадекватами. Вообще по содержанию этого топика есть вопросы:

1. Кого ищет в свою корпу рерутер, распространяя объявление только среди троллей и неадекватов?

2. К кому себя причисляет сам рекрутрер, находясь именно среди троллей и неадекватов?

3. Зачем так жить?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

ууух, набежали то :D

У меня вот почему то всё нормально прекрасно видно: белые буквы на тёмном фоне, не моя бяда, что у Вас не хватает мозгов желания сменить тему форума, это раз.

Помимо тех кто отписался в этом топике из местного контингента с завышенным чувством ЧСВ, данный форум посещает большое количество адекватных пилотов, это два.

Я вполне адекватный человек, если мне не будут тыкать в лицо что я где-то неправ в форме грубого посыла, критика всегда должна быть: 1) обоснованной 2) мотивированной 3) логичной 4) адекватно преподносится, не выполнение этих простых правил - порождает ответную реакцию, ибо с волками жить - по волчи выть.

Мне насрать без разницы чего вы достигли в этой игре и на что горазд Ваш длинный язык.
Прилетайте в 5xz - говорить будем по средствам 1400 арты, если Вы действительно чего-то хотите доказать.

На форуме длинна Вашего писюна с количеством набитых постов мне просто откровенна не интересна.

P.s. спасибо за апы, но я как-то сам справляюсь если чё, ребята :)

• -3

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

ууух, набежали то :D

У меня вот почему то всё нормально прекрасно видно: белые буквы на тёмном фоне, не моя бяда, что у Вас не хватает мозгов желания сменить тему форума, это раз.

Помимо тех кто отписался в этом топике из местного контингента с завышенным чувством ЧСВ, данный форум посещает большое количество адекватных пилотов, это два.

Я вполне адекватный человек, если мне не будут тыкать в лицо что я где-то неправ в форме грубого посыла, критика всегда должна быть: 1) обоснованной 2) мотивированной 3) логичной 4) адекватно преподносится, не выполнение этих простых правил - порождает ответную реакцию, ибо с волками жить - по волчи выть.

Мне насрать без разницы чего вы достигли в этой игре и на что горазд Ваш длинный язык.
Прилетайте в 5xz - говорить будем по средствам 1400 арты, если Вы действительно чего-то хотите доказать.

На форуме длинна Вашего писюна с количеством набитых постов мне просто откровенна не интересна.

P.s. спасибо за апы, но я как-то сам справляюсь если чё, ребята :)

Это просто отлично. Требовать менять оформление потому как ТСу лень что-то исправлять. Жаль что у тебя не хватило желания мозгов убрать форматирование текста. Подсказка: вторая кнопочка справа в верхнем ряду в виде ластика.

Ты уж определись либо крестик, либо кругом тролли. Сам же писал, что тут сплошные неадекваты, а теперь вон нормальных пилотов где-то нашел. Чудной человек, я же только от твоих слов и отталкивался, ничего от себя не выдумал.

Адекватный человек он. Это тебе любимая бабушка сказала? Ну еще ты самый умный, красивый и вообще особенный, да.

Критика была обоснованной. Потому как есть проблема в чтении твоего поста. Критика мотивированная? Хоть значение слова знаешь? Мне должно быть не наплевать ровно на столько, чтоб я написал об этом? Ну ладно, ставим галочку, есть такое. Критика логична. Проще тебе нажать три кнопки и перестать быть мудаком нет, это посложнее будет, но перестанешь делить адекватных пилотов и неадекватных по выбору темы на иврукоме. Первый шаг будет. А по твоему тебе неадекватно сказали? Слова

Ну вот реально, чем вам стандартные шрифты не нравятся?

Очень сильно тебя обидели? И у кого тут ЧСВ? Написали на форуме- зовет лететь к себе, а давай ты к нам? Заодно покажешь 1400 арту свою, а то что-то не верится, что человек с КБ такой длинны может кому-то угрожать.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ахахахахах

Я боюсь ты увезешь, если мы прилетим. Говорилка не выросла еще.
73815-clip-29kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2014 - 14:29

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Обратите внимание, что мы сейчас не находимся на одном из Ваших топиков.

Ничё да. Это рекрут топик Корпорации членом которой я являюсь.

Не я заглянул в этот топ к Вам, а именно Вы в этот топ. /в чужой монастырь со своей книжкой не ходят/ - запомните это раз и на всегда.

