Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.
Данному чару уже 6 лет и я решил за это время вкачать ему те скиллы,которые являются наиболее востребованными(сканер,логист,агентранер,каровод,дредовод),если кто то считает,что ему не хватает лопаты,планетарки,фрейтера,производства и прочей лабуды-пусть вкачивает,какие проблемы?Или,для того чтобы стать настоящим"атцом" в eve просто необходимо 6 лет перфектить мазеровода?
Я помню кстати,сколько клоунов смеялось когда ты орку себе вкачал на мэйна,Зэт и что,ты сильно загрустил после этого?
Повторюсь ещё раз для тех,кто решит вставить свои 5копеек в данный топ-я не прошу"копаться"в скиллах данного чара,я прошу всего лишь дать его примерную стоимость в исках.Наличие или отсутствие тех или иных скиллов,я буду обсуждать с потенциальным покупателем,а сейчас меня интересуют только цифры,цифры и не более того.

Сообщение отредактировал spf: 22 April 2014 - 12:01