Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар для фарма в ВХ,либо крабинга мисок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'
  • Client:Eng

Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.
Данному чару уже 6 лет и я решил за это время вкачать ему те скиллы,которые являются наиболее востребованными(сканер,логист,агентранер,каровод,дредовод),если кто то считает,что ему не хватает лопаты,планетарки,фрейтера,производства и прочей лабуды-пусть вкачивает,какие проблемы?Или,для того чтобы стать настоящим"атцом" в eve просто необходимо 6 лет перфектить мазеровода?
Я помню кстати,сколько клоунов смеялось когда ты орку себе вкачал на мэйна,Зэт и что,ты сильно загрустил после этого?
Повторюсь ещё раз для тех,кто решит вставить свои 5копеек в данный топ-я не прошу"копаться"в скиллах данного чара,я прошу всего лишь дать его примерную стоимость в исках.Наличие или отсутствие тех или иных скиллов,я буду обсуждать с потенциальным покупателем,а сейчас меня интересуют только цифры,цифры и не более того.

ты немного путаешь понятия, тебе дали цену в 20, она показалась тебе смешной, тебе объяснили почему 20, ты видимо не понял и начал спорить: тут ни кароводом, ни дредоводом не пахнет. морос 4, пухи 4, сидж т1. ни кап армора ни кап шилды нет. калибра в 4, сидеть может, стрелять может, но без фита, поэтому особой ценности не добавляет. Перфектный скан- это или на отдельном чаре(часто бонусник) или как бы приятно, но не критично, сканю с 5-4-4-4 особых проблем не ощущаю. Вместе со сканом вкачены сальваг,хакинг, сурвей, газ и прочая лабудень которую любой нормальный вхшник качает на альте, и дело тут не в количестве окон, а в стоимости пода, крайне неприятно сливать яйко за 1-2б копая газ. У чара много сп, но полезного мало, он вроде и может что-то, но все посредственно. Именно поэтому предыдущие оценки в 20б довольно точно отражают картину>>  можно бесконечно долго доказывать полезность всеумеющих альтов и прелести оригинальной прокачки закрывая глаза на ошибки, а можно ставить 18старт и 25бо-при удачном стечении обстоятельств может уйти. 

ps: и да, качать шилд компенсы это  :facepalm:

Сообщение отредактировал spf: 22 April 2014 - 12:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users