У меня несколько отвлечённый вопрос:
CCP Ytterbium - француз?
Может быть. Там весь блог с французским акцентом.
Сообщение отредактировал Werdna: 16 April 2014 - 9:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажите мне ПОС, на котором копируется Т2 БПО. А чтобы привезти его в малонаселенную станцию, надо сначала пролететь несколько гейтов с этим чертежом в карго.
Или уйти прям с андока по цинке на какую-нибудь тихую лоусечную станку, где наверняка будет меньше конкурентов и, скорее всего, ниже базовая ставка или что-нибудь в этом роде (они же сами заикались про риск/ревард).
Поясните пожалуйста, слоты убираются только с производства, или с копирования/ME/PE тоже? Т.е. теперь очереди на исследование МЕ/копирование исчезнут?
да но стоимость с каждой запущейной на станции работой вохрастет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Есть куда более мощная бомба:
Летом R.A.M. и R.db станут вести себя как любой другой материал в игре. Однако, для поддержания уровня издержек мы сделаем следующее:
■Умножим число R.AM. и R.Db., получающихся при одном запуске соответствующего чертежа на 100
■Умножим все требования к числу R.A.M. и R.Db. для запуска на 100, затем произведение умножим на процент старых повреждений при запуске.
Сложно? Разберём пример.■Чертёж Adaptive Invulnerability Field II сейчас требует 1 штуку R.A.M.- Shield Tech на каждый запуск, с повреждениями при запуске в 60%.
■После введения изменений чертёж Adaptive Invulnerability Field II потребует для запуска 1x100x0.6 =60 R.A.M.- Shield Tech. А оригинал чертежа R.A.M.-Shield Tech будет вместо 1 единицы производить 100 штук.
■Всё это относится и к R.Db.
Поясню - если с ценой все более-менее понятно - т.е. один ран при будет давать 100 единиц вместо одной (хотя тут не сказано, что при тех же затратах миников) то встает проблема с логистикой - при производстве например одного Damage Control II надо 0.2 RAM Armor/Hull - что занимет 0.8 кубометра - если же для его производства потребуется 20 RAM - то это займет объем 80 кубометров - в общем если сейчас для поизводства одного DCII требоуется материалов на порядка 13 кубометров, то, если объемы RAM не изменятся, потребуется порядка 92 кубов. Можете представить во что превратится логистика исходных компонент. В общем ждем более подробных комментариев.
И еще - что станет с текущими запасами RAM - размножатся ли они в 100 раз или же их запасы у игроков обесценятся в 100 раз.
Ну и в порядке одобрения - мне кажется, или действительно - на новом окне производства копии чертежей укладываются в пачки ? Если да, то это будет офигительно.
Сообщение отредактировал miritu: 16 April 2014 - 8:52
Четко. С блупринтами на посах так вообще.
Покажите мне ПОС, на котором копируется Т2 БПО. А чтобы привезти его в малонаселенную станцию, надо сначала пролететь несколько гейтов с этим чертежом в карго.
И в чем проблема пролететь несколько гейтов? Руками лететь и не тупить, вот и все.
думается мне проблема в том что начнется посопил истерия в хайсеках.
начнется конечно, но это смягчается отсутствием требования по стенду.. Ох, доживем увидим.
Больше на самом деле озадачивают RAM компоненты. Рынок будет трясти ))
Написали жеж вполне доходчиво - ускорят скорость копирования, чтоб на посы мона было бпц пачками таскать вместо БПО.
Имхо скорость копирования Т2 БПО при этом можно отрегулировать так, чтоб с инвентом не конкурировало.
Больше на самом деле озадачивают RAM компоненты. Рынок будет трясти ))
Они легко строятся, БПО доступные, да и сейчас их 1 хрен редко кто чинит, чаще просто забивают, так что врядли это что-то изменит.
хз, буст это или нерф, но скорее всего продам я свои скромные запасы бпо и все вложу в постройку (пока возможно) мародеров, т2 крузаков и дикторов.
Может кому надо :
- БПО на морос МЕ 6 РЕ 1, количество 3 шт
- БПО на наглфар МЕ 8 РЕ1, количество 2 шт
- БПо на арчон МЕ 8 РЕ1, количество 2 шт
- БПО на танатос МЕ 9 РЕ 0, количество 1 шт, это еще допиливать надо
- БПо на обелиск МЕ 9 РЕ 0, количество 1 шт, это еще допиливать надо
- БПО равен и темпест, до кучки, эти можно и по дефолту слить, они быстро качались.
Кому интересно, в личку, по ценам будем демократично.
У меня несколько отвлечённый вопрос:
CCP Ytterbium - француз?
Да. Его забавно слушать.
Девблог просто бомба, приведущий тоже взорвал всех. Что будет с народом после остальных четырёх? Порвёт аки хомячка?
хз, буст это или нерф, но скорее всего продам я свои скромные запасы бпо и все вложу в постройку (пока возможно) мародеров, т2 крузаков и дикторов.
Может кому надо :
- БПО на морос МЕ 6 РЕ 1, количество 3 шт
- БПО на наглфар МЕ 8 РЕ1, количество 2 шт
- БПо на арчон МЕ 8 РЕ1, количество 2 шт
- БПО на танатос МЕ 9 РЕ 0, количество 1 шт, это еще допиливать надо
- БПо на обелиск МЕ 9 РЕ 0, количество 1 шт, это еще допиливать надо
- БПО равен и темпест, до кучки, эти можно и по дефолту слить, они быстро качались.
Кому интересно, в личку, по ценам будем демократично.
Есть 7 лярдов на руках
С чего вы взяли что БПО Т2 будет копироваться?
Не было и не будет.
И неясно как теперь запуск будет делаться.
Кнопки отдельные воткнут?
Ну и убирают как я понял ПРОМЫШЛЕННЫЕ слоты.
Короче один туман.
Упд: Покурил картинку, сообразил как запускать.
Экзамены на носу, 300 вопросов в билетах учу.
Сообщение отредактировал manoleg: 16 April 2014 - 11:23
Компоненты: любые промышленные материалы, которые сделаны из материалов из предыдущей категории
- Продвинутые капитальные компоненты (Advanced Capital Components): компоненты для постройки КБТ второго технологического уровня, отсортированные по расе.
это то о чем я подумал ?
т2 капиталы ? или я чего то недопонял ?
если это т2 капиталы то ткните носом меня пожалста может писали где уже о них
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users