Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследования. Как это будет.

CCP Greyscale девблог навыки и умения промышленность исследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. поднять отрицательный МЕ/ТЕ на Т2 БПЦ можно только с помощью декрипторов и в плюсе он не будет?

поднять на т2 бпц ме пе нельзя никак.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

поднять на т2 бпц ме пе нельзя никак.

если прочитать внимательно то написал он все верно. поднять на т2 бпц, кторое образуется из т1 аналога, и поднимается тока декрипторами

самое интересное получается теперь если копирование равно производству то бпц с топовым ресерчем на ТЕ будут в почете. 

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 29 April 2014 - 18:48

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
  • Client:Eng

Все что в этом блоге написано пока относится к Т1 БПО. Насчет Т2 БПО было несколько постов что команда вернется к рассмотрению ситуации с ними.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
ССР уже один раз сделали трудный но мудрый шаг. Удалили из игры алои. Остаётся только надеяться что мудрость опять возьмёт верх и т2 бпо также будут удалены. Алои уничтожали баланс и целые профессии. С т2 бпо инвент давно стал чем то очень похож е на садомазо.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус

Хм, теперь можно будет снимать по четыре копии с бпо кара в месяц?Ну - ну:)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Т2 бпо не роляют. Вообще, от слова никак.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Посчитай сколько делается т2 огров за год. Понятно что покупка его никогда не окупится. Но стабильное вливание сотен халявы ежедневно ломает рынок и долгосрочное производство. Т2 бпо это алои. Вроде и не очень заметно и ВНЕЗАПНО сотни титанов.

Сообщение отредактировал Мужик: 29 April 2014 - 22:20

• -2
Уровень увеличен Wyrm

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

По Т2 БПО строится такое мизерное количество товара, что говорить о их пагубном влиянии на рынок нельзя. Да, по некоторым позициям они преобладают (например до буста интеров 90% строилось по БПО, сейчас же спрос многократно вырос.) Да, может какие-нибудь непопулярные реконы, комманды и ХАКи тоже строятся преимущественно по БПО, но полно товара, спрос на который физически не может быть удовлетворен имеющимися в игре БПО. И тут инвентерам раздолье.

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

По Т2 БПО строится такое мизерное количество товара, что говорить о их пагубном влиянии на рынок нельзя. Да, по некоторым позициям они преобладают (например до буста интеров 90% строилось по БПО, сейчас же спрос многократно вырос.) Да, может какие-нибудь непопулярные реконы, комманды и ХАКи тоже строятся преимущественно по БПО, но полно товара, спрос на который физически не может быть удовлетворен имеющимися в игре БПО. И тут инвентерам раздолье.

Вот как раз о реконах и командах ССР говорит, что там почти только БПО используются. Есть и другие нищы рыка где именно Т2 БПО доминирует.

2ой момент в том что пользователи т2 БПО получают преимущество в 6.25% по времени над производством через инвент БПЦ. С у четом этого, там где доля товаров от БПО больше 5% уже может привести к дисбалансу и многие производственники могут уйти (не сразу, но цены на товары заставят).

Обладатели чертежей (больших рангов) разресерченых выше 10/10 будут в плюсе. Чертеж БШ до 10/10 надо будет ресерчить 307 дней (без скиллов).

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Т2 БПО ломает баланс в игре, надо выкинуть.

Как-то не справедливо же получается. их кому-то когда-то там дали а теперь не дают никому.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

некоторые реконы, да да, пила допустим, 

чет ещё там - строить не то что бы непрофитно, но там такой мизер выковыривать надо.

если удалят т2 бпо, я наверное таки вернусь за постройку чего то не особо популярного мб)

забавно вот что - лежит у меня бпц на т2 индус калдырский какой то, там мэ -3  (да да - печаль беда, но халява же была), так вот - при подсчете я чуть не одурел - профит с постройки - что то около -38кк рисовало :D :D это вообще как?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nickolas333

nickolas333

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fruru
  • Client:Рус

К примеру, сейчас Т1 чертёж копируется примерно в 20 раз дольше, чем строится, а Т2 чертежи (у тех, у кого они есть) копируются в сто раз дольше, чем строятся.

Сейчас принт топляка (разресеченый) копируется 300 минут (с наукой в 5), а производство всех 300 партий (с индустрией в 5) занимает 600 минут. Что я не так понял?

• 0

dselmani

dselmani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:diselman
  • Corp:B-52

Вот бы еще, в связи с глобальным переездом со станций, у ПОСовых т2 фабрик коэффициент 1,1 убрали, то был бы маленький праздник.

• 2

Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот бы еще, в связи с глобальным переездом со станций, у ПОСовых т2 фабрик коэффициент 1,1 убрали, то был бы маленький праздник.

на оффоруме такое надо постить. кроме шуток.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

лучше бы удалили все имеющиеся у игроков т2 бпо на шипы и модули.и то больше пользы было бы.

• -1

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

лучше бы удалили все имеющиеся у игроков т2 бпо на шипы и модули.и то больше пользы было бы.

Мне вот интересно - а как ты себе это представляешь. Чтобы у людей что то отобрать ССП надо как то компенсировать то, что отобрали. Каким образом компенсировать Т2 БПО?

Думается мне, именно потому, что ответа на данный вопрос так никто и не придумал - Т2 БПО до сих пор в игре.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мне вот интересно - а как ты себе это представляешь. Чтобы у людей что то отобрать ССП надо как то компенсировать то, что отобрали. Каким образом компенсировать Т2 БПО?

Думается мне, именно потому, что ответа на данный вопрос так никто и не придумал - Т2 БПО до сих пор в игре.

Когда удаляли алои под нож пошли десятки тысяч игроков. Какое нам дело до пары десятков мажоров?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

убрали не аллои, а их выпадение, и то не до конца, запасы то никуда не делись, а ты хочешь забрать у людей предметы, рыночная цена которых 100ккк и выше

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда удаляли алои под нож пошли десятки тысяч игроков. Какое нам дело до пары десятков мажоров?

если б алои генерировали 1-2% всех миников их бы никто не удалял.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Аллои не удаляли. Они просто перестали падать. Хотя я знаю пару мест, где до сих пор можно выбить из дронов аллои.

Что до т2 бпо, то я уже говорил много раз, что они не будут оказывать сильного влияния на рынок. Да, теперь их будет интереснее копировать, а не производить. Да, теперь т2 бпо будет экономить 10% материалов за счёт 10%МЕ. Но. Эти 10% экономии сожрет а) цена копирования и б) цена производства. Вот и выходит, что все плюсы бпо оказываются пшиком - дай бог, чтобы они перегнали инвент хотя бы на 2-3%. Да и вообще,на те десять позиций, на которых активно используются т2 бпо можно смело положить болт.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users