Фатерлянд и тд.. от туда пошло ?
Что-то в этом роде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ап ап ап, чистка рядов началась от оффлайнеров
Ты кикнул двух своих неоплаченных альтов?
Для создания корпорации нужен всего лишь один скилл и пару кликов кнопкой мыши...
Для того чтобы эта Корпорация стала домом и развивалась - нужна душа.
Для того чтобы не засрали на ивру, не использовать белый шрифт
Ну вот реально, чем вам стандартные шрифты не нравятся?
как бы похер на ивру, притон троллей а неадекватов ок?
Ну таки и вали отседова, че приперся?
Тебя не спросил, да
Спасибо за апы
Вы таки на него посмотрите. Человеку указывают на хреновое оформление поста (белый текст на белом фоне не виден). Он в ответ на это называет всех троллями и неадекватами. Вообще по содержанию этого топика есть вопросы:
1. Кого ищет в свою корпу рерутер, распространяя объявление только среди троллей и неадекватов?
2. К кому себя причисляет сам рекрутрер, находясь именно среди троллей и неадекватов?
3. Зачем так жить?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ууух, набежали то
У меня вот почему то всё нормально прекрасно видно: белые буквы на тёмном фоне, не моя бяда, что у Вас не хватает мозгов желания сменить тему форума, это раз.
Помимо тех кто отписался в этом топике из местного контингента с завышенным чувством ЧСВ, данный форум посещает большое количество адекватных пилотов, это два.
Я вполне адекватный человек, если мне не будут тыкать в лицо что я где-то неправ в форме грубого посыла, критика всегда должна быть: 1) обоснованной 2) мотивированной 3) логичной 4) адекватно преподносится, не выполнение этих простых правил - порождает ответную реакцию, ибо с волками жить - по волчи выть.
Мне насрать без разницы чего вы достигли в этой игре и на что горазд Ваш длинный язык.
Прилетайте в 5xz - говорить будем по средствам 1400 арты, если Вы действительно чего-то хотите доказать.
На форуме длинна Вашего писюна с количеством набитых постов мне просто откровенна не интересна.
P.s. спасибо за апы, но я как-то сам справляюсь если чё, ребята
ууух, набежали то
У меня вот почему то всё
нормальнопрекрасно видно: белые буквы на тёмном фоне, не моя бяда, что у Вас нехватает мозговжелания сменить тему форума, это раз.Помимо тех кто отписался в этом топике из местного контингента с завышенным чувством ЧСВ, данный форум посещает большое количество адекватных пилотов, это два.
Я вполне адекватный человек, если мне не будут тыкать в лицо что я где-то неправ в форме грубого посыла, критика всегда должна быть: 1) обоснованной 2) мотивированной 3) логичной 4) адекватно преподносится, не выполнение этих простых правил - порождает ответную реакцию, ибо с волками жить - по волчи выть.
Мне
насратьбез разницы чего вы достигли в этой игре и на что горазд Ваш длинный язык.
Прилетайте в 5xz - говорить будем по средствам 1400 арты, если Вы действительно чего-то хотите доказать.На форуме длинна Вашего писюна с количеством набитых постов мне просто откровенна не интересна.
P.s. спасибо за апы, но я как-то сам справляюсь если чё, ребята
Это просто отлично. Требовать менять оформление потому как ТСу лень что-то исправлять. Жаль что у тебя не хватило желания мозгов убрать форматирование текста. Подсказка: вторая кнопочка справа в верхнем ряду в виде ластика.
Ты уж определись либо крестик, либо кругом тролли. Сам же писал, что тут сплошные неадекваты, а теперь вон нормальных пилотов где-то нашел. Чудной человек, я же только от твоих слов и отталкивался, ничего от себя не выдумал.
Адекватный человек он. Это тебе любимая бабушка сказала? Ну еще ты самый умный, красивый и вообще особенный, да.
Критика была обоснованной. Потому как есть проблема в чтении твоего поста. Критика мотивированная? Хоть значение слова знаешь? Мне должно быть не наплевать ровно на столько, чтоб я написал об этом? Ну ладно, ставим галочку, есть такое. Критика логична. Проще тебе нажать три кнопки и перестать быть мудаком нет, это посложнее будет, но перестанешь делить адекватных пилотов и неадекватных по выбору темы на иврукоме. Первый шаг будет. А по твоему тебе неадекватно сказали? Слова
Ну вот реально, чем вам стандартные шрифты не нравятся?
Очень сильно тебя обидели? И у кого тут ЧСВ? Написали на форуме- зовет лететь к себе, а давай ты к нам? Заодно покажешь 1400 арту свою, а то что-то не верится, что человек с КБ такой длинны может кому-то угрожать.
Прилетайте в 5xz - говорить будем по средствам 1400 арты, если Вы действительно чего-то хотите доказать.
