Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар для фарма в ВХ,либо крабинга мисок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin
  • Client:Eng
Решил избавиться от альта.Интересует примерная стоимость данного персонажа http://eveboard.com/pilot/Tak_Amura
Мнения по оценке можно кидать сюда,либо в скайп.
Онлайн бываю обычно поздно вечером,примерно после 22.00 по Москве.
Раньше не получается,пока все пробки проедешь уже утро практически наступает.

Сообщение отредактировал Daxler: 16 April 2014 - 16:55

• 0

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Error encountered
No pilot found by that name. Try searching.

Ссылка не работает.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Там точку уберите просто - http://eveboard.com/pilot/Tak_Amura

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

Error encountered
No pilot found by that name. Try searching.

Ссылка не работает.

поправил
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений
271
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Прекрастный чар, ему еще чуток подкачать ракеты и выучить амарскую ветку с лазерами.

Начинай от 20ккк, лично я, будь докачано то, о чем я упомянул, взял бы чара за 28-33ккк не раздумывая.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

Прекрастный чар, ему еще чуток подкачать ракеты и выучить амарскую ветку с лазерами.
Начинай от 20ккк, лично я, будь докачано то, о чем я упомянул, взял бы чара за 28-33ккк не раздумывая.

Качать ракеты?Какие и для чего?Стрелять круизками или хамлами?Да ракеты с каждым новым обновлением становятся все хуже и хуже.Качать лазоры для того чтобы пулять с Найтмара или Ревела?Морос для ВХ более актуальный шип.
И да,цена в 20ккк за такого чара мне кажется просто смешной.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений
271
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Качать ракеты?Какие и для чего?Стрелять круизками или хамлами?Да ракеты с каждым новым обновлением становятся все хуже и хуже.Качать лазоры для того чтобы пулять с Найтмара или Ревела?Морос для ВХ более актуальный шип.

На счет ракет ты не прав. Качать нужно круизки в ХАМы.

Лазеры будут в тренде после летнего обновления, где покажутся ашиму и фантазм.

Твой чар пригоден не только для крабинга, исходи из этого тоже.

Про цену - 20ккк-25ккк хороший старт, а в идеале продаешь за 32+ккк

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Морос для ВХ более актуальный шип.

дакслер ну не в 3 же мерос.

по цене , дайбог заберут за 25б.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

такие вот "могу все, но ничего хорошо" уходят обычно в виде мейнов для кого то, так что продавать его ты будешь за адекватную цену очень долго.

а крабу 90кк сп вообще не уперлось никуда, вечнорабочий мачалковод стоит от 7-8ккк, этого более чем достаточно.

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

дакслер ну не в 3 же мерос.

по цене , дайбог заберут за 25б.

Зэт,спасибо конечно за ап темки,только он не совсем актуальный."Мерос" уже в 4ку вкачан,через день качнутся пухи к нему,тоже в 4ку.Я на самом деле и принял решение вкачать дред экспрессом,перед продажей для повышения интереса к чару.
P.S:Кстати,Зэт за сколько ты слил мейна,облазил весь офф так и не смог найти твой тред о продаже чара.

такие вот "могу все, но ничего хорошо"

Даже не знаю к какому типу отнести столь обширную рецензию на чара...?
Лиза,если мне не изменяет память то в своём треде я указывал о продаже альта и просил дать его примерную рыночную стоимость.
Если бы мне было необходимо услышать мнение "обывателей" этого форума,старающихся "пометить" каждый новый топ своим присуствием,о прокачке данного чара то наверное тема имела другое название.
P.S:Чар покупался раннее и качался как альт и для альта,он может очень многое делать именно хорошо,Вы наверное Лиза не совсем внимательно изучили прокачку данного чара.Хотя наверное Лиза,для вас приоритетным в этой игре считается узко направленная,перфектная прокачка каждого чара под определённые цели,только меня никогда не прельщало наличие 100500 окон онлайн,для комфортной игры.
Хотелось бы увидеть так сказать"правильную" прокачку вашего альта,Лиза чтобы в будущем иметь возможность ориентироваться на "истинных" джедаев этой игры.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

P.S:Кстати,Зэт за сколько ты слил мейна,облазил весь офф так и не смог найти твой тред о продаже чара.