Отсюда следует что это у Вас проблемы господа. Если Вам что-то не нравится - логично предположить что это не как ни мне нужно что-то менять - а Вам, в настройках Вашего форума.

Повторятся не буду - есть что сказать - прилетайте. Нет - давай до свидания.
Отлично, КБ выложил  и чё? :D  дрочишь молишься на свою?
Мы этим не страдаем, поэтому удачи.

P.s. поймите тролли, есть люди которым реально насрать с колокольни на то что Вы думаете пытаетесь думать :P

Всем спасибо за внимание, удачи ^_^

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Обратите внимание, что мы сейчас не находимся на одном из Ваших топиков.

Ничё да. Это рекрут топик Корпорации членом которой я являюсь.

Не я заглянул в этот топ к Вам, а именно Вы в этот топ. /в чужой монастырь со своей книжкой не ходят/ - запомните это раз и на всегда.

Отсюда следует что это у Вас проблемы господа. Если Вам что-то не нравится - логично предположить что это не как ни мне нужно что-то менять - а Вам, в настройках Вашего форума.

Повторятся не буду - есть что сказать - прилетайте. Нет - давай до свидания.
Отлично, КБ выложил  и чё? :D  дрочишь молишься на свою?
Мы этим не страдаем, поэтому удачи.

P.s. поймите тролли, есть люди которым реально насрать с колокольни на то что Вы думаете пытаетесь думать :P

Всем спасибо за внимание, удачи ^_^

Ты совсем дурачок?
Тебе популярно объяснили, что на черном оформлении клиента сидят не все. И даже не доминирующее большинство. Ты начал брыкаться, как ишак, и что то там доказывать. После чего тебя окончательно макнули носом в теплое - ты начал визжать "Прилетайте поговорим на языке арты". Но тут внезапно выясняется, что в пвп Альянс Имени Тебя не может вообще  :facepalm: 

И да, не мы пришли в твой топик, как в "твой монастырь", а ты пришел к нам, на нашу уютную иврушку. Так что или изволь соответствовать, или катись откуда вылез.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2014 - 16:59

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ты совсем дурачок?
Тебе популярно объяснили, что на черном оформлении клиента сидят не все. И даже не доминирующее большинство. Ты начал брыкаться, как ишак, и что то там доказывать. После чего тебя окончательно макнули носом в теплое - ты начал визжать "Прилетайте поговорим на языке арты". Но тут внезапно выясняется, что в пвп Альянс Имени Тебя не может вообще  :facepalm: 

И да, не мы пришли в твой топик, как в "твой монастырь", а ты пришел к нам, на нашу уютную иврушку. Так что или изволь соответствовать, или катись откуда вылез.

Лол - вот и всё.
Форум твоя собственность? Ты за Всех пользователей тут отвечаешь или чё?

Ты дурак или мне кажется?

Не нравиться - канай мимо ёмаё, совсем уже упал чтоли со стула?

Ты кто? Что из себя представляешь? Для меня вот ты никто и своим поведением только и подтверждаешь мою точку зрения.

Запомни сына, у Всех своё мнение, а твоё мнение никаго не интересует априори.
Спасибо за внимание :P
P.s. Всё уже выше написано, кто может делает - кто не может учит, в твоём случае теоретику статистических данных озвучивает.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ты кто? Что из себя представляешь? Для меня вот ты никто и своим поведением только и подтверждаешь мою точку зрения.

Вот же обморок. Не зря он про ЧСВ вспоминал. Ну тогда расскажи, кто ты такой. Ну кроме как гордый владелец корпы имени себя. "Сыны Ривенана" звучит... А чем-то кроме хвастливого названия твоя корпорация и ты можете похвастаться?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вот же обморок. Не зря он про ЧСВ вспоминал. Ну тогда расскажи, кто ты такой. Ну кроме как гордый владелец корпы имени себя. "Сыны Ривенана" звучит... А чем-то кроме хвастливого названия твоя корпорация и ты можете похвастаться?

Говнопостом на иврукоме, очевидно же \0/

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ну вот, закономерный вопрос - нет у нас ни КАП флота, ни клайма, мы простые нпц бомжи :D

И кроме хвастливого названия и очень специфической внутренней организации нам увы похвастаться нечем... пока что :)

Но я верю что всё впереди ;)

Говнопостом на иврукоме, очевидно же \0/

Говнопосты у тебя только вылетают в этом топе, вроде выяснили же, забыл чтоли :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users