Ахахахахах
Я боюсь ты увезешь, если мы прилетим. Говорилка не выросла еще.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2014 - 14:29
Обратите внимание, что мы сейчас не находимся на одном из Ваших топиков.
Ничё да. Это рекрут топик Корпорации членом которой я являюсь.
Не я заглянул в этот топ к Вам, а именно Вы в этот топ. /в чужой монастырь со своей книжкой не ходят/ - запомните это раз и на всегда.
Отсюда следует что это у Вас проблемы господа. Если Вам что-то не нравится - логично предположить что это не как ни мне нужно что-то менять - а Вам, в настройках Вашего форума.
Повторятся не буду - есть что сказать - прилетайте. Нет - давай до свидания.
Отлично, КБ выложил и чё? дрочишь молишься на свою?
Мы этим не страдаем, поэтому удачи.
P.s. поймите тролли, есть люди которым реально насрать с колокольни на то что Вы думаете пытаетесь думать
Всем спасибо за внимание, удачи
Обратите внимание, что мы сейчас не находимся на одном из Ваших топиков.
Ничё да. Это рекрут топик Корпорации членом которой я являюсь.
Не я заглянул в этот топ к Вам, а именно Вы в этот топ. /в чужой монастырь со своей книжкой не ходят/ - запомните это раз и на всегда.
Отсюда следует что это у Вас проблемы господа. Если Вам что-то не нравится - логично предположить что это не как ни мне нужно что-то менять - а Вам, в настройках Вашего форума.
Повторятся не буду - есть что сказать - прилетайте. Нет - давай до свидания.
Отлично, КБ выложил и чё?дрочишьмолишься на свою?
Мы этим не страдаем, поэтому удачи.
P.s. поймите тролли, есть люди которым реально
насратьс колокольни на то что Выдумаетепытаетесь думатьВсем спасибо за внимание, удачи
Ты совсем дурачок?
Тебе популярно объяснили, что на черном оформлении клиента сидят не все. И даже не доминирующее большинство. Ты начал брыкаться, как ишак, и что то там доказывать. После чего тебя окончательно макнули носом в теплое - ты начал визжать "Прилетайте поговорим на языке арты". Но тут внезапно выясняется, что в пвп Альянс Имени Тебя не может вообще
И да, не мы пришли в твой топик, как в "твой монастырь", а ты пришел к нам, на нашу уютную иврушку. Так что или изволь соответствовать, или катись откуда вылез.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2014 - 16:59
Ты совсем дурачок?
Тебе популярно объяснили, что на черном оформлении клиента сидят не все. И даже не доминирующее большинство. Ты начал брыкаться, как ишак, и что то там доказывать. После чего тебя окончательно макнули носом в теплое - ты начал визжать "Прилетайте поговорим на языке арты". Но тут внезапно выясняется, что в пвп Альянс Имени Тебя не может вообще
И да, не мы пришли в твой топик, как в "твой монастырь", а ты пришел к нам, на нашу уютную иврушку. Так что или изволь соответствовать, или катись откуда вылез.
Лол - вот и всё.
Форум твоя собственность? Ты за Всех пользователей тут отвечаешь или чё?
Ты дурак или мне кажется?
Не нравиться - канай мимо ёмаё, совсем уже упал чтоли со стула?
Ты кто? Что из себя представляешь? Для меня вот ты никто и своим поведением только и подтверждаешь мою точку зрения.
Запомни сына, у Всех своё мнение, а твоё мнение никаго не интересует априори.
Спасибо за внимание
P.s. Всё уже выше написано, кто может делает - кто не может учит, в твоём случае теоретику статистических данных озвучивает.
Ты кто? Что из себя представляешь? Для меня вот ты никто и своим поведением только и подтверждаешь мою точку зрения.
Вот же обморок. Не зря он про ЧСВ вспоминал. Ну тогда расскажи, кто ты такой. Ну кроме как гордый владелец корпы имени себя. "Сыны Ривенана" звучит... А чем-то кроме хвастливого названия твоя корпорация и ты можете похвастаться?
Вот же обморок. Не зря он про ЧСВ вспоминал. Ну тогда расскажи, кто ты такой. Ну кроме как гордый владелец корпы имени себя. "Сыны Ривенана" звучит... А чем-то кроме хвастливого названия твоя корпорация и ты можете похвастаться?
Говнопостом на иврукоме, очевидно же \0/
Ну вот, закономерный вопрос - нет у нас ни КАП флота, ни клайма, мы простые нпц бомжи
И кроме хвастливого названия и очень специфической внутренней организации нам увы похвастаться нечем... пока что
Но я верю что всё впереди
Говнопостом на иврукоме, очевидно же \0/
Говнопосты у тебя только вылетают в этом топе, вроде выяснили же, забыл чтоли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users