потоушто попросили несоздавать тесу на оффе  :D 

ну а так за 25б типа :trololo:

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

потоушто попросили несоздавать тесу на оффе  :D 
ну а так за 25б типа :trololo:

Хорошая цена.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Даже не знаю к какому типу отнести столь обширную рецензию на чара...?

ты попросил оценить, тебе сказали 20ккк - ты сказал смешно.

я написал тебе почему 20ккк не смешно.

это не оценить?

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Простите а 7кк на перфектный сканинг то же должны прибавить заветные лярдики к цене? Вот подумай кому нужен этот перфектный скан?

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

Простите а 7кк на перфектный сканинг то же должны прибавить заветные лярдики к цене? Вот подумай кому нужен этот перфектный скан?

Перфектный скан,уважаемый просто необходим тому,кто решит приобрести этого чара для жизни в ВХ.
Кстати,я так понимаю сюда будут приходить "понимающие" все аспекты eve и им нужно будет подробно рассказывать,о значении той или иной прокаченной ветки данного чара?
Спасибо за ап темы.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

дакс для скана в вх есть альты которым кроме ската ничего не нужно уметь. то что перфект скан есть у данного перса все равно что если бы он у него был в троечку.

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

дакс для скана в вх есть альты которым кроме ската ничего не нужно уметь. то что перфект скан есть у данного перса все равно что если бы он у него был в троечку.

Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.
Данному чару уже 6 лет и я решил за это время вкачать ему те скиллы,которые являются наиболее востребованными(сканер,логист,агентранер,каровод,дредовод),если кто то считает,что ему не хватает лопаты,планетарки,фрейтера,производства и прочей лабуды-пусть вкачивает,какие проблемы?Или,для того чтобы стать настоящим"атцом" в eve просто необходимо 6 лет перфектить мазеровода?
Я помню кстати,сколько клоунов смеялось когда ты орку себе вкачал на мэйна,Зэт и что,ты сильно загрустил после этого?
Повторюсь ещё раз для тех,кто решит вставить свои 5копеек в данный топ-я не прошу"копаться"в скиллах данного чара,я прошу всего лишь дать его примерную стоимость в исках.Наличие или отсутствие тех или иных скиллов,я буду обсуждать с потенциальным покупателем,а сейчас меня интересуют только цифры,цифры и не более того.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Зэт,я уже Лизе писал по этому поводу,повторюсь для тебя-если есть непреодолимое желание,иметь для каждой задачи в eve узко профильного и перфектного альта,заходить в игру и логинить 3-4-5-6....100500 окон одновременно,я совершенно не против таких одиозных мультиводов,достаточно вспомнить Префа например....У каждого своя eve.
Данному чару уже 6 лет и я решил за это время вкачать ему те скиллы,которые являются наиболее востребованными(сканер,логист,агентранер,каровод,дредовод),если кто то считает,что ему не хватает лопаты,планетарки,фрейтера,производства и прочей лабуды-пусть вкачивает,какие проблемы?Или,для того чтобы стать настоящим"атцом" в eve просто необходимо 6 лет перфектить мазеровода?
Я помню кстати,сколько клоунов смеялось когда ты орку себе вкачал на мэйна,Зэт и что,ты сильно загрустил после этого?
Повторюсь ещё раз для тех,кто решит вставить свои 5копеек в данный топ-я не прошу"копаться"в скиллах данного чара,я прошу всего лишь дать его примерную стоимость в исках.Наличие или отсутствие тех или иных скиллов,я буду обсуждать с потенциальным покупателем,а сейчас меня интересуют только цифры,цифры и не более того.

Твоя цена Уважаемый некорректна. Вам указывают только на это и все. А вы пытаетесь объяснить всем что чар который стоит максимум 25 должен кто-то купить за 35!

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32

Твоя цена Уважаемый некорректна. Вам указывают только на это и все. А вы пытаетесь объяснить всем что чар который стоит максимум 25 должен кто-то купить за 35!

Где я указал свою цену?Лишь бы пукнуть в воздух и отпостить что то,пусть даже не по теме?
  • 0

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

А на чем он будет фармить? Че то я не понял.